Цитата |
---|
Гость пишет:
Гость бро пишет:
я работала в ООО СтройСоюз несколько лет. Задержки по зарплате максимум несколько дней, что не трагично. Они моя рабочая семья. Пришлось расстаться с ними из-за своих семейных проблем и их переезда. Коллектив нормальный, а штат меняется, потому что со временем видны недочеты сотрудников, которые не всегда хотят исправляться. Те, кто умеет видеть свои косяки и исправлять - те там надолго. Малоносов идет навстречу многим просьбам, не диктатор.
Такого вранья давно не слышал) по факту конченная фирма, никогда не имейте с ними дело
|
Подтверждаю, конченная фирма, я хоть и не доктор, но по гражданину малоносову на мой взгляд доктор плачет, у него как минимум мания величия. И не только доктор, там сплошной обман не только своих сотрудников, но и клиентов. На тощем бетоне недогрузы по 2 куба, на частниках отрываются по снижению марки и недогрузу.
Я догадываюсь, что за девушка писала отзыв. Текучка кадров связана не с косяками сотрудников, как раз остаются работать те, кто жопу хорошо лижут, а с невыносимым унижением со стороны малоносова, его непониманием производственного процесса и задержками зарплаты. малоносову не нужны профессионалы, ему нужны жополизы. Всегда охреневал над тем, как он гробит собственный бизнес, отрываясь на подчинённых!