Реклама

Потребность в различных видах щебня

Страницы: 1
Ответить
RSS
Потребность в различных видах щебня
Господа!
Объясните пожалуйста.
Насколько велика потебность в щебне из гранита и других твердых пород марок М1200 - М1400?
Всегда ли можно его заменить гравийным щебнем?
Можно ли оценить долю рынка такого щебня?
Если еще актуально, отвечаю. Все зависит от региона и строительной конъюнктуры. Вообще, в целом по стране, потребность высокая. Есть некоторые регионы, где с щебнем вообще все оч. плохо (центральная полоса России, вроде). Некоторые марки можно менять на гравийный, опять же все зависит от того, для чего вы его используете. В работах по строительству сооружений с высокой нагрузкой не рекомендуется менять гранитный щебень на гравий или известняк. Вообще вот посмотрите [a href="http://www.nordsnab.spb.ru/nerudnyie-materialyi/shheben-granitnyij/"]характеристики и цены щебня[/a] и подумайте, нужно ли на это этом экономить.
Долю рынка можно оценить, но точность оценки будет разниться. Можно првовести маркетинговое исследование. Можно тупо по вордстату посмотреть, сколько запросов в месяц по региону в яндексе. Можно следить за строительной отраслью. Погугли в общем. ;)
В целом добыча щебня и песка преобладает среди нерудных материалов. Сегодня особой потребности в щебне в силу спада пока не просматривается, но нет и факторов для сильного снижения добычи, поскольку дорожное строительство в стране худо-бедно, но продолжается.
Доброго дня! Спрос очень большой.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4220
Участников online
76
Подписано
1912
Объявлений
3354
Компаний
5410
Новостей
13945
Форумов
24
Тем форумов
22907
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1474

Подписка




Политика конфиденциальности