Реклама

Участок обанкротившегося донского торговца цементом выставлен на торги

Страницы: 1
Ответить
RSS
Участок обанкротившегося донского торговца цементом выставлен на торги
[url=/news/detail.php?ID=417681]Участок обанкротившегося донского торговца цементом выставлен на торги[/url]

Ранее принадлежавший ООО «Донтехком» земельный участок 1,58 га выставлен на торги за 107,53 млн руб. На нем также расположены эксплуатируемые железнодорожные пути. По мнению экспертов, потенциальный покупатель будет ожидать снижения цены, а сам участок может быть интересен поставщикам стройматериалов или цемента и зернотрейдерам.
Донтехком изначально был заточен под кидалово. Все его типа проекты - полное фуфло, рассчитанное только на банки и идиотов из отделов продаж цемзаводов. Это компания, которая была создана и играла свою роль на рынке с одной единственной целью - кинуть. Тому, кто на рынке не первый год, это было понятно сразу)) Что это за суперцементная компания, руководитель которой женщина)) пусть даже и со звучной фамилией Государская))? Что это за суперцементная компания, которая проект обычной рядовой перевалки преподносит, как гипермасштабный всероссийский проект на обложке которого нарисованы даже самолеты))) сгружающие цемент на этой базе)) - бред))) Бред, понятный всем, кроме тех, на кого он напрямую направлен, то есть на банковский заемный сектор и на тупых манагеров из отдела продаж цемзаводов, готовых отгружать без оплаты сколько угодно цемента под обещание золотых гор и Новых Цементных Васюков в непаханных полях черноземья). А теперь смотрим, кто попал)) и улыбаемся))) Евроцемент))) здрасти приехали)) набрали идиотов в продажи, так получайте многомиллионные задолженности)). А потом туда же пошел и МТС (не путать с одноименным сотовым оператором) и схема не менялась, разве что амбиций было меньше, но кинули тоже некисло))).
Ребята руководители отделов продаж цемзаводов, не ведитесь на простой дворовый развод. проверяйте хоть немного контрагентов, хотя, зачем это писать)), ведь вы все получаете % с продаж, а оплата за эти продажи вас нисколько не еб... не касается. вот поэтому МТСы и Донтехкомы еще долго будут для вас прекрасным способом обогащения)  
Цитата
Гость пишет:
. А теперь смотрим, кто попал)) и улыбаемся))) Евроцемент))) здрасти приехали)) набрали идиотов в продажи, так получайте многомиллионные задолженности)
Давайте посмотрим, а за сколько лет скопилась задолженность донтехкома перед евриками? Изначально донтехком был должен именно мордве, которая грузила лишь бы еврикам поднагадить, цены сбить да за долю зарубиться, борцы за идею, блин. Когда еврки купили мордву - долг перешел им. И видимо г-жа Государская не смогла налить в уши "идиотам из продаж" и продолжить свой бизнес по той схеме, которая прекрасно работала в белой пушистой и разумной мордве.
Так что не надо рассказывать про идиотов-евриков. Если они такие тупые, то как всю отрасль раком смогли поставить?
Согласен и причём тут МТС ? Который на сколько мне известно по факту просто попал под замес : с одной стороны попали на мошенников строителей детских лагерей , а с другой - Балабанов будучи ещё в Еврике закрыл вентиль отгрузок включая Сочи , обеспечивавших погашение их долга  в угоду своим корыстным интересам.   Аффилированная его компания Сочигорснаб - в итоге Балабанов работает в Новоросе и грузит им , а еврик попал  на 70 млн!)) - вот это реальный кидок  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3562
Участников online
62
Подписано
1813
Объявлений
5861
Компаний
4652
Новостей
16981
Форумов
24
Тем форумов
28672
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2419

Подписка




Политика конфиденциальности