Реклама

https://iq-beton.ru

И вообще БСУ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] И вообще БСУ
 
Товарищи, собираюсь покупать БСУ. Нахожусь в Самаре. У нас в городе есть представительство турецкой фирмы MEKA. Поэтому, первое, что стал смотреть – это она.
Кто что еще предложит? Кроме финнов и немцев…. Уж больно кусачие цены!
 
Здравствуйте Слава,
Компания Tecwill мировой производитель мобильных и стационарных бетонных заводов в зимнем и летнем исполнении.
Наша линейка представлена заводами производительностью от 30 до 120 м3/час. В относительно короткие сроки, под ключ.
Если Вас интересует покупка завода, прошу написать мне запрос на коммерческое предложение и оставить свои координаты для связи.
С уважением,
Василий Акулов
Менеджер по продажам
Tecwill Oy
 
Больше всего в данном посте умиляет определение "финские" :)))
Василий, не вводите людей в заблуждение. Вопрос - где производятся Ваши "Кобры" ????
Или вас, как регионального представителя, еще не посвятили в эти тайны ????
 
где делают то ? неужели тоже .... :0
 
Дорогие друзья,
Оснавная сборка заводов происходит в финляндии. Если Вас интересует завод, мы Вам покажем сборочный цех в финляндии. Находиться он в 200 км от нашего офиса.

Слабые стороны завода?
Пользователю завода необходимо менять время от времени (в зависимости от производительности и загруженности) расходные материалы, такие как броня на смесителе, лопатки, скребки.
Завод который работает в зимнее время и неиспытывает проблем, без проблем работает в летнее время.
Мы не южные производители, и знаем что такое мороз -40, -50. И у нас есть примеры работы заводов при таких температурах. Единственная проблема при низких температурах заключается не в заводе, а в перевозке бетона миксерами. Бетон быстро остывает и поэтому далеко его не увезешь.
Обращайтесь за более точной информацией по электронке или по телефону +358456513270
 
Уважаемый Василий, огласите, пожалуйста, кто производит бетоносмесители для Вашей мировой супер компании? Насколько мне известно, у вас нет собственного производства комплектующих и самих смесителей...
 
Немецкие у них стоят BHS, Кирилл. Компания у них действительно серьезная и продают заводы, а не бочки на колесах как ваша.
 
Милостивый государь!
К сожалению, мне не представилась возможность быть знакомым с Вами лично, и, видимо, Вы не вполне знакомы со всей линейкой оборудования, выпускаемой нашей компанией. Для того чтобы восполнить этот пробел, пожалуйста, посетите хотя бы сайт компании Le ORU S. p. A.: www.oru.it
Возможно, это поможет Вам приобрести дополнительные знания, которые в свою очередь помогут Вам свободнее ориентироваться на рынке оборудования для производства бетонных смесей.
Кроме того, TECWILL Oy комплектует свои продукты двумя типами смесителей. Если о двухвальных смесителях BHS мне все известно, то про компанию Lappa, комплектующую Tecwill планетарными смесителями, известно крайне мало, равно как и о продуктах, которые они производят.

Я был бы весьма признателен, если бы специалисты, занимающиеся продажами, эксплуатацией и обслуживанием оборудования TECWILL в России, укомплектованного планетарными смесителями Lappa, помогли бы мне восполнить этот пробел, направив мне по электронной почте информацию по техническому устройству этих смесителей. Собственно, отсутствие этой информации и явилось природой моего вопроса, направленного господину Акулову, уважаемый Иван.

Что же касается "бочек на колесах", то благодаря трудам наших инжинеров автобетоносмесители ORU L&T ежегодно приносят нашей компании весьма ощутимую прибыль.

С наилучшими пожеланиями,
Кирилл Свистунов,
Менеджер по продажам,
IMER GROUP,
IG RUSSIA.

129005, г. Москва, ул. Тверская д. 24
Тел.: (495) 699-6608
Факс: (495) 699-8993
GSM: (905) 771-8165

mailto:k.svistunov@ig-russia.ru
 
особенно - вот Ваша цитата :"кто производит бетоносмесители для Вашей мировой супер компании?" чем же Вам фины так не угодили? или только итальянским компаниям присваивают статус МИРОВАЯ СУПЕРКОМПАНИЯ?
 
Дело в том, что любой толковый продавец прекрасно знает свой продукт, а еще продукты других игроков на рынке (опять-таки, если продавец толковый). Кроме того, всем хорошо известно, кто ПРОИЗВОДИТ лучшие продукты, кто производит достойные серийные продукты, кто вообще хоть что-нибудь производит, а кто занимается инжинирингом, не имея собственных производственных (не говорю "сборочных") мощностей.

