Реклама

https://iq-beton.ru

Для Константина (Компания "Экобетон")

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Для Константина (Компания "Экобетон")

Добрый День Константин!

Хотелось бы пообщаться с тобой в приватном разговоре. Мой е-мейл: info@bеton.ru

С уважением,
Админ БЕТОН.РУ

А почему так слегка не удобно построен этот форум..не картинки вставить не пообщатся нормально..только ответ вопрос..и всего-то..Есть другие возможности?

Краткость - сестра таланта. Здесь нехудожественная или фото галереи, чтобы заниматься изобразительным искусством. Или Вам чат нужен? Здесь Вам этого не дадут сделать. Здесь нету чата, нету обмена фотками, нету sms, нету ничего, что дает людям отдыхать, тут работают строители :))) Ну и ластик админа иногда....:-))))

p.s.

Ну за праздники Вы, Екатерина, тут понаписАли, в различных ветках Форума. СильнО!

Админ портала БЕТОН.РУ

не могу понять причину, но сайт криво сделан. В том плане, что нельзя открывать ничего в новых окнах. Использую IE 7, любая ссылка открывается только в том же самом окне. При попытке открыть в отдельном окне - нет такой возможности. В итоге - ходишь по сайту по-цепочке, из-за чего трафик увеличивается немеряно, особенно касается раздела зарегистрированных участников ....
Интуитивно понятно, что так сделано специально, и понятно для чего, но.... неприятно, с таким сталкиваюсь в инете очень редко.

Добрый день Сергей

Всегда с удовольствием читал и буду читать Ваши посты у нас на Форуме. Сразу видно - Вы реальный профессионал в своем деле.

Но наверное, каждый должен заниматься своим делом. Директор - руководить, Менеджер - управлять, Программер - программировать, Админ - админить, не так ли? И если портал, разработанный в 2001 года и окончательно введенный в РУНЕТ в апреле 2002 года, имеет такой движок и структуру, то наверное Учредители портала отдавали себе отчет в том, как, зачем и почему они составляют техническое задание для Разработчика и каким они видят свой будущий портал. Время идет, технологии несомненно меняются и надо дальше прогрессировать. Вы постоянный посетитель нашего Форума и скорее всего, Вы могли читать мои посты в разные периоды времени о том, что мы готовимся представить новую версию портала. Да, работы по его внедрению постоянно затягиваюся (процесс бета-тестирования довольно сложен). Будьте терпимее, рано или поздно, Вы получите новый инструмент, где будут новые функции, возможности, форматы и т.д. и т.п. Или Вы думаете, что мы враги самим себе и не видим те недочеты, глюки, ошибки, некоторые сбои в работе, которые имеются на портале? Видим - не сомневайтесь. Видим и признаем. Но мы работаем!!! Это жизнь - и в ней есть подводные камни. Мы со своей стороны, прикладываем все силы, по решению вопроса об upgrade портала в максимально короткие сроки. Но вернусь к началу моего поста - каждый должен заниматься своим делом. И отвечать за свой участок работы.

С уважением,
Админ портала БЕТОН.РУ

заблокирована, сообщение не отправилось. давайте по аське 239516929, вечером может буду в ней

Спасибо за твой ответ Костя!

Е-мейл твой я получил через форум (само сообщение потёр). Давай сегодня в асе в районе 15-16 часов состыкуемся для первичного разговора. Тебя добавил в свой контакт лист - авторизуй меня :)

С большим уважением
Админ портала БЕТОН.РУ
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14065
Участников online