Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Чем заменить С-3 и СП-1?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Чем заменить С-3 и СП-1?
Цены на добавки резко вверх, качество резко вниз. Хотим применять что-нить новое, можно предлагать, объем потребления 20-40 тн/мес. Интересуют ускорители, замедлители, пластификаторы, противоморозные и пр. Спасибо.
Используйте добавки Sika. Хорошо себя зарекомендовали
На участке МАФ испытывали Sika (без восторга!). Вопрос затрат на добавки не последний. Реально ли в заводских объемах применение импортных добавок?
А что Вы производите? Какой вид бетонов? Для каких целей используется продукция, которую выпускает Ваше производство?
Товарный бетон, жби, в т.ч. опоры ЛЭП.
Для повышения морозостойкости, пластифицирующих свойств, уменьшения выхода брака при заливке форм сложной конфигурации, уменьшения коррозии армирующих элементов, рекомендуем использовать SDO-L. Это продукт используется на протяжении многих лет на многих ЖБК.
С уважением, к.т.н. Гольдшмидт Ю.М.
Попробуйте добавки цемактив himbeton.ru
Это новые добавки или смена названия? Кто-нить применял их на крупных производствах?
Добавки новые - если интересует пишите или звоните himbeton.ru (812)4484724
Применяются в Санкт Петербурге на СЗНК и Объедениение 45 и др.
попробуйте Socalan HP 80 фирмы BASF.
Подскажите пожалуйста это суперпластификатор или гипер пластификатор?
Это жидкий поликарбоксилатный гиперпластификатор
в каком регионе находитесь?
не бросайтесь на предложения "дешевых" добавок. Толку мало, экономии никакой, дозировки выше. Подробности по тел.(812) 703-18-69, 703-18-70
Уважаемая Алиса !
Предлагаю Вам ознакомиться с поликарбоксилатными пластификаторами торговой марки Melflux (Basf Constraction Polymers), хорошо зарекомендовавшими себя на отечественном рынке добавок.
Кроме этого могу предложить различные модификаторы схватывания, армирующие волокна. Подробности на сайте www.chem.eurohim.ru
Добрый день! Я просил Ваших химиков сбросить рецептуру водоэмульсионных красок и наличие добавок для лакокраски. Ждем предложений!
ПРЕДЛАГАЕМ:
Комплексную добавку «Релаксол»
для обеспечения ранней распалубочной прочности при производстве монолитных бетонных работ, сокращения продолжительности или снижения температуры ТВО при производстве сборных железобетонных конструкций и бетонных изделий.
Комплексную добавку «Реламикс»:
для повышения удобоукладываемости и формуемости бетонных и растворных смесей без снижения прочности и показателей долговечности бетона (при неизменном содержании воды и цемента), повышения физико-механических показателей и строительно-технических свойств бетона (при сокращении расхода воды и неизменной удобоукладываемости),сокращения расхода цемента без снижения удобоукладываемости бетонной смеси, физико-механических показателей и строительно-технических свойств бетона (за счет снижения водосодержания бетонной смеси).
Осуществляем подбор смеси на Ваших наполнителях
Если Вас заинтересовало т. 980-78-38, 980-78-39 (Сергей).
Универсальная добавка в бетоны и пенобетоны , (новый продукт) С расширенным спектром действия. всю информацию по продукту могу выслать по почте Oxymsg@inbox.ru
Кальций хлористый технический идет как ускоритель схватывания, как противогололедная добавка, как упрочнитель. цена в районе 12-14 руб
Сульфат натрия - ускоряет схватывание, кристализует, вытесняет влагу, действует да -15. цена в районе 5-6 руб.
Уважаемая Алиса!
Здесь уже скзали, что не нужно сразу кидаться на замену добавок.
Предлагаю порешать Вашу проблему следующим образом:
- в связи с кардинальным улучшением качества добавок СП-1, СП-3, реламикс, линамикс и криопласт провести доп. испытания на образцах и обговорить ценовую политику (9267792797);
- при условии уже известных результатов испытаний можно сразу обговорить ценовую политику по добавкам (качество добавок гарантируется, есть протоколы испытаний институтов и рецензии потребителей;
- проконсультироваться с нашей технологической группой.
можем предложить добавку на основе поликарбоксилатов, работаем с ними довольно давно, есть различные комплексы, противоморозка, замедлители схватывания все есть представительство германской фирмы в москве экономия от 50 до 200 р по сравнению с С3 при увеличении сохраняемости. Анатолий
Здравствуйте.
Подскажите, кроме Владимира, какое предприятие производит пластификатор С-3, желательно ближе к Новосибирску? Или достойный аналог? Заранее спасибо.
В принцепи аналогов С-3 много но самый лучшие это СП-3 фирмы "полипласт" и ряд добавок фирмы "SILK" но я предпочел для себя ускоритель твердения с пластифицирующим действием РЕЛАМИКС фирмы "полипласт". Настолько универсальная добавка что диву даюсь!
Добавки производит ОАО "Пигмент" г. Тамбов которые широко используются при производстве товарного бетона, строительных растворов, сборных конструкций из высокопрочного бетона, массивных густоармированных конструкций, железобетонных изделий и т.д.
Есть достойная замена-добавка на основе поликарбоксилата.Очень эффективная Это Хидетал-гп-9 альфа, модификация Б.Данную продукцию мы производим и продаем.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9379
Участников online
20
Подписано
7218
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка