Реклама

Турецкие БСУ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Турецкие БСУ

Доброго времени суток уважаемые акулы и пираньи бетонного бизнеса.
Я перечитал всю эту ветку форума и наткнулся на несколько обсуждений БСУ. В них многие нелесно отзываются о трецких производителях. Но ни один не сказал ничего типа: "У меня был турецкий завод. Вот я с ним намучался....". Если есть люди, готовые поделиться опытом их эксплуатации от первого лица, отзовитесь!
И еще если есть люди занимающиеся продажей БСУ фирмы Simem, хотелось бы уточнить цены.

Уважаемый Слава_63, для того, чтобы понять, с чем вам придется столкнуться, просто внимательно прочитайте те материалы, которые вам любезно предоставили турецкие производители. Когда я открыл рекламные проспекты ELKON и MEKA, я долго удивлялся... Потому как почти все, что там написано, мягко говоря, не соответствует действительности, здравому смыслу и значениям, которые выдает калькулятор. Почти - потому что часть из того, что там написано - правда. Например, правда то, что такие установки как правило комплектуют турбомиксерами. Но мне не ясно, как турбомиксер с объемом выхода неуплотненной смеси 1250 л, предназначенный для выпуска раствора, умудряется делать 60 м3/ч уплотненной бетонной смеси с коэф. 1,25, когда время цикла при заявленных производителем характеристиках даже при всем желании не может быть меньше 75 секунд???? Или 1 турецикий час содержит как минимум 4500 секунд, или я что-то упустил в этой жизни. В реальности же такая установка, особенно с учетом характеристик остального оборудования, указанных самим же производителем, (объема силосов, всех характеристик рядного склада (вообще песня!), приводов транспортеров и скипа, диаметра и мощности приводов шнеков и т.д.) никак не способна выдавать больше 38 м3/ч неуплотненной смеси и, соответственно, 30,4 м3/ч с коэфф. уплотнения 1,25. Вот такая арифметика.
На мой взгляд, лучше всего проверять восторженные заявления производителей с помощью листа бумаги и калькулятора, очень внимательно вглядываясь в фотографии, чертежи и рисунки, потому что именно в них и содержится большая часть правды. А то получается, что за 30-40 кубовую установку денег просят чуть больше, чем за ORU DAY MS 1500/1000 производительностью 51,0 м3/ч уплотненного и 63,75 м3/ч неуплотненного бетона.

С наступающим Новым Годом,
Кирилл Свистунов,
Le ORU S.p.A.,
IMER-Grop Russia,
129005, Москва, ул. Тверская, д. 24
Тел.: (495) 699-6608
Факс: (495) 699-8938
Моб.: (905) 771-8165
mailto:k.svistunov@ig-russia.ru

Есть вопросы, звоните +7960 547 11 11 Олег
расскажу все как есть.

Добрый день, Вячеслав, я в прошлом году проводил тендер на закупку бетонного завода и естественно со стороны ELKON сыпались предложения и красивые картинки. У менеджеров я узнал телефоны клиентов за последние 12 месяцев в Сибирском регионе и объехал большую часть из них. Ни один из клиентов не осталься даже просто удовлетворенным заводами. практически все говорили, что при расширении будут брать у других поставщиков. (Наша компания выбрала Stetter, т.к. с ними мы сконструировать заоды в точности под наши потребности, другие этим не блеснули). Если необходимо я могу дать телефон директора одного из заводв в г. Красноярске.

Андрей, здравствуйте. Жаль, что вы обошли внимаем нашу фирму при проведении тендера, так как Steel Kamet также проектирует бетонные узлы с учетом мельчайших пожеланий клиента конкретно под поставленные задачи. Будете расширяться - обращайтесь, с удовольствием поконкурируем со Stetter (к туркам-итальянцам и другим обращаться, я думаю, после эксплуатации Stetter Вам уже не захочется).
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14805
Участников online
21
Подписано