Реклама

Добавка Линамикс СП-180

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Добавка Линамикс СП-180

У меня такой вопрос работал кто небудь на суперпластифицирующей добавке Линамикс СП-180?как она себя зарекомендовала,какие были проблемы?

Отличный продукт производства компании ООО "Полипласт". Отличный замедлитель набора прочности. Скажите, а Вы из какого региона России? Я просто из Серова и мы частенько прибегаем к работе с данным продуктом в летнее время. Так же отличный продукт Полипласт 1мб и Полипласт СП-3., особенно хорошие результаты получили на Криопласт СП25-2.

Продукция ООО "Полипласт" действительно неплохая, кроме СП-1, часто не выдерживают технологию и аналогом С-3 тогда не пахнет. Но мы отказались от работы с их добавками из-за ужасного запаха. Я не говорю про проблемы с вредностью. Химия есть химия. Но запах ....
Правда если у Вас отдельный мобильный завод то можете поработать.
Желаю успехов

c-3 - это вчерашний день. В ассортиментной линейке компании ООО "Полипласт" есть достаточно интересных продуктов. А запах......ну есть небольшой, зато это все ценой окупается, дешевле и выгоднее добавок нам на сегодняшний день еще не известно (считаем полное удорожание и экономию, как говорится рубь на куб), а еще нравится работа их техподдержки, с полными обоснованиями.....у нас и мобильный звод и достаточно крупное производство изделий ЖБИ....

Вот не поверю что Вы где то на производстве ЖБИ работаете, мое мнение что адрес не Серов, а г. Первоуральск Заводская 3 (Полипласт). Что такое Реламикс, Кропласт и пр расскажите тогда уж, без утайки. С-3 + ЛСТ, для противоморозных +ФТП или формиат натрия :) вот и все, понятно почему он дешевле С-3, а вы попробуйте нечаянно привысить дозировку Линамикса :)

Криопласт как противоморозный? Если честно есть более и экономически и технологически выгодные варианты, например добавки системы "Релаксол", в частности добавка Антифриз, за более подробной информацией обращайтесь на мыло, вышлю техописание

Релаксол - это конечно все замечательно и антифриз, не знаю как у Вас на Украине, но в России, учитывая экономичесое обоснование, как говорится рубь на куб, дешевле всего использовать Криопласт, чем Антифриз. А запах - ну куда деваться, химия безвредной не бывает, запах не такой уж и сильный, есть чуть-чуть......на сегодняшний день дешевле и выгоднее не известны нам продукты (знаем практически все добавки)

а какова цена криопласт если не секрет у Вас?

16505 с доставкой

Рекомендуем попробовать добавки BASF.
Подробности на нашем сайте www.bau-cc.ru

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей