Реклама

"ЕВРОЦЕМЕНТ" поднимает цены

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] "ЕВРОЦЕМЕНТ" поднимает цены
В свете последних событий ( покупка Евроцемент групп цементных активов Интеко см. http://www.eurocem.ru/themes/eurocem/news-document.asp?folder=1347&MatID=2670 ) рост цен на цемент по Москве и области составит минимум 20-30 %, в регионах 15-20% (см. Интервью председателя совета директоров ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" http://www.eurocem.ru/themes/eurocem/materials-index.asp?folder=1336&MatID=2278.
С 1-го июня цена на цемент ЕЦТ будет поднята на 5%. Вопрос в том, на сколько они поднимут действительно?..
Цены-то подняли, но далеко не всем... Выгоняют с рынка посредников, жадюги...
С 09.08.06 ЕЦ поднял на 10% цены для прайса и с 15.08.06 для договорников... Жуть...
Судя по продажам на сентябрь на бирже, торги по Евроцементу, рост на сентябрь на 200р/тонна М500Д0-Д20 -2730р/т в москве( в отличие от торгов на август), хоть и грит Евроцемент, что продажи на бирже идут только на свободные обьемы ( на которые не заключены договора). У каво какие мысли на счет сентября?
Свободные объемы? Ну да... Как же... У одних отбирать, а другим отдавать. Вот и весь сказ...
С 29-го октября Евро поднимают цену и выводят цены всех договорников на общие основания (с небольшим минусом от прайса)...
Мдя...
Сегодня узнал что с 7 марта цена на цемент прыгнет АЖ НА 10%. Ужас. Кто в курсе.....
Стоит только посмотреть на стартовую стоимость лотов выставленных "Евроцементом" на торги в марте.
С 01.03.07 Евро подняли цену на 16%...
Выставили нам счет с повышением на 600 руб, вот вам начало сезона ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Повышение было или нет?
Заключён договор , а оповещения со стороны Евроцемента в адрес договорников ещё не было.Хотя по договору всегда предупреждают.
Как правило, Еврики оповещают о повышении либо в день поднятия, либо на следующий день. Хотя иногда бывает, что и забывают.
Внимание .С 1 апреля Евроцемент поднимает цены на цемент на 5 %.
Как думаете, что будет в мае-начале июня ? Я слышал, что еврики вчера выйграли очередной суд ?
C 1 мая евроцемент поднимает цену на весь цемент в среднем на 11 % .
Я так понял сейяас в Москве дешевле 4000 рэ ПЦ 500 навалом не купить?
m-r Spider, позвони в понедельник 14.05.07 8(4732) 20-56-65, если есть серьезный запрос, обсудим.
Господа! Есть слухи, что с 1 июня опять цена на цемент вырастет. Правда ли это?
незнаю правда или нет, но тоже слыхал что с 1 июня опять поднимут цены на цемент......теперь вопрос на сколько ?????
Говорят что повышение на 200 рэ к тонне плюсом будет. Это про ПЦ М400 Д20(Савино, Пикалево). Про остальное не знаю. Хотя в филиале евроцемента молчат и пока не подтверждают такое повышение.
Внимание, Еврики сбросили цены, с 1 мая 500 Д0-7380р./т., 400Д0-6800р./т....Пипец....
Даааа! Это на них похоже:) ГФИ жжет:)) Долго так не протянут!
Уважаемые коллеги !!!

      Все очень просто господа! Давайте на минуту задумаемся о том, как динамично развивалось ценообразование на цемент начиная с 2002 года, вспомните, а у кого плохая память, поднимите архив. Все несомненно заметят, что с 2002 по май 2008 цемент, и цена на него, стремительно ползла вверх, и вдруг раз, резко вниз……..
      Проведите параллель с важнейшими политическими изменениями в стране и ценой на цемент, не для кого не секрет, что самый сильный игрок на Российском рынке это ЕЦ, давайте рассмотрим подробнее этот холдинг, кто является самым крупным его заказчиком, кто сидит в управлении этого холдинга, как компания набрала такие обороты в реализации, что(кто) способствовало сильнейшему росту организации, как и почему не нашлось конкурента………….
      После выборов, федеральный бюджет несколько «уменьшился» - ФАКТ,  федеральное строительство приостановлено - ФАКТ, основным заказчиком ЕЦ являются федералы(в том или ином лице) -ФАКТ, нет денег- нет цемента - ФАКТ, распределение бюджета в августе - ФАКТ.
    ВЫВОД:  Цены еще очень очень поползут.
Возможно, это и так! Однако, финансирование никто не приостанавливал. Более того, как известно, напротив, увеличино финансирование национальных проектов строительного характера, и аналогичных проектов регионального уровня. Ситуация, которую мы наблюдаем на рынке объясняется совсем иными причинами. Как известно, спрос рождает предложение! Вот сдесь всё и начинается. Спрос на цемент, также повышенный. Стройки, ЖБИ, ЖБК, бетонные узлы, цементные заводы, работают на полную мощность (!). Это хорошо! Но вот проблема в том, что на рынке цемента появилось такое количество трейдеров, которые перепродают одни и теже объёмы, просто жуть! Все идут на риски, снижая цену, чтобы продать объём. И потенциальным Покупателям, уже есть из чего выбирать. Цемент продается себе в убыток за счёт уменьшения прибыли в будущих периодах. Эта ситуация продлиться может до середины августа месяца текущего года. Но есть и другая, более серьёзная проблема. На рынке цемента появилось множество лжепоставщиков, которые и манипулируют ценами. Им это ничто не стоит, поскольку на их экономику, процесс снижения цены не влияет. Это факт! Разумеется, все дебилы-потребители тянутся к ним, так как цена интересная. И это так! В российской Федерации более 80% трейдеров, это лжепоставщики. Которые отравляют бизнес другим нормальным компаниям. Согласитесь, такое количество лжепоставщиков в России, спобно продавить рынок цемента. Только в Челябинской области таких компаний более 95%. Это страшно. Никто реально цемент поставить не может. А предложений хоть одбавляй. Если же загоняешь деньги, то ни денег, ни фирмы. Все смылись! Это факт!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему ()

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
3635
Участников online
134
Подписано
1886
Объявлений
5857
Компаний
4650
Новостей
16974
Форумов
24
Тем форумов
28628
Cтатей
1566
Резюме/вакансий
2418

Подписка




Политика конфиденциальности