Реклама

Кевларобетон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кевларобетон

Очень много ходит разговоров о кевларобетоне а имено о его характеристиках, но ни слова о самом бетоне и его составляющих! Ясно одно, что это вид самоуплотняющихся бетонов и материалы применяемые при его изготовление являются рядовые. Если кевларобетон так хорош как его описывают то почему бы не применить его в более ответственных железобетонных изделиях или он пригоден только для элиментов благоустройства?

Производство экономически нецелесообразно. Отсутствует нормальная технология. Неконкурентноспособен. Наидите хоть одного довольного производителя, а не подавца.
Успехов

Ну как же неконкурентноспособен, я сам лично в руках держал плитку из кевларобетона и приимущества перед вибролитьем вполне очевидны! Вот на счет экономии и технологии сказать не могу, ибо не в курсе, ну есть конечно догадки и предположения в плане технологического оборудования и то что автоматизировать процесс тоже не представляет возможности, ни как например в вибропрессование! И все же интерес то есть но к самому кевларобетону, что за фрукт и с чем его едят?

Добрый день Александр. А вам известно составляющие бетона? И если да, - то я приветсвую это, и могу предложить вам сотрудничеству.
С уважением Игорь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: