Реклама

Пенетрон и бетон после кислотного ожога

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
Пенетрон и бетон после кислотного ожога
Очень много прочел про пенетрон, но при общении с большим количеством бетонщииков и ремонтников-строителей узнал о них, что пенетрон якобы это всего лишь хорошо разрекламированная добавка, которая ничего не меняет несмотря на красочные ролики в инете...
Но по инфе пенетрон применяли даже в советское время и стало быть не все так просто...
Озадачен не из праздного любопытства, а потому, что занят содержанием такого помещения , которое в советское время было цехом гальваники со всеми вытекающими не в переносном смысле : конструкция помещения пол состоит из стандартных реберных плит лежащих на ригельных балках, которые опираются на колонны 4 м высотой... Вся эта конструкция была ошпарена многократно кислотой и местами открылась арматура... Чем все это можно восстановить и усилить несущую способность ?
Система материалов КТтрон предназначена для ремонта, гидроизоляции и защиты бетонных и железобетонных конструкций. В систему материалов КТтрон входит проникающая гидроизоляция бетона, обмазочная и эластичная гидроизоляция, составы для конструкционного и неконструкционного ремонта и торкретирования, инъекционные составы, защитные составы для бетона и арматуры и др.
К чему комментарий Мартина не очень понятно
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить файл
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4479
Участников online
78
Подписано
2316
Объявлений
1889
Компаний
5261
Новостей
13401
Форумов
24
Тем форумов
21573
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1009

Подписка