Реклама

Могу предложить ...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Могу предложить ...
 
У меня к Вам просьба.

При подаче объявлений о поставке цемента возможно ли для конкретики указывать регионы поставки, объёмы, марку и естественно грузоотправителя, ну и само собой координаты -как без них. Ну можно отправить на мой конспиративный емайл sstroitel@list.ru . Некоторые запросы могут остаться без ответа без объяснения причин.

Если будет видна реальность и серьёзность предложения-многие ответят, в том числе я и мои коллеги (мы находимся в разных регионах и нам нужно много цемента). Но на пустобрёхство и на кидал у нас нет времени и денег (это я ни о ком-то конкретном на форуме, а просто жаль ради некоторых терять время).
 
Ну не пишите пожалуйста объявления типа - "Кому цемент оттуда..." или "...А кому цемент оттуда". Режет слух, вы же не горячие пирожки на рынке предлагаете (ИМХО).

З.Ы. И еще: предлАгаю - пишется через А и предлАжение - через О, Вы же не лАжу предлагаете, надеюсь.
 
Могу предложить цемент производства Вольскцемент М500Д0-2900 р/т
М400Д0-2800 р/т
Цены указанны с учетом НДС и ЖД тарифом до Москвы
Если кого нибудь заинтересовало пишите на мыло или звоните по телефону 8-915-129-72-78
С Уважением Алексей.
 
Иначе назвать Вас не могу, наш уважаемый цементо-кудесник. На ОАО "Вольскцемент" (з-д Большевик) никогда не было 400 Д 0 (и вряд ли будет в ближайшее время) , до Вашего чудесного волшебного перевоплощения цементов, о Великий сын Хоттаба и Оси Бендера.

"Хоттабычей" на сайте и без Вас хватает.

 
Там 500 Д0 имеется ввиду. Только неясно ПЦ 500 Д0, или ПЦ 500 Д0-Н.
Все время удивляет когда предлагают М500 или М400. Безграмотно до ужаса.
А по поводу 400 Д0 Действительно такая марка не производится с 2003 года И ВРЯД ли Будет производится.
 
Черкани на sstroitel@list.ru

Не хочу рекламироваться на бетоне.ру из уважения к великому, без преувеличения труду Админа.

Хотя зол на него, в Москве не приехал на встречу, но и сам он много потерял-много интересных людей было, ну а водки китайской немеренно...
 
Добрый день. Зовут меня Александр. В цементном бизнесе и всем, что связано с ним почти целый ГОД!!!:) И всвязи с этим, вопрос- я знаю, что в г. Вольске есть два цементных завода и один из них производит М400д0, может Лёха и имел это ввиду? А Вы на него так! И кстати, за свой ГОД, я встречал очень много неграмотных людей, которые занимаются продажей цемента не один год и толку ноль! Все зависит от желания человека работать и позновать дело которым он занимается!
С глубоким Уважением!
 
На счет М400Д0 я признаю погорячился, за это извените, а на счет того кто из нас безграмотный то объясняю для "шипко умных",что по сути М500Д0 и ПЦ500Д0 это одно и тоже потому, что "М" расшифровывается как "марка цемента",а "ПЦ" расшифровывается как "Портланд Цемент" и разницы между ними никакой нет! Так что Садам как вас там подучитесь немного
С Уважением Алексей
 
Saddam Hu сравнивал ПЦ 500 Д0, или ПЦ 500 Д0-Н и отдельно- М500 или М400.

ПЦ и М -это длоя недоумков, а в этом есть большая разница. М -это обозначении марки (полубезграмотное) М-эмом оможно обозначить и ШПЦ и пуцолан и портланд (забыв подстаить одну букву).

А где (официально) написано что М и ПЦ -одно и тоже?

Вы писали-"М" расшифровывается как "марка цемента",а "ПЦ" расшифровывается как "Портланд Цемент" и разницы между ними никакой нет! "-более идиотского я не слышал . Марка цемента -это не переводится как портландцемент (причём пишется вместе).

Ликбез Вам устраивать не собираюсь-но Вам бы стоит поучиться, если хотите на цементе денег заработать. А не пытаться оскорбить знающих людей. Не Вам Садама учить.
 
