Реклама

Подал в отставку мэр Пикалёво в Ленобласти, подозреваемый в подкупе

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Подал в отставку мэр Пикалёво в Ленобласти, подозреваемый в подкупе
[url=/news/detail.php?ID=415663]Подал в отставку мэр Пикалёво в Ленобласти, подозреваемый в подкупе[/url]

Подозреваемый в коммерческом подкупе глава администрации города Пикалёво Бокситогорского района Ленобласти Дмитрий Николаев написал заявление об уходе по собственному желанию.
Чушь какая-то. 2500 евро - не тот масштаб, чтобы так подставляться. Как и в случае с ген.диром Мальцовского - чистая подстава. Либо заказуха, либо чтобы отчитаться о работе.
ак житель Пикалево, могу сказать одно- всем адекватным людям в городе понятно, что заказчик сей расправы-генеральный директор Базэла. Видимо у него были серьезные мотивы и господин Николаев ему сильно мешал...раз до такого опустились...
А по поводу самого инцидента - а что такого криминального  и социально опасного он в принципе совершил?? ну предложил денег за то, чтобы одна коммерческая организация заключила договор с другой коммерческой организацией.."в интересах которой действовал Николаев"  так что с того?? он же не украл бюджетные деньги, никого лично не обокрал.... или на Базэле достигли коммунизма и там ни один руководитель не берет откаты и не дает их сам за заключение договоров с "нужными" компаниями?? ой, я вас умоляю!!.... российская действительность к сожалению пока поголовно работает по таким схемам. Бесспорно, сам по себе факт такого поступка со стороны Главы администрации конечно некрасивый и глупый, но это отдельный вопрос.. молодо-зелено..
Наши журналюги, как обычно, что вижу то пишу. Во-первых «Базэлцемент-Пикалево», бывший «Пикалевский Глиноземный комбинат», производит не цемент, а глинозем. Базэл (Сокращенно от Базовый Элемент) – это вообще далекая от нас структура, которая к нашему глиноземному комбинату отношения сейчас имеет весьма относительное. Рулит всем Волков.
Насчет Николаева, согласен с предыдущим комментом, а при чем вообще его коммерческие интересы  и работа мэром? Ну занимается он параллельно каким-то бизнесом, а кто им сейчас не занимается? Он же не с городом контракт невыгодный подписал, используя служебное положение. Или асфальт где-то не доложил а деньги прикарманил.
Это простая чушь.Я лично,зная Диму,уверен в том,что это очередной пиар, в котором заинтересованы совсем другие лица!!!!
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3600
Участников online
100
Подписано
1851
Объявлений
5857
Компаний
4653
Новостей
16967
Форумов
24
Тем форумов
28624
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2414

Подписка




Политика конфиденциальности