И коли уж народ здесь собирается ушлый, не нужно рассказывать, что, типа, мы делаем супер-мега-пупер продукты для нерально холодного климата, и поэтому мы лучшие, когда при ближайшем рассмотрении выясняется, что фирма специализируется на шоппинге, что в продукте в большом количестве используются комплектующие, сделанные в странах с более мягким климатом... Дело не в финах в целом, дело в том, что продукт не надо преподносить по-турецки, заявляя, что МЫ, типа, ЛИДЕРЫ, Ура! Почестнее надо быть.

P. S. Однако, COBRA - вполне приемлемая машина в плане того, как подобраны узлы и агрегаты. Инжинеры, составляющие эти утановки из закупленных частей, дело свое знают.
 
Уважаемый Кирилл,

Простите, что задел так Ваше достоинство Лидерством. Не думал, что вы так отреагируете негативно.

На счет производства:
Я уже не первый раз пишу про это. Вы все так и не успокоитесь. Основываясь на ложной информации пишите про нашу компанию.
Мы как и другие компании организуем поездки на производство. Где строиться и собирается завод каждого заказчика. Каждый заказчик может посмотреть что завод изготавливается не в турции или китае, а финскими образованными рабочими.

Да, мы не делаем "супер-мега-пупер продукты для нерально холодного климата". Мы делаем качественные заводы, которые работают в температурном режиме от +40 до -50

С уважением,
Василий
 
"Если о двухвальных смесителях BHS мне все известно" - Кирилл, пять баллов :)))
Конечно же Вам о них все известно, тем более что ваши смесители полностью содраны с них, как и Sicoma, как и наши СБ-138 новосибирские, как и многие-многие другие....
Только вот одна беда - BHS имеет ряд патентованных штучек (и вы о них знаете), которые никто другой пока не решается воспроизвести (или просто руки не оттуда растут), это пока (!!!) утешает :)))

"Я был бы весьма признателен, если бы специалисты, занимающиеся продажами, эксплуатацией и обслуживанием оборудования TECWILL в России, укомплектованного планетарными смесителями Lappa, помогли бы мне восполнить этот пробел, направив мне по электронной почте информацию по техническому устройству этих смесителей"

Угу :))))
И еще приложив технолигические карты производства с подробными чертежами :))))

Кирилл, без личных обид - просто настроение новогоднее !! :)))

С праздниками и вас !

P.S.
Кстати, LAPA - не самый худший вариант когда нужен "бюджетный" завод, мы их тоже ставили, но сейчас в таких случаях используем PGM (Taurus).
 
Извините Сергей ,
но причем здесь СБ-138. Вы уж не путайтесь. СБ-138 драли больше 30 лет назад у Айриха, у которого и сейчас дерут большинство фирм, как заканчивается срок патента (30 лет). СБ-138 смеситель принудительного действия с вертикальным ротором никакого отношения к BXS не имеет. Я бы понял, если бы Вы сказали о СБ-163. Я понимаю, что для Вас все российские смесители одинаковы. Но все же надо быть аккуратней.
 
Александр...
ну чтож, подловили :))))
конечно же имелось в виду новосибирский двухвальный СБ-163....

Я же упомянул - настроение то НОВОГОДНЕЕ :))))
 
Не, дело-то в том, что у нас в конторе в голову никому не пришло содрать двухвальный смеситель у BHS! Я уже третий месяц мучаюсь мыслью: "ПОЧЕМУ???" :))))
Вместо этого пошли самым сложным путем и разработали свой. Работает. Причем нормально. Конечно, червячную передачу использовать не стали, однако удалось сделать приемлемую цену.

Что ж до планетарных - то разобраться все же хочется, из каких таких конфет LAPA свои агрегаты делает. Не из тех ли, что и WiCo на заводе в LMP? :)))

А, был тут инкогнито на одном производстве, ржал потом неделю! :))))))) Вот кто отжигает! Вот где клоны BHS на складах водятся! Я когда увидел - даже испугался чуток... Как же так, смесители BHS на установки шлепают, а цена - дешевле только на помойке!? А как рассказывают сладко! Я аж расстороился, что такие замечательные машины на нашем заводе делать-то, оказывается, никто не умеет. А потом пригляделся, призадумался, вник в суть написанного в циклограммах, взял волшебный прибор, который цифирьки считает, и ПОНЯЛ, что в уши мне сладко нассали! И бочки-то только снаружи на BHS похожи, а на поверку - %?@N&...

Отсюда вывод: клиентом быть, однако, приятно :))) Даже если и понарошку...

С хорошим настроением,

Кирилл.
 
Господа,

С прошедшими Вас праздниками!

Наша компания комплектует заводы не только двухваловыми смесителями, но и часто планетарными.
Lapa - смесители которые мешают великолепно как бетон так и раствор.
BHS - хорош для производства больших объемов бетона. Раствор он не очень хорошо мешает по нашему мнению. У него есть мертвые зоны.