Уважаемый Цементник нас счет ШПЦ все нормальные люди знают чем отличается от ПЦ, но если Вы так работаете(забываете поставить одну букву), то грош Вам цена. На счет того что М и ПЦ это одно и то же согласен нигде этого не написанно, но я говорил что это по сути одно и тоже, так что не надо учить никого тем более меня. И кстати меня интересует как ВЫ называете марки цемента.
 
Марки цемента стоит называть соответственно существующие ГОСТам и предлагать их клиентам.

А многие вполне нормальные люди не могут отличить цемент от бетона. Но если Вы уж взялись торговать цементом, то Вы должны быть точны в предложениях.

А меня же Вы зря пытаетесь поддеть - зря, мой рейтинг - это клиенты со стажем до 10 лет и куча желающих работать с нами. Но мы не даём невыполнимых обещаний, пока не будет того, что можем предложить.На том и держимся.
 
С чего Вы взяли что я не могу поставить того что говорю. Если я могу поставить по факту то это уже о чем то говорит? И Если Вы работаете 10 лет с цементом и клиенты стоят очередью к ВАМ, то можно узнать как ваша контора называется, просто из интереса.

 
И уж точно не для Вашего интереса.
 
Конечно же мы понимаем, что когда ты пишешь М500 Д0 ты имеешь ввиду что-то из ассортимента пятисотой марки. Хорошо что еще ты хоть количество добавок указываешь. За это тебе от всех потенциальных клиентов спасибо. Не знаю как другие люди, но лично я, когда вижу подобное легкомысленное обозначение продукции, я скептически отношусь к твоим деловым качествам. По крайней мере доля непрофессионализма присутствует. И Цементник правильно сказал - не надо путать бетон и цемент. Давайте будем грамотны и рынок наш тоже будет грамотным. Несложно ведь!
 
Привет Лёха

У меня к тебе накопилось...

1-Ты находишься в моем ТОП-5 рейтинге, среди тех, кто постоянно тусуется на портале и пишут на Форумах (+1). Ты это и сам знаешь.

2-Ты находишься в моем ТОП-10 рейтинге, кто у меня в "чёрном списке" по удаленным сообщениям (-1). Тут и я и ты знаем это. Чего уж скрывать...

3-Ты недавно засветился (+0) в Разделе "Биржа труда". Ну потёр я тебя, извиняй плиз, т.к. писать одно и то же что в "Вакансиях", что в "Резюме" (один и тот же текст в теме сообщения) - это мне кажется, немного, ненормально...

4-Но ёбтель, твоё стремление к оппозиции на "Форуме о цементе", изо дня в день, к таким признанным профессионалам цементного рынка (на протяжении многих лет, поверь мне, они работают на нем и достигли очень хороших успехов и карьерного роста), как Цементник и Saddam Hu вызызывает у меня хммм..как изумление, так и желание узнать, а кто ТЫ есть на самом деле в цементном бизнесе? Ничего личного к тебе, просто:

а) везде ты подписываешься как "Лёха" = ОК. Принимаю

б) везде ты публикуешь свой е-мейл и мобильный номер = ОК. Принимаю (p.s. чёткое введение тобою в форму сообщений данных пунктов, при отсутствии регистрации на Форуме (наш минус), я очень уважаю, вот почему удаляю твои сообщения намного реже, чем других посетителей),

но в итоге, что меня больше всего интересует...

с) ни ФИО, ни свою фирму, где ты работаешь - ты не светишь. Может настало время рассказать о себе? Об опыте работы, о достижениях, о фирме, которую ты представляешь?

Если ты готов к этому, я буду очень рад (как, на мой взгляд, и другие постоянные посетители портала) получить информацию о тебе, как о трейдере на цементном рынке. Если это тебе не подходит, пиши на мой е-мейл (info@beton.ru). Даю слово, что вся конфиденциальная информация не будет публиковаться на любом из Форумов. Хотя ты можешь проигнорировать и данный пункт, но тогда всё останется как есть...

