|
|
Граждане кто эксплуатировал автобетононасосы в частности Туймазинские? Подскажите как они себя ведут, или все же брать подержанный европеец, на новый не европеец не тянем.
|
|
|
|
Компания ЗАО "Промстройсевер" может Вам предложить автобетононасос SANY на шасси VOLVO со стрелой 37м за 12500000руб. (насос новый, в наличии на складе в Санкт-Петербурге и Москве).
М.т.89219406231 Сергей
|
|
|
|
Работали на одном объекте с санями, выглядит как Путц солидно. Стрела 47, шасси мерседес. Одну смену отпашет, вторую в ремонте. Две отпашет неделю стоит. Смешно, трубы ему меняли черезполгода работы. И это пословам ихнего оператора двуслойные. Из чего тогда простыеделают,из фольги? Очки и те из ржавого железа сталь обычная без закалки. Начальник мой по началу запал на них, еле отговорил. Сидят копят на немца теперь. И еще, чего-то вы за китайца дорого просите. Такие же есть и по 9,5 лимонов на Мерсах.
|
|
|
|
На мой взгляд самые лучшие насосы это МАN-овские!
|
|
|
|
В первый раз слышу, чтобы МАН выпускал бетононасосы. МАН шасси делает и только. По мне, так Мерседес ничем не хуже.
|
|
|
|
Андрей, попробуйте зайтит на сайт www.avalonamur.ru, на нем найдете полные ТТХ с фото того, что Вам нужно. Цены от прямых поставщиков, сроки поставки минимальные.
|
|
|
|
Так это и есть китайская дребедень, а не насосы. Покупать их могут только идиоты, не просчитывающие на шаг вперед. Бетононасос не самосвал, это гораздо более сложная, дорогостоящая и прибыльная техника. Она должна работать безотказно в одних руках 10-15 лет, а не 1-2 года как китайский фуфел (еще не факт, что и это время он проработает).
|
|
|
|
Бетононасосы SANY, самые "приличные" китайцы. Внешне. Только вот беда - на строительной выставке в Германии BAUMA-2007 у автобетононасоса SANY прямо на стенде стрела упала на кабину - развалился гидроцилиндр. Жертв не было.
Чудес не бывает: самое дорогое в насосах - комплектующие (гидравлика, сталь). Китайцы заявляют, что их насосы сделаны из немецких комплектующих. Только вот почему-то стоят в разы дешевле. Стоимость рабочей силы - 5% от стоимости насоса. Вывод - комплектующие поддельные. Помимо всего прочего азиатские насосы ремонтонепригодны, запчастей нет, сроки поставки большие. Азиатские производители нацелены только на продажу, а не на бесперебойную эксплуатацию и сервис.
Лучше не жадничать, а взять немецкий насос (чем проще, тем надежней). Они работают по 20-25 лет, что видно по предложениям б/у. Ни корейцев, ни китайцев там не найдете старше 3 лет. Они на свалке. Итальянцы на той же свалке спустя 5-6 лет.
|
|
|
|
здравствуйте.я представитель компании САНИ. хочу вам объяснить по вопросу на строительной выставке в Германии BAUMA-2007, что у нас автобетононасос 66м случилось. и хочу с вами подружить.
|
|
|
|
Никогда не знаешь, будет он качать или встанет с полным бункером бетона.
|
|
|
|
случайно читаю форум
без всяких посредников в россии в германии
серьёзный производитель бетононасосов на мировом рынке фирма Waitzinger в Германии
Есть парк новой техники и обслуженной подержанной пишите спрашивайте приезжайте посмотрите с удовольствием ответим поможем
|
|
|
|
да и в дополнение все бетононасосы от фирмы waitzinger продаются с сервисным обслуживанием в россии в украине или др стране снг то есть существует конкретная сеть поставки зип комплектующих и севисных специалистов
|
|
|
|
"""""  Работали на одном объекте с санями, выглядит как Путц солидно. Стрела 47, шасси мерседес. Одну смену отпашет, вторую в ремонте. Две отпашет неделю стоит. Смешно, трубы ему меняли черезполгода работы. И это пословам ихнего оператора двуслойные. Из чего тогда простыеделают,из фольги? Очки и те из ржавого железа сталь обычная без закалки. Начальник мой по началу запал на них, еле отговорил. Сидят копят на немца теперь. И еще, чего-то вы за китайца дорого просите. Такие же есть и по 9,5 лимонов на Мерсах.""""