Если Вас интересует покупка завода, я могу встретиться с Вами и мы посетим заводы как с планетарными смесителями, так и с двухваловыми.
У нас есть заводы и с двумя смесителями, правда с двумя планетарными. Такой завод например есть в Санкт-Петербурге.

Заводы, производства компании ORU это другие заводы. У нас есть ряд принцыпиальных различий с продукцией этой компании, например наши заводы круглогодичны и могут работать при температуре до -50 по цельсию.

Еще раз уточню, что производство заводов находиться в финляндии в 300 км от главного офиса. С марта 2008 часть производства будет находиться в городе Йоенсуу, финляндия.

Наша компания имеет склады запчастей в Москве, Санкт-Петербурге, финляндии.

Заводы производительностью от 30 до 120 м3/час.

Буду рад ответить на Ваши вопросы, если вы свяжитесь со мной по следующим контактным данным:

E-mail: vasily.akulov@tecwill.com
Mob: +358 45 651 3270
Tel: +358 50 330 6910

С уважением,
Василий Акулов
 
Дорогой Вы мой человек!

Различий между продуктами ORU и TECWILL действительно не мало, но принципиальное только одно: ORU делают, вернее сказать, производят свои продукты сами, покупая материалы, электричесике двигатели и кое что еще. Но производтсво именно обрабатывающее, промышленное, а не сборочное. На этом все принципиальные различия закончились.
Что же касается эксплуатации БСУ в условиях низких температур, то не стоит Вам делать на это упор. Практически любая БСУ может работать хоть в поселке Оямикон, когда там зима. К слову сказать, несколько дней назад я заключил контракт на поставку ORU в Тюменскую область. От тех машин, которые работают в Москве она отличается тем, что регистры, вмонтированные в стены склада, заточены под парогенератор на 2 МВт, резистивные датчики влажности, установленные в бункерах, которые не реагируют на лед, дополнены микроволновым в смесителе, а обшивка, которую сделают в Питере, будет немного толще и дороже. Вот и все.

А, масло в редуктор и гидростанцию залили менее вязкое.

Вы лучше расскажите, какие материалы применяет LAPA при изготовлении редукторов (если они их изготавливают). Для меня это по-прежнему неясный вопрос. Из каких материалов смесители-то планетарные делают?
 
.."резистивные датчики влажности, установленные в бункерах, которые не реагируют на лед"
Извините Кирилл, Вы вероятно забыли уже школьный курс физики." Резистивные датчики работают на проводимости материала и если на них ориентироваться при наличии льда то Вы навешаете "лапши на уши".
Я не говорю о погрешности 2-3 процента для этих датчиков и их низкой надежности. Если не трудно может быть напишите тип датчиков, которые Вы ставите в смеситель и в песок и расскажите где они стоят.
 
Это на самом деле принципиальное различие: зачем изобретать велосипед если можно взять лучшее из разработок каждой компании. Просто не под силу (какой бы не была всемогущей ORU) одной компании быть лидером в производстве и смесителей, и транспортеров, и дозаторов, и энергетических установок.
А по поводу " несколько дней назад я заключил контракт на поставку ORU в Тюменскую область" - заключение контракта еще не показатель, посмотрим как поведет себя оборудование. Кстати в Новосибирске Tecwill'овская установка работает 5 лет. Это факт.
 
Иван, подскажите где Tecwill поставил в свои заводы BHS ???
Насколько мне известно там только LAPA (хотя они на своем сайте и пишут о возможности установки неких "двухвальных" смесителей, но мне проекты с BHS не известны.)
Если знаете - дайте знать, так, для "общего развития" :)))

P.S. если нужен BHS и лучшая цена по России - то это к нам (хотя у нас и не "эксклюзив" с ними).
 
Сергей , вы продаете эти смесители?
 
И много. "Эксклюзивных" прав по России у нас нет, но есть соглашение с немцами о ценовой политике в России. То есть Вам без разницы где покупать - у Steel Kamet или напрямую у BHS, цена в России будет одинакова.
 
И где производятся и какие у них вообще слабые стороны есть? Может здесь есть люди, работавшие на таких заводах? Особенно интересуют возможности и проблемы системы управления. В качестве ликвидации безграмотности в отношении этих заводов
 
Утром в понедельник 24.12.2007 я прилетаю в Самару за договором на поставку БСУ ORU. Если дадите свои координаты - подробно расскажу, почему люди в Санкт-Петербурге, Геленджике, Самаре, Саранске, Казани и Ставрополе выбрали ORU.

С наилучшими пожеланиями,
Кирилл Свистунов,
Национальный менеджер по продажам ORU,
IMER-Group Russia,
Москва, ул. Тверская, д. 24
Тел.: (495) 699-6608
Факс: (495) 699-8938
Моб.: (905) 771-8165
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14062
Участников online
31
Подписано
11681
Объявлений
920
Компаний
5430
Новостей
13538
Форумов
24
Тем форумов
18601
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
416

Подписка




Политика конфиденциальности