С уважением,
Админ БЕТОН.РУ
 
Зовут меня Кузьменко Алексей Сергеевич. Цементом занимаюсь с 2001 года. Сейчас работаю в строительной фирме которая входит в S-Холдинг,
но сейчас собираюсь ухадить потому, что думаю что вполне созрел для того чтобы со своими компаньёнами заняться собственным делом (наша фирма уже функционирует). Почему хотим с компаньёнами работать на себя, да всё очень просто, потому что за время работы в цементном бизнесе мы с компаньёнами прилично (мы так считаем, и кстати не только по цементу но и по другим нерудным материалам) обросли поставщиками (причем отношения напрямую с заводами и карьерами) и клиентами. Просто мы не видим смысла работать на "дядю",когда можно работать с таким же успехом и на себя!

На счет моего опыта я не считаю что у меня или у кого либо(на этом форуме) очень большой опыт потому ,что когда работашь всеравно чему то со временем учишся и темболее что в любом бизнесе очень много "подводных камней".

С Уважением и наилутшими пожиланиями Лёха!!!
 
Спасибо Алексей, за то, что откликнулись на мою просьбу и дали такой полный ответ.

С уважением,
Админ портала БЕТОН.РУ
 
Предлагаю такой вариант: пречислить мне денег, и назвать это все, скажем -

оплата за ПЦ М 500 Д0 производства Вольскцемент по цене 2700 руб. с НДС и тарифом до Москвы. А если от 1000 тн. - 2680.

Можно по аккредитиву (есть у меня приятель с супер навороченным лазерным принтером и необходимыми познаниями - к вопросу о документах. И с банком решим, они ответственности не несут :) ). И Договор заключим. НЕ КИДАЛОВО! Деньги верну 100%. Месяца через три. Или через четыре. Зависит от того, как индекс РТС расти будет (или ММВБ накрайняк, просто РТС мне больше нравится). Или цементом (и не волнуйтесь, что нет такой цены, перезаключим соглашение на момент фактической поставки) - можно прописать сразу в Договоре п. "оплата в сезон (желательно в первые месяцы весны) - поставка зимой". Ну или что-то в этом роде, сделаем протокол разногласий по всем правилам юриспруденции. Только, прошу не беспокоиться по штрафным санкциям за нарушение условий Договора и т.д. - только нервные клетки себе попортите, а восстанавливаются они очень медленно.

З.Ы. Накипело, блин. Утрированно, конечно, но надеюсь, что найдете в моем сарказме немного истины.
 
Новороросийский М500Д0-2850 р/т с НДС но без ЖД тарифа
Себряковцемент- по ценам сообщю позднее


Если кого заинтересовало пишите на мыло или звоните на телефон
8-915-129-72-78

С Уважением ко всем Лёха
 
Привет Леха! Мне нужно 30т.т/мес. на Москве навал, подвинься в цене!
 
Кать я указал цену без доставки. Сообщи свою станцию на мыло или перезвони на телефон 8-915-129-72-78

С Уважением Лёха
 
Если Вы отгрузите на Москву с Новоросцемента 30 000 тонн -то Вы Герой капиталистического труда.
 
Насчет 30 тысяч тонн не обещаю но до 12000 тонн могу.
 
2850 р за тонну? не спорю если у вас есть квота то беря по 2650р вы реально вложите 400-500 на тонну за доставку и получите 3100-3200 ваш выхлоп рублей 100 150 с тонны это при условии ,что вам дадут вагоны на МЖД что мало вероятно!!!!! един вариант переадресация это еще плюс 100-150 р на тонну (при условии разовых прогонов через полустанки решить в рЖД не реально пробовали через москву хер!!! на постоянный переадрес) и того вы здесь его предложите за 3500 -3600 /т но еврицемент который тут заруливает вмиг вас прижмет!!!! потому вариант простой купить 400 д20взять в лаборатории типа он 500д0 да разбавить его клинкерной пылью или печной и тоды в москве новороссийский можно уложить в кокурентную нишу А Востальном лажа!!!!! И Вообще все в новорсе и в кубане думают как в сочи двинуть его или в турцию проще и выгодней а потом с турции таррировать и в эмираты!!!! Вот и весь сказ!!!!!
 
Алексей Сергеевич, уточните регионы поставки - новоросийский М500Д0-2850 р/т с НДС но без ЖД тарифа.

Только учтите передо мной данные по отгрузкам ж.д. цемента по всей России с 1998 года по 2007 (январь).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15585
Участников online
8
Подписано
13130
Объявлений
1093
Компаний
5496
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18890
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
498

Подписка




Политика конфиденциальности