Реклама

«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» демонстрирует рост производственных показателей по итогам февраля 2016 года

Страницы: 1
Ответить
RSS
«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» демонстрирует рост производственных показателей по итогам февраля 2016 года
[url=/news/detail.php?ID=414264]«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» демонстрирует рост производственных показателей по итогам февраля 2016 года[/url]

Предприятие «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» в феравле 2016 года произвело 92 130 тонн клинкера (полуфабриката для производства цемента), что на на 39,4% (26 058 тонн) превышает показатели аналичного периода прошлого года. Рост производства цемента за этот период составил 14, 5% (17 000 тонн), в феврале «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» произвел 134 000 тонн базового строительного материала.
А тем временем где-то в России...
Над холдингом «Евроцемент групп», владеющим сразу двумя цементными заводами в Ульяновской области, сгущаются «тучи». Отмены льгот для инвестора в связи с невыполнением последним своих обязательств, намерена требовать фракция КПРФ в областном парламенте. ....

..... Между тем, как стало известно Ulnovosti.ru,уже порядка десяти дней не работает и другой завод «Евроцемент Групп» - открытый минувшим летом Сенгилеевский цемзавод. Сегодня с предприятия с формулировкой «по собственному» уволился недавно назначенный генеральный директор предприятия Алексей Колобов. Официально - завод стоит по регламентным техническим причинам. Однако, как сообщают источники Ulnovosti.ru, на цемзаводе сломался основной производственный агрегат - печь. Но дело в том, что ломается она не первый раз, за что и получила прозвище «многострадальной».
На этот раз на предприятии вновь было зафиксирован перегрев печи. Говорят, якобы местные рабочие не нашли иного способа, как остудить ее холодной водой, от которой та в итоге и лопнула. В настоящее время с технической инветаризацией на заводе находится эксперт, генеральный директор завода «ЛСР. Цемент» Ярослав Стоупа. Стоит отметить, что сигнал о неполадках производственной печи здесь якобы случается постоянно, оттого и низкое качество выпускаемой продукции. Как заявляют наши источники, на предприятие идет большой возврат продукции, ряд поставщиков и вовсе от нее начали отказываться. А теперь Сенгилеевский цемзавод и вовсе встал.
Только при чем тут Ярослав Стоупа? Там же целый Сусев Сергей Владимирович директором всех и всея заводов Мордвы и Приволжья, так сказать упалнамоченный самим? Интересная вертикаль власти, механизм принятия решений и распределения ответственности :D  А так не новость, а картина маслом - "Будни ЕЦГ"
Стоупа вроде руководитель департамента заводов по сухому способу или как-то так.
Цитата
Цементник написал:
Стоупа вроде руководитель департамента заводов по сухому способу или как-то так.
Это точно, все они руководители кактотак)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3601
Участников online
94
Подписано
1852
Объявлений
5853
Компаний
4646
Новостей
16962
Форумов
24
Тем форумов
28607
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2412

Подписка




Политика конфиденциальности