<>

Реклама

щебень гравийный фр.5-20

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
щебень гравийный фр.5-20, Куда можно поставит щебень из гравия фр.5-20 полувагонами.

Господа помогите реализовать щебень фр.5-20 полувагонами.Карьер должен денег,предлагает расчёт щебнем фр.5-20.прочность 800-1000.лещадность до 13%.Стоимость на Московских станциях 830р\тн.

Цитата
gravel76@mail.ru пишет:
Господа помогите реализовать щебень фр.5-20 полувагонами.Карьер должен денег,предлагает расчёт щебнем фр.5-20.прочность 800-1000.лещадность до 13%.Стоимость на Московских станциях 830р\тн.
а карьер где? в московской области?

У меня опыт был хороший, заказывал щебень в компании MАБЛ, знакомым всегда рекомендую - многие брали там, остались довольны. Они давно уже на рынке, опытные, достойно себя зарекомендовали. Производство у них собственное, не как у других перекупов, неизвестно где берущих, плесень, например, полезет. Здесь все открыто - сами добыли, сами обработали, работают гарантированно на клиента. Видел у них лицензии на использование карьера. Я, когда заказывал для строительства, мне понравилось качество - без посторонних примесей, пыли не было, все кусочки хорошего небольшого размера, цвет однородный.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту