Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Легкий бетон высокой прочности. Какой заполнитель использовать?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Легкий бетон высокой прочности. Какой заполнитель использовать?, Поделитесь опытом применения легких заполнителей для бетонов средней и высокой прочности
Доброго времени суток! Прошу поделиться со мной опытом использования легких заполнителей для получения бетонов средней и высокой прочности (50-60 МПа).
Довольно долго уже занимаюсь поиском аналогов зарубежных легких заполнителей в России и СНГ для получения бетона плотность около 1800 кг/куб.м и прочностью 40-60 МПа для использования в гидротехническом строительстве. Понимаю, что это может быть опытной разработкой или коммерческой тайной. Меня лишь интересует, с чем имели опыт. Вычитал, что наиболее могут подойти следующие заполнители насыпной плотностью не менее 800 кг/куб.м - тяжелый керамзитовый щебень, аглопоритовый щебень, термо-литовый щебень, шунгизитовый щебень + пемза из вспученного шлака (тоже вроде бы подходит, но с оговоркой на пористость). Интересует любая информация - поставщики, опыт подачи бетононасосом, проблемы, другие варианты заполнителей и т.п.
Буду очень признателен! Заранее спасибо!
Я бы тоже с интересом выслушал ответ на этот вопрос.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4185
Участников online
41
Подписано
1909
Объявлений
3040
Компаний
5388
Новостей
13799
Форумов
24
Тем форумов
22514
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1365

Подписка




Политика конфиденциальности