Реклама

https://iq-beton.ru

О работе с ОАО "Себряковцемент"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
О работе с ОАО "Себряковцемент"

Кто-нибудь работал с Себряковским цементом и конторой Цеминвест? Как впечатление, стоит ли с ними работать?

Уважаемая Медея.
Компания "Цеминвест" является генеральным дилером ОАО "Себряковцемент" . 100 % продаж с завода идет через них. В поставках не подведут. Работаем с ними 2 года, являемся самым крупным их потребителем, поэтому имеем очень хороший дисконт с официального прайса, можем им "поделиться" , помимо этого будете иметь еще ряд преимуществ работая через нас (отсрочка платежа и т.д.),
конечно если договоримся.
Рекомендую зайти на сайт www.perevalka.ru.

Павел, подскажите с кем лучше контактировать в Цеминвесте и как с этим человеком связаться. Если Вы можете "поделиться" может скинете на мыло Ваш прайс, есть подтверждённый интерес!

В Цеминвесте можете контактировать с любым из менеджеров, но могу предупредить ,что сейчас спрос на цемент в этой организации в несколько раз превышает предложение. Все квоты уже расписаны ,поэтому цемент можно взять только у дилеров Цеминвеста.
Если вас интересуют реальные поставки себряковского цемента, свяжитесь с нами по телефону (095) 490-88-07,490-88-08, 490-88-09
ООО КОНДОРЪ С, уважением Меркурьев Павел Валерьевич

скажите какя сейчас реальная цена на себряковский цемент на заводе.
Зарание спасибо.

Актуальная будет в начале апреля-после повышения...

они уже объявили о повышении...и вроде цены новые дали((

Но насколько знаю торговать будут через дилеров , а официального списка я ещё не видел... А сколько они запросят ...

Вот "поле" для мошенничества...

Кто реально может грузить - единицы и каждого советую проверять.

А лучше проехаться до места в Михайловку или в Москву в р-н Белорусского вокзала - но я так думаю результат будет один - нету...
Но хотя бы узнать у кого - ЕСТЬ.

А то некоторые думают, что сидя за компом можно решить все проблемы (сведя лоха с кидалой) , я например накручиваю минимум 80 000 км в год в течении 10 лет, и при этом заявляю - не всё могу и не успеваю.

Но самое худшее, что некоторые думают, что в интернете по объявлениям можно найти дешёвый цемент со 100% отгрузкой.

Когда-то было можно. Раньше были времена, а теперь мгновенья..... Дальше не буду

Раньше были времена, а теперь мгновенья.....

Раньше был у нас цемент
А теперь лишь прения... (сомнения, видения...)

А мне интересно...чем все это закончится :))) Я вообще жду коллапса (лопание мыльного пузыря). Не пессимист, нет - абсолютно. Но где тонко - там и рвется. Интересно будет посмотреть на выживших в этой войне. Проанализировать, с проекцией на рынок, на портал, на Форум. Наверное это единственный стимул, который заставляет мне оставаться на своем месте сейчас. Интересное время. У каждого действия есть свой логичный ... конец.

p.s.

Потребитель цемента - ФОРЭВА (с)

С уважением,
Админ портала БЕТОН.РУ
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего