Реклама

В Украине недовольны хлынувшим белорусским цементом

Страницы: 1
Ответить
RSS
В Украине недовольны хлынувшим белорусским цементом
[url=/news/detail.php?ID=425637]В Украине недовольны хлынувшим белорусским цементом[/url]

Ассоциация «Укрцемент», объединяющая ведущих производителей цемента Украины, выступила с резкой критикой по поводу всплеска поставок цемента из Беларуси. Она обвинила Минск в «нечестной конкуренции» и заявила о таком уровне лоббирования белорусских интересов в Украине, который «даже не снился украинским производителям».
кто пишет эти статьи? Что вообще можно из нее понять? Не проще ли написать сколько в тыс/тоннн импортировали с Белоруссии и сколько произвели в Украине с начала года! Тогда было бы понятно что к чему! и так ли это на самом деле!
А как же свободная конкуренция? Если украинцы хотят жить по европейским законам, то привыкайте к тому, что придется выживать и конкурировать с другими.
Так автор статьи и спрашивает: а как же свободная конкуренция? Ведь правительство Украины отменило административные барьеры на импорт цекмента из Беларуси, а Белерусь в ответ анулировала сертификаты соответствия украинским заводам и ввела попартийную сертификацию украинского цемента
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4431
Участников online
42
Подписано
2173
Объявлений
2934
Компаний
5377
Новостей
13746
Форумов
24
Тем форумов
22421
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1316

Подписка




Политика конфиденциальности