Личные данные | |
---|---|
Профессия: | Критик |
Место жительства: | Россия, Елабуга |
Интересы: | ![]() Привет! Я хочу поделиться опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка и рассказать, как я смог заработать на кэшбэке. Мне нравится карта, потому что она предлагает множество преимуществ и возможностей для экономии. Все началось тем, что один из моих близких друзей порекомендовал мне получить карту от Альфа-Банка. Он сам пользовался ею несколько лет и говорил только положительные вещи. Его словам можно было верить, поскольку он был финансово осведомленным человеком. После небольших раздумий я решил зарегистрироваться для получения карты. И у меня не было повода пожалеть об этом! Одной из самых интересных особенностей карты является программа кэшбэк - 5% в четырех выбранных категориях каждый месяц. Это значит, что при каждой покупке в категориях я могу вернуть себе 5% от потраченной суммы. Какие же категории были доступны для выбора? Вот некоторые из категорий, которые я выбрал: Рестораны и кафе: Я люблю хорошо поесть в ресторанах и проводить время со своими друзьями за чашкой кофе или ужином. Благодаря Альфа-Карте, каждый раз, когда мы выходим на обед или ужин в ресторан, я получал 5% от стоимости заказанных блюд. Путешествия: Я активный путешественник и стремлюсь найти самые выгодные предложения для бронирования гостиниц и авиабилетов. С помощью Альфа-Карты я получал 5% от стоимости всех моих покупок в категории. Техника: Времена меняются, и технический прогресс неумолим - факт! Используя карту при покупке новых гаджетов или электронных товаров, например компьютеров или телефонов, я получал 5% от затрат. Одежда: Мода - ещё одна моя страсть. Я люблю обновлять свой гардероб и следить за последними тенденциями в моде. Благодаря Альфа-Карте, я получал 5% от суммы покупки новых нарядов. Очень удобно то, что каждый месяц можно выбирать новые четыре категории для получения кэшбэка. Это дает возможность адаптироваться под текущие потребности и интересы. Ещё один большой плюс - обслуживание карты полностью бесплатное! Никаких скрытых комиссий или ежемесячных платежей. Это было приятным сюрпризом для меня, поскольку раньше я использовал другую карту со значительными затратами на обслуживание. Получение 500 рублей на счет Альфа-Карты при регистрации было привлекательным предложением для меня. Ведь означало, что изначально у меня будет некоторая начальная сумма для использования карты! Максимальный размер кэшбэка в месяц составляет 5000 рублей - достаточно щедрая граница! Не удаётся достичь суммы, но я старался максимально использовать возможности кэшбэка. Теперь давайте поговорим о том, сколько рублей я заработал на кэшбэке каждый месяц. В первый месяц использования карты я получил около 2000 рублей в виде кэшбэка. Я был приятно удивлен таким результатом! Это было значительное увеличение по сравнению со стандартными программами лояльности других банков. В следующие несколько месяцев размер кешбека колебался от 1500 до 3000 рублей в зависимости от того, какие покупки и где делались. Один из самых успешных месяцев для меня был декабрь - время новогодних подарков! Больше половины всех покупок я делал онлайн через интернет-магазины различных товаров: электроника, одежда и аксессуары. И принесло мне около 4000 рублей! Я работаю в IT-компании анализатором данных. Моя работа требует больших затрат на компьютерную технику и программное обеспечение. Благодаря Альфа-Карте я смог значительно сэкономить на расходах и получать кэшбэк за каждую покупку. Моя прибыль от использования дебетовой Альфа-Карты была впечатляющей! За год я заработал около 25 000 рублей только на кешбеке. Это немалая сумма, которую можно потратить на что угодно - от путешествий до новых технологических игрушек! Кроме программы кэшбэка, есть ещё одна замечательная возможность - перевод по номеру телефона в любые банки без комиссии! Это делает процесс отправки или получения денежных переводов простым и удобным. Стоит отметить, что помимо 5% кешбека в четырех выбранных категориях, Альфа-Карта предоставляет 1% кешбек на все остальные покупки. Хоть не так много как в основных категориях, но все равно приятный бонус. Я хочу сказать, что дебетовая Альфа-Карта от Альфа-Банка - отличное решение для тех, кто хочет получить максимальную выгоду и экономию на покупках. Программа кэшбэка в четырех выбранных категориях каждый месяц, обслуживание без комиссии и возможность перевода по номеру телефона делают карту незаменимой помощницей в финансовых вопросах. Получить бесплатную дебетовую карту с кэшбэком на ВСЁ можно |
Информация о работе | |
---|---|
Должность: | Критик |
Место расположения: | Новосёлки, 1-я улица |