 Добрый день Леонид - меня зовут Анатолий, я сотрудник представительства завода SANY в России. Скорее всего вы ошиблись с маркой автобетононасоса. Поясню: Во первых-SANY никогда не поставляли в Россию автобетононасосы на базе Mersedes, это невозможно - т.к на этом шасси у нас отсутствует ОТТС. Всегда - только Volvo. Во вторых-у SANY в линейке нет автобетононасоса с высотой стрелы 47 м и никогда не было. Стандартная линейка 42,43,45,46,48,50. Трубы меняются не через пол-года, или год или два - а через каждые 18000 м3 бетона. Это уже смотря как у вас с подрядами. А 18 000 м3 - это нормальный показатель. Очки сделаны из высококачественного металла - сверху электродная напайка. В настоящий момент внедряется новая технология металлов для контактных поверхностей. В плане сервиса у SANY конкурентов в России пока нету. На наших складах и складах наших дилеров, расположенных в городах: Скт Петербург, Москва, Самара, Екатеринбург,Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток всегда достаточный запас расходных материалов по приемлемым ценам. У нас кстати и ваши "Путцы" обслуживаются.Так что если надо - и Вам поможем, многие детали унифицированные - подходят ко всем маркам насосов. Механики у нас русские, все обучены на заводе. Наш телефон в Новосибирске (Азиатское представительство SANY РФ) (383) 204-49-80 либо 81, мой моб: +7-913-377-88-31. Обращайтесь
|
|
|
|
Алексею - В защиту SANY. Комплектующие у наc действительно импортные. Можно проверь по шильдикам. Там есть серийные номера агрегатов. К примеру двигатель - мы ставим на стационарные бетононасосы Deutz - запросите в любом их представительстве по номеру двигателя - и вам подтвердят что он собран в Германии. Так же по прочим агрегатам. Причина более низкой стоимости - колоссальные объемы производства. Вы знаете сколько делают насосов немцы? А наш завод их производит порядка 5000 ед. в год. Мы комплектующих покупаем в разы больше чем любой другой европейский производитель - от сюда имеем большие дисконты на те же агрегаты, которые стоят в европейских машинах. От сюда и более низкие цены. О дешевой рабочей силе ничего говорить не буду, т.к SANY разместил свои производственные площади в Америке, Германии. Есть планы по России. С уважением, Анатолий +7-
913-377-88-31
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 1
|
Ну если мы заговорили про бетононасосы из КНР, то могу с уверенностью сообщить, что Zoomlion показывает себя в работе очень хорошо. 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Леонид написал:
Работали на одном объекте с санями, выглядит как Путц солидно. Стрела 47, шасси мерседес. Одну смену отпашет, вторую в ремонте. Две отпашет неделю стоит. Смешно, трубы ему меняли черезполгода работы. И это пословам ихнего оператора двуслойные. Из чего тогда простыеделают,из фольги? Очки и те из ржавого железа сталь обычная без закалки. Начальник мой по началу запал на них, еле отговорил. Сидят копят на немца теперь. И еще, чего-то вы за китайца дорого просите. Такие же есть и по 9,5 лимонов на Мерсах. |
Уважаемый Леонид!
Вынужден с Вами не согласиться, т.к. занимаюсь бетононасосами с 2010 года, первым моим насосом был Putzmeister 36М старенький 2000 года, неплохой насос но в связи с возростом часто ломался. В 2011 взяли еще один - SANY 37М на базе Вольво 2007 года, в 2012 еще один - КСР 52М. на базе HYUNDAI, брали его новый под заказ. Так вот Я Вам с уверенностью скажу, что SANY очень хорошая установка, в процессе эксплуатации, меняли только, трубы, плиту и кольцо на шибере, да ТО делали. труб хватало примерно на 50 000 кубов, если не самодельные конечно. Поэтому я считаю цена этого насоса обоснованная, если сравнивать с европейскими марками, которые кстати в качестве очень сильно просели.
|
|
|
|
|
|