Реклама

«Евроцемент Груп» оставят без льгот? Филарет Гальчев не выполняет обязательств по инвестсоглашению

Страницы: 1
Ответить
RSS
«Евроцемент Груп» оставят без льгот? Филарет Гальчев не выполняет обязательств по инвестсоглашению
[url=/news/detail.php?ID=414368]«Евроцемент Груп» оставят без льгот? Филарет Гальчев не выполняет обязательств по инвестсоглашению[/url]

Над холдингом «Евроцемент групп», владеющим сразу двумя цементными заводами в Ульяновской области, «сгущаются тучи». Отмены льгот для инвестора в связи с невыполнением последним своих обязательств намерена требовать фракция КПРФ в областном парламенте.
Сотрудников, работников нет работяг хорошо что не рабов. Неужели к людям которые непосредственно приносят прибыль никакого уважения? Понятное дело в лице высшего руководства прибыль им менеджеры приносят но в виду какая сейчас ситуация в холдинге они просто зарабатывают а не работают, работают работяги.
Игры ульяновских коммуняк. Неважно что, лишь бы губера ужалить, выборы та не за горами. А еврики никому денег никогда не давали, ни на откаты, ни тем более на предвыборные игры. Жадные и жесткие.
Цитата

А еврики никому денег никогда не давали, ни на откаты, ни тем более на предвыборные игры. Жадные и жесткие.
Подробности на Бетон.Ру: [URL=http://beton.ru/news/detail.php?ID=414368]http://beton.ru/news/detail.php?ID=414368[/URL]
ха-ха-ха, источник -  http://www.rekann.ru/skreplennye-cementom-na-chi-dengi-na-samom-dele-zhivet-edinaya-rossiya.html
Цитата

Впрочем, некоторые предприниматели предпочитают помогать партии открыто. Как следует из отчетов, финансовая мощь «Единой России» во многом скреплена «цементными» деньгами.
Так, рязанский «Михайловцемент» озолотил единороссов аж на 43 миллиона рублей, «Мальцовский портландцемент» из Брянска – на 35 миллионов, «Белгородский цемент», «Осколцемент» и «Кавказцемент» скинулись еще по 30. Даже ЧОП «Евроцемент вектор» раскошелилось на 15 миллионов, а «Евроцемент ресурс» – на 6. Итого выходит 189 миллионов рублей (или около 6 миллионов долларов) «цементных» денег.
Председатель совета директоров ЗАО «Евроцемент груп» Филарет Гальчев считается единственным владельцем компании. Несмотря на публичную скрытность, в прошлом году с состоянием в 4,5 миллиарда $ он занял 31-е место в списке богатейших бизнесменов страны. Что такое для него спонсорские 6 миллионов! Но…
Именно Гальчеву принадлежит тот самый «Пикалевский цемент», конфликт вокруг которого в свое время привлек внимание лично Путина. В прошлом году «Евроцемент» оценил свой ущерб от того бизнес-спора с другим олигархом, Олегом Дерипаской, в 169 миллионов рублей. Оказалось, на одну только поддержку «Единой России» компания выделяет заметно большую сумму?
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБЪЯВЯТ ДЕФОЛТ!
Цитата
Го написал:
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБЪЯВЯТ ДЕФОЛТ!
Ну да, уж утро, а Германа всё нет! Гаспада, где обещчаные деньги из нацфонда благосостояния? Вроде апрель, а никто цемент не жрёть и жрать не хочет, ну так просто не честно и не прилично.
Цитата
Го пишет:
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБЪЯВЯТ ДЕФОЛТ!
Не говорите чепухи. Никакого дефолта и близко не будет.
Цемент продается, заводы работают, прибыль есть, яхта Гальчева в размерах меньше стала.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3600
Участников online
94
Подписано
1851
Объявлений
5853
Компаний
4646
Новостей
16962
Форумов
24
Тем форумов
28607
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2412

Подписка




Политика конфиденциальности