Реклама

Цементные заводы - оборзели!

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Цементные заводы - оборзели!
Наше мнение: что тут говорить, оборзели заводы, что делать не знаем, ищем тех, кто знает.
Принимать новые цены никто не хочет, попытались объявить новые цены на бетон - клиент призадумался и стал обзванивать других поставщиков. Спрашивается, зачем нам это надо? Что бы клиент ушел? К кому? На штерновские рбу? И ни капельки не сомневаемся, что ему там дадут такие цены, которые мы при всем желании сделать не сможем. Да что говорить, зато зимой прибегут и будут плакать что бы цемент у них купили и обещать, что летом они нас не забудут. Хочется закончить матом, но не буду, вроде и так все понятно.
Повышения происходят постоянно по нескольку раз в году - и ничего страшного, тем более, если у всех повысится все одинаково, то никуда ваш клиент не денется: все же повысят. А то, что все убегут на штерновский бетон, так это невозможно, у них столько бетона не наберется. Да и не продержится эта цена, кто-нибудь да начнет демпинговать, вот увидите.
Господин Дибров, Вы видимо совсем трезвенник :)))

Зачем же вздувать цены на водку! Гораздо лучше байкотировать этих монополистов, хотя бы временно, на пару неделек, что бы почесались. А пока можно цемент и у других брать, и бог с ним, что у них цены те же.
Только вот они-то смогли догоовриться, а мы-то сможем?
Но...!Мы будем вынуждены искать,альтернативных поставщиков,с этим я согласен с Вами Олег.
А зачем брать по тем же ценам?,только для того что бы попортить им настроение,.
Если есть конкретные предложения,какие заводы в состоянии побороться в Москве и С-Западе по качеству с Осколом и Белгородом предложите,порсьба незабыть про тариф обсудим!С уважением Дибров.
Все те, кто серьезно и давно занимается цементом в Москве, прекрасно знают о заводах, которые до сих пор предлагают нормальные цены, но, к сожалению, этих заводов очень мало и всем их точно не хватит, а если они и попытаются увеличить отгрузки на Москву, то их просто напросто раздавят.
Не стоит,драматизировать то что произошло-это повторяеться из года в год,есть антимонопольный комитет,если и он не в силах,то о чем говорить.Все видно Интеко скупает заводы,благо у нее денег как мусора,в своем интервью,госпожа Батурина говорит о высоком чувстве патриотизма-смешно ей богу.Договоренности между Штерном и Интеко слепой не увидит...Вот поле непаханное для правоохр.органов!Открытое наглое соглашение и при чем цена на бетон и жилье-закон не работает а как следствие нет выбора 19 мая действительно крах государства как регулятора рыночных отношений.А давайте вздуем цены на водку,хочу так!
Господа, пойду писать заявление на увольнения. Весь мой бизнес-план на лето рухнул. Я решила завалить белорусский рынок, который летом работает на Польшу , российским цементом.  Я готовила клиентов полгода я готовлю заявку на первую партию и тут такое. Облом. Я в шоке, пойду напьюсь с горя.
Соопереживаю ,Вам предлгаю  обмыть горе вместе?
Заодно и поговорим о поставках,а кстати Елена если не секрет с какого завода вы планировали грузить Белорусь.и какой маркой цемента?.
Спасибо за переживание, благодарна была бы за помощь. Секретов нет ближе всего к Беларуси Мальцовский цементный завод с ним то поработать и собиралась, да еще со старым осколом, здесь у него хорошая репутация.
Цемент М500 Д0 и М500 Д20.
P.S. С удовольствием погоревала с Вами, но боюсь это не реально. Я работаю в Минске
Здравствуйте Елена! Хотелось бы понять вкратце,при дифиците подвижного состава(сертифицированного)каким образом вы планировали вытянуть обьемы с заводов.Ведь не секрет ,что на ЗАО"Белгородский цемент"нет хопперов,для отгрузки на Белорусь.Хочу порекомендовать вам отгрузить с ..........................,там не произойдет сумашедшего повышения,инфо у Вас на email.Обращайтесь постараемся помочь.
P.S Все реально если ,очень хочется.
Есть большое количество цемента (Оскол, Подгоренка) по хорошим ценам. Скажите Ваши условия и требуемое количество - что-нибудь придумаем.
