Реклама

У кого есть опыт работы с ПКФ Стройбетон (Королев)?

Страницы: 1
Ответить
RSS
У кого есть опыт работы с ПКФ Стройбетон (Королев)?
Собираемся заключить довольно крупный договор с ПКФ Стройбетон, но не до конца уверены, что стоит это делать (есть некоторые опасения). Если у кого есть опыт работы с ними, просьба прокомментировать.
Заранее спасибо!
Очень давно брали у них цемент на самовывоз. Там было не все гладко: цемент то давали, то нет, да еще и самовывоз обслуживали в последнюю очередь. В общем было неудобно и ненадежно. Но если учитывать, что цемент - это побочный бизнес ПКФ, то может не все так плохо..
Это армяне, а это значит, что пока ты нужен, тебя угощают шашлыком и пьют с тобой коньяк, а как только ты не нужен, перестают брать трубку.
Добрый день!
    Прошу Вас рассмотреть сырьевой холдинг «БОГЕЛ», в качестве поставщика цемента и щебня. Индивидуальный подход к каждому потребителю гарантирует выгодное соотношение зависимости стоимости поставляемой продукции от условий оплаты и взаимной договоренности. У нас имеется в собственности  железнодорожный  тупик в Новой Москве,  ст. Кресты, с силосами единовременного хранения цемента на 10000 тонн, а пропускная способность перевалочной  базы цемента составляет 130 000 тонн / мес. База оборудована по последнему слову техники.  Имеется своя лаборатория, осуществляющая проверку качества продукции. Парк собственных автоцементовозов в кол-ве 50 единиц  (грузоподъемность 15- 40 м³). И так как перевалка располагается в непосредственной близости от Вашего производства, Мы готовы обсуждать цены в индивидуальном порядке. Так же по запросу могу выслать документы на цемент и щебень.
С уважением  Дмитрий
Тел.: 89859975553
Изменено: SDO@bogel.ru - 21.06.2016 21:16:48
Спасибо за рекламу)
Но нам бетон нужен, а не цемент!
Алесей, а Вы когда писали, Вы всех армян скопом хотели обидеть или у Вас конкретные проблемы были с ПКФ Стройбетон?
У
Изменено: SDO@bogel.ru - 21.06.2016 21:15:11
Цитата
Сергей Анатольевич пишет:
Алесей, а Вы когда писали, Вы всех армян скопом хотели обидеть или у Вас конкретные проблемы были с ПКФ Стройбетон?
С ПКФ не было, но суть от этого не меняется.
Дмитрий Олегович, то ли я невнимательно смотрел Ваш сайт, то ли на нем действительно нет информации о том, где же все таки находится Ваш бетонный завод?
С ПКФ Стройбетон работаем много лет. Всегда все по плану. Никаких казусов и проблем. Самый надежный поставщик бетона в Москве и области
Цитата
Сергей Анатольевич написал:
Алесей, а Вы когда писали, Вы всех армян скопом хотели обидеть или у Вас конкретные проблемы были с ПКФ Стройбетон?
Это просто горький опыт у человека такой. Но зачем обижать какую-то национальность, так делают многие. Это бизнес и в нем нет друзей, а вы кто для них?! Просто клиент, который платит. Тут обид никаких не должно быть.

А вот по поводу бетона, берите на той фирме где есть соответствующие технологии и состав его на высоком уровне. Дело не в фирме, а как его делают.
Сдуваться стал Стройбетон. Объемы падают, долги растут. Очередная империя разваливается.
Империя Стройбетон была и будет! У какой компании нет долгов? тем более если она работает в трудное время и дает возможность людям зарабатывать?! Только и пишут : что должен Стройбетон! Но не пишут про то :- что Стройбетону должны!  Выигран Суд с компанией РУСЬ-К на сумму  65 000 000 и это не предел. Не стоит топить империю!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему ()
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4298
Участников online
47
Подписано
1972
Объявлений
3482
Компаний
5422
Новостей
14015
Форумов
24
Тем форумов
23064
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1504

Подписка




Политика конфиденциальности