Реклама

ООО "Стройторгинвест" (г. Ковров) = СУ "Стройбетонсервис" (г. Ковров), так или нет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
RSS
ООО "Стройторгинвест" (г. Ковров) = СУ "Стройбетонсервис" (г. Ковров), так или нет?
 
Господин Никуленков А.С. я на следующей недели буду в Москве, и загляну к Вам в офис...Мы пообщаемс лично, минуя телефонные звонки...
 
Жду с нетерпением по адресу: г.Ковров, ул.Чайковского, д.6.
Свой телефон я уже сообщал.
 
На сколько мне известно, вы находитесь в Москве на Щелчке...вот туда и будет сделан первый визит, если не удасться решить вопрос, приедем и в Ковров...так что готовьтесь...
 
Вадим, ну где же ты, прошло уже две недели, а тебя все нет, долго мне тебя еще ждать?
Ты хоть позвонил бы.
Здесь на сайте ты понаписал про нас какую-то чушь, облил грязью, грозился приехать решить какие-то вопросы.
Хотя у нас с тобой не может быть никаких дел и вопросов.

Господа, вот смотрите, это очередное подтверждение того, что здесь на сайте про нас льют грязь почем зря, а потом убегают в кусты, и таких «Вадимов» полно здесь. Эти «Вадимы» любого из Вас просто так могут очернить здесь на сайте.

Вадим теперь у нас к тебе куча вопросов. Надо отвечать за свою пустую болтовню!!!
Ждем тебя очень!!!
Оставь свой телефон или позвони нам сам.
Очень ждем.
 
Во ты Вадик даешь, во рассмешил...
Сами настоящее КИДАЛОВО!!! Я не знаю Стройторгинвест, но тебя Вадик я знаю, ты уж точно отморозок!!!
 
Андрей! Представьтесь полностью.....
Не думаю чтомы знакомы. Меня зовут Горонский Вадим Анатольевич
Представляю компанию ООО НЕОТОРГ г. Рязань
 
неужели Андрея Харламова забыл????????????
Хорош "дуру" на форуме перед людьми гнать. Не знаком он со мной, как же.
Вот в ближайшее время соберемся к тебе в гости память освежить, посмотрим как заговоришь.
 
Добрый день,
подскажите, о каком Стройбетонсервисе идет речь? Можно увидеть реквизиты?
 
Ну и зря, заплатили на 5 дней раньше оговореного срока, причем за всю партию (12 вагонов)
 
Уважаемый Никуленков А.С. вы подробно расскакзываете о долгах ваших потребителей перед вашими организациями, но почему вы считаете что покрытие данной дебиторской задолжености возможно за счет ваших поставщиков. Или где-то в договоре прописывается, что вы платите за цемент только после того, как получите деньги от ваших покупателей? Вы выражаете желание платить только по номерам вагонов или по факту прибытия. Так извольте выполнять взятые на себя обязательства! И даже тот факт, что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ цены для вас менее предпочтительны, чем возможность платить по номерам (отсрочка то получается совсем мизерная) наводит на размышления. А если учесть, что ПромСтрой, который вы грузите, получает цемент заведомо дешевле чем вы получаете от нас, то схема вашей работы становится понятна сразу - платить вы не собираетесь!
 
Согласно проекта Договора вы, «дорогой» Евгений, нам предлагали к поставке цемент по цене 3050 – 3150 р/т. Наш покупатель берет у нас цемент по 3250р/т, в подтверждение этому у нас есть все необходимые документы. Покупатель наш (ООО «ГлавКомплектСтрой») достаточно известен по Москве и М.О. с хорошей стороны.
О какой схеме вы говорите, нам непонятно.
И прежде чем говорить на всю страну надо иметь достоверную и обоснованную информацию.

ПЕТУХ ты Женя и не прикрывайся ФСБ.

P.S.: В подтверждение наших слов приложение на эту поставку мы высылаем вам по факсу.
 
Относительно реплики о ООО "ПромСтрой" должен уточнить новую информацию, что в действительности между данной организацией и ООО "Стройбетонсервис" существуют определенного рода обязательства, на основании которых возможны поставки цемента по ценам, дороже чем ООО "ПромСтрой" заявляет остальным поставщикам. Поэтому считаю, что мои умозаключения были не корректны. В остальном же предерживаюсь старого мнения.
 
Уважаемый Никуленков А.С. Если вы готовы работать по таким объемам, что Вы указываете в своих заявках на цемент, то почему же Вы не делаете в малом случае предоплату, если у вас как вы говорите есть проверенные и благонадежные покупатели. Любая фирма которая принимает заказ от покупателя, тем более если он трактует оплату за товар только по факту поступления вагонов проверяет данную фирму. Мы тоже проревели. Мне хватило только задать ваш mail кат тут же вышел негативную информацию которая в данный момент обсуждается на данном форуме. Вопрос. Может вам сначала делать оплату, как это и должно быть???? Покупатель оплачивает, а продавец продает??????
 
Уважаемый Дмитрий, а может вам сначала полностью представиться, а то сейчас вы Дмитрий, а чуть ниже здесь же на форуме вы Сергей. И на письма вы не отвечаете. Ваш email мы тоже забивали в поисковике, но, увы, ничего не увидели, ни плохого, ни хорошего. Может хватит прятаться под тайными адресами. Вот таким как вы сделаешь предоплату, потом будешь бегать искать ветра в поле. К несчастью и такая практика имеется.
Покупатель оплачивает, а потом ищет продавца?????
 
По поводу ПромСтроя информацию для общественности я уточнил. До встречных личных оскорблений в ваш адрес я опускаться не буду. Я считаю, что это не уровень серьезного бизнесмена и порядочного человека. В свою очередь я прошу, чтобы моя организация не фигурировала ни в каких ваших заявках на кредит в банк. Мы с вами ни при каких условиях работать не будем и тем более речь о партнерских отношениях не идет вообще. Хотя позыв ваш импонирует, может хоть так расплатитесь с поставщиками.
 
Причем тут Никуленков А.С., если дело в господине Князеве А. (ООО «Центральная Нерудная Компания», ООО «Эскей, моб.тел. 8-985-762-36-73). Его задолженность перед нашим коллективом составляет 22,5 млн. руб, по срокам уже год практически. И на сегодня его позиция, что он не должен - ВОТ ЭТО КИДАЛОВО!!!

ЗАО «Вилагрос», генеральный директор Михайлова Елена Борисовна, тел. 232-18-57, 787-22-78. Адрес.: ул. Матросская тишина, 23 стр. 1. Ее задолженность перед нашим коллективом 3,5 млн. руб, срок задолженности тоже практически год - ВОТ ЭТО КИДАЛОВО!!! , и еще ряд предприятий на сегодня практически должны около 10 млн. руб, задолженность от месяца до пяти уже составляет – Вот кто КИДАЛОВО!. Во все инстанции обращались и не раз. Результатов ноль (суды, силовые структуры, ЧП и т.д.). Что? Никуленков выдумал эти фирмы и этих живых и ныне здравствующих товарищей???, хотя поначалу все они достаточно стабильно платили, а потом обрезали все.

Тем самым, мы не снимаем с себя ответственности по нашим на сегодня задолженностям перед другими коллективами, а наоборот, просим и их, и организациям, занимающихся деятельностью по возврату задолженностей, нам помочь, за нескромное вознаграждение. Пакеты документов, подтверждающие их задолженности, подтвержденные аудиторскими заключениями готовы предоставить.

Директор ООО «Стройторгинвест» Эдуард , (49232) 2-46-31
Моб 8-905-143-87-85
 
В конце концов те люди которые реально на данный момент занимаются долгами по данным фирмам должны понять что все это большая цепочка людей которые тесно связанны друг с другом, и работают они на одну оч. известную крупную строительную компанию с которой без выхода на высокий правительственный уровень деньги получить невозможно.
П.С. Побитая овечка на самом деле может оказаться волком в шкуре этой овцы.
 
К сожалению это проблемма сейчас практически у Всех, кто работает на рынке строительных материалов. Одни неплатежи, кидалово. Сочувствую Вам, крепитесь ребята из "Стройторгинвеста"!
 
Я удивляюсь, что ООО "Стройторгинвест" попав на таких мошенников и кидал, вообще ещё как-то работает и на сколько я знаю, все равно со всеми расчитывается. Другие обычно закрываются не получив поддержки по возврату долгов.
 
Эдуард, представься полностью...
 
Вопервых не надо тут тыкать.
Сначала сам бы представился, а то сам непойми кто и пишешь от какого-то левого ящика. Я свои телефоны уже оставлял, если есть вопросы звони.
 
Уважаемый Никуленков А.С. Читаю данный форум и удивляюсь вы соглашаетесь с тем, что не всегда выполняете обязательства по своевременной оплате за приобретаемую продукцию из-зи не своевременной оплаты вам другими фирмами (данное сообщение трактуется вами 30.03.2009), но приэтом делаете новые предложения с немалыми объемыми и оплатой за продукцию через 5-7 дней после прихода вагонов. Мы ежемесячно получаем от вас заявки на поставку цемента. Но почитав Ваше сообщение у меня возникает вопрос «сможете ли вы заплатить, не получится ли так, что та фирма для которой вы приобретаете данную продукцию Вам не заплатит, а вы соответственно нам»? Притом я вижу, что таких фирм не мало. Мы готовы будем сотрудничать с Вами но по системе 100% оплаты. Если у вас есть к нам какие либо вопросы можете позвонить по телефону (8332) 714-214 ООО «Волго-вятская промышленная компания»
 
Мы постовляем цемент с ОАО Новоросцемент с нами заключил договор СтройБетонСервис просят один вагон без предоплаты прочитал по черному списку как можно с ними работать или не стоит
 
А если перекупы, тогда их проверьте, что они хоть работают - посмотрите выписки из банка, несколько жд накладных.
Раньше тоже спрашивал... Там сами вывод сделаете, а то у всех мнение разное, и я тоже слышал не лестные отзвы.
 
Не вздумайте с ними работать.....Нахлебаетесь....Проверено
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15530
Участников online
13
Подписано
13075
Объявлений
1092
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18892
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
498

Подписка




Политика конфиденциальности