Готов дать условия и количество, но голову даю на отсечение, что Вы не сможете предложить ни Оскол ни Подгоренки по более менее приемлемым ценам на Москву, если только Вас зовут не Елена, а фамилия Ваша не Батурина.
Зачем же так Олег?
Или Вам не хватает объемов с Себряков?
Зачем Вам Оскольский, Белгородский и Подгоренский цемент?
Или есть сомнения что себряки справятся в этом сезоне?
На самом деле не все заводы повышают цены. Остались честные люди в мире цемента. Так что не стоит падать духом господа!!!!
Инночка, добрый день. Радует Ваше заявление. Буду весьма признательна, если окажите честь и познакомите меня с честными людьми мира цемента. Я редко кого встречала людей этого круга с такими характеристиками..
Из разговора с одним из "сильных мира сего" по цементу:
"Да, мы знаем, что есть ряд заводов, которые не согласились поднять цены, но у этих заводов есть свои рынки сбыта, вот пусть они там сидят и не высовываются. А если попробуют сунуться в Москву - мы их оставим без вагонов"
Вот так.
В прошлом году Лужков обещал подать на цементников в суд за необоснованный подъем цен. На кого в этом году он подаст в суд? На жену. Хотя строители съели повышение цен спокойно ,  1400 за тонну является предельной.
Результаты подоражания будут следующими:
произойдет окончательное выдавливание мелких трейдеров, поглощение транспортных компаний по цементу,
повысятся на 3-5% цены на жилье,
Интеко и договорившиеся с ней будут активнее (хотя куда уже) выигрывать тендеры на строительство за счет схемы "цемент-бетон-жилье", появилась возможность поиграть ценой,
Следующий шаг поглещение бетонных заводов.
Хорошая прибавка к пенсии Юрию Михайловичу.
Лужков и без пенсии хорошо проживет,жена прокормит и уточку поднесет и суденце и кашку( сноска к новому блок бастеру "Из воспоминаний Ю.Лужкова) Как я их всех нагнул! -Страшный сон,подумал Юрий и перевернувшись на другой бок,умиленно захрапел........
Продолжение следует..
Ребята не переживайте по поводу поглощения бетонных заводов Интекой, Штерном и прочей сволочью. Во первых от перекладывания денег из кармана в карман их не прибавится. Пример штерн бетона прошлого года показал, что никакой демпинг не заменит грамотных управленцев, а у них с этим туго. То же можно сказать и об интеке. Подождем до осени, когда они опять передерутся между собой и на сцену выйдут более порядочные игроки типа Вольска и Серебряков.
На а что касается Лужи (Батурина) и Краснянского (Скороход и Филарет Гальчев) то я бы на их месте придумал бы кокой нибудь другой ход для набивания карманов в предвыборный период и опустошения городской казны. Ну нет ума, считай калека, свой не приставишь.
Подписали мы десяток договоров (в апреле - мае) с расчетом на старые цены, с июня будем брать бетон. Наш договор не предусматривает повышение цен для заказчика. Вот такие вот пироги. Работать будем судя по всему "в ноль".
Цемент подорожал на 60%, а Вы даже в минус не ушли.... завидую!
Пересматривайте договора, Господа, и впредь имейте ввиду, что весной цемент дорожает всегда, зато под зиму падает.
есть выход оставь координаты созвонимся
Принимая во внимание усиленную консолидацию производственных мощностей в Московском стройкомплексе Г-жой Батуриной вложившей огромные средства в приобретение цементных заводов Бел,Оск,ДСК-3 и начавшееся проблемы у многих цементных игроков  на московском рынке, в начале марта Бел, ОСк, поднимет цены на цемент порядка 200 рублей на тонну. "Вложенные средства должны приносить прибль иначе надро быть идиотом вкладывать средства в нерентабельное производство." К тому же  есть информация что Г-н Лужков болен ликимией - рак крови и периодически находится на лечении в США. Вероятней всего он скоро нас покинет, но на его место встанет его приемник? Старая команда жуликов не уйдет.
Страницы: 1
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3600
Участников online
94
Подписано
1851
Объявлений
5853
Компаний
4646
Новостей
16962
Форумов
24
Тем форумов
28607
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2412

Подписка




Политика конфиденциальности