Реклама

Кто работал с ЗАО "Стройнерудсбыт" и ООО "НедраЛИТ" (директор Семёнов Глеб Вячеславович )?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Кто работал с ЗАО "Стройнерудсбыт" и ООО "НедраЛИТ" (директор Семёнов Глеб Вячеславович )?

кидало... я бы не советовал у нас был печальный опыт

Семёнов Глеб Вячеславович И ООО "НедраЛИТ", ООО "Стройнерудсбыт" полное кидалово, перевёл бабки в августе 06 г., в октябре с грехом пополам получил 30% оплаченного груза, сейчас март, а в телефонной трубке Глеб Вячеславович излагает: "Что за фирма такая, я вас не знаю, никому ничего не должен!"

Уважаемые Москвичи! ВОТ такие люди портят имидж людей, населяющих столицу нашей великой Родины! Если может кто чем посодействовать в возврате долга, буду очень признателен!

Таких как СГВ поискать нужно, верить его обещаниям не стоит, необходимо в Арбитраж подавать

Я думал что он уже на казенных харчах. Такого кренделя еще поискать надо.

Я из Питера. Илья, мне тебя жаль. Сами в свое время столкнулись с этим ...... по вагонам где-то весной 2006 г. Слава богу, догадались в последний момент пробить эту контору по всем делам и не стали сними работать. Накруговертили они столько, что удивляюсь еще как до сих пор работают. С тех пор доверяю своей СБ, когда они предупреждают о таких. Удачи, Илья.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту