|
|
Александр - "отморозков" следует называт - "цементными отморозками",
если Вы уверены, что рост потребления у Ваших постоянных клиентов составит 20%, а Вы на 99 % сможете отгрузить на 50% цемента больше (мы так работаем), то на 29% можно набрать САМЫХ ПРОВЕРЕННЫХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ.
Это аксиома - и когда много лет действуешь (и выполняешь) эти обязательства - тогда есть ПЕРСПЕКТИВА,
Ирине - для того о чём Вы говорите нужна система,биржа цемента находится в зачаточном состоянии в - в этом году пройдёт обкатка, а там посмотрим.
И ещё Александр и Ирина (спасибо за ОЧЕНЬ интересные и конструктивные комментарии) .
Пишите sstroitel@list.ru - буду рад общению.
|
|
|
|
И опять я с Вами абсолютно согласна, биржа еще очень далека от совершенства, хотя и работает уже полгода.
А особенно непонятна позиция воротил (ЕВРОЦЕМЕНТ), еще в январе обещали выставить ВЕСЬ объем на торги, а до сих пор грузят и по прямым договорам, одно радует, биржевые вагоны грузят в первую очередь, да и ажиотажа пока не наблюдается, хотя что будет летом даже представить страшно.
|
|
|
|
Мне кажется напряги на бирже уже будут в апреле (объемы на май). Очень интересно, какие объемы уйдут через биржу. На апрель ушло мало.
|
|
|
|
ВСЕ ЭТО ЕРУНДА ПОЛНАЯ. НАДО ПОКУПАТЬ ЦЕМЕНТ НЕ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, А НАПРЯМУЮ С ЗАВОДА!!!!! И ДЕЛАЙ СЕБЕ БИЗНЕС СПОКОЙНО И УДОВОЛЬСТВИЕ ДА И ТОЛЬКО!!!!!
НО ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕМ НОВИЧКАМ НАДО НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ РАБОТАЯ В КАКОМ-НИБУДЬ ООО И ДАЛЕЕ НАЛАЖИВАТЬ КОНТАКТЫ СПОКОЙНО И БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ, ТОРОПЛИВОСТИ ИЛИ ГОНКИ, КОГДА ХОЧЕТСЯ СРАЗУ И МНОГО. И СООТВЕТСТВЕННО НАЛАЖИВАТЬ СВОЮ ПОСТОЯННУЮ КЛЕЕНТСКУЮ БАЗУ НАДЕЖНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ! БУДТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! НО БЕЗ РАБОТЫ В ООО ВАМ ВСЕ РАВНО НЕ ОБОЙТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
рельно ли предложение от Владимира по продаже цемента из Украины
по указанным им ценам? спасибо
|
|
|
|
цемент не берется? У нас в прошлом году с Украиной проблемы были, в сезон вообще с квотой бортанули(
|
|
|
|
"Продаем цемент любых марок" - минус 50%,
"доставка в любые регионы России и страны СНГ ж/д и водным транспортом." минус 100% - Ну как из Украины в Сибирь баржу пустить? Да и ж/д не получится.
"Краткий перечень заводов: " - 6 из 15 полного списка - без комментариев могут всё. ЕСЛИ ЧТО Я ПРОСТО ЗАВИДУЮ КАК ОБЫЧНО.
"500 от 95 долларов за тонну навалом с доставкой до Москвы" - 95*26- это 2470 руб на тонну ..................
И кстати сот. +7 (926) 5222384 (Напомню +7 - это Россия)
Кстати LOI - это просто письмо о намерениях, по-русски.
А BCL (BANK CONFIRMATION LETTER) - подтверждения банка о замораживании средств на счёте, короче они ничего не теряют, а пока они будут суетиться (а вдруг выстрелит) ваши деньги будут "мёрзнуть".
А вообще в связи с тёплой зимой на Украине начнутся цементные проблемы на год раньше - это я по секрету.
kraip - я вообще обещал больше подобное не комментировать - обращайтесь к Админу Бетон.ру, если он посчитает нужным он нас познакомит.
|
|
|
|
Цементник, большое спасибо за информациюю, я тоже предполагаю, что у Владимира образовалась "огромная" очередь покупателей и ему приходится выбирать , кому отгружать.
|
|
|
|
Есть 3000 тонн ПЦ500ДО, 1000 тонн ПЦ400Д0 и 3000 тонн ПЦ400Д20
Если кому то действительно нужно звоните по тел 8-962-920-61-62
или 8(495)788-40-3.
Готов обсуждать цену.
|
|
|
|
Насколько нам известно Вольский завод марку ПЦ 400 Д0 не производит? Или ее стали выпускать специально для вас?
|
|
|
|
Вы что не знали......ведь если граммотно везде договориться, то любой завод начнет производить те марки, которые возникают в больном воображении "цементных трейдеров", особенно в сезон!
|
|
|
|
Уточню эта марка есть ОАО Мордовцемент
Спешил знаете ли в свете последних для меня новостей нужно обьемы выбирать ,что бы лето нормально работать.
Да может у вас есть информация по поводу 500Д0-Н? Его там тоже не выпускают?
|
|
|
|
А причём тут объёмы. У вас договор с заводами заключен? Если заключён и была оформлена заявка на объёмы , то как вам завод сможет отказать? В первую очередь обслуживаются договорники , а излишки продают через биржу.
|
|
|
|
Вообще компании предлагающие ПЦ 500 Д0 с Вольска очень подозрительные, скорее всего вы предлагаете "воздух". Откуда у вас такой объем в Вольске? Там уже в феврале с ПЦ 500 Д0 были большие проблемы. Чтобы сейчас его вам дать, это нужно у кого-нибудь забрать.
|
|
|
|
Сейчас поставки с ОАО "Вольскцемент" ПЦ 500 Д0 абсолютно реальны!
|
|
|
|
Довольно странно уважаемый слышать от Вас такое.
|
|
|
|
Это как в фильме про Шварценвасю, кто клон из них так никто не понял.
А с 500 -соткой на Вольскцементе проблемы даже зимой были.
Ну теперь Вы хоть поняли, что тот кто рекламируется на 90 % кидала? И идут на всё.
Они уже моё имя используют.
А как проверить - элементарно, если ты предлагаешь цемент (значит есть излишки) - оплата по факту, ПРО АККРЕДИТИВ забудьте - мошенники уже и эту тему пробили.
БУДЬТЕ УМНЫМИ НАКОНЕЦ,
|
|
|
|
Во превых Виктор обьем не заоблачный, во вторых если у вас есть потребность и вы реальный покупатель, а не покупатель "воздуха", мы можем пообщаться с вами, но только сменив волну и убрав оттенок недоверия.
Вообще для себя я понял, прав был цементник описав свое виденье контингента находящегося на форуме.
Я бы ввел еще одно определение "мутные" они пытаются улечить других в продаже "воздуха" , приезжают на переговоры и подписывают договор,
что бы потом, найдя под обьем клиента на нем зарабортать,а когда понимают, что не все просчитали правильно, начинают тянуть извините за выражение кота за ..., а потом опять сидят за монитором с мыслью как бы урвать чего, пора пересматривать проект договора и вводить в него МРОТы.
Просто надоело из за таких нервы свои тратить, и думать как бы мордой в грязь не упасть перед заводом.
Будет потребность в цементе пишите или звоните.
|
|
|
|
"и думать как бы мордой в грязь не упасть перед заводом. "
Вы же сами мне сказали, что работаете через посредников(которые могут всё) , которые в 700 м от завода - я пробил (хотя и знал заранее)таких НЕТ.
Если я ошибаюсь, докажите - Алексей, готовы работать по ФАКТУ?
|
|
|
|
Уважаемый Цементник, доказывать что то удел прокурора, может вы в свою очередь укажете хотя бы намеком на тот завод, который отгружает вам по факту? Может всем трейдерам надо написать колективные письма на цементные заводы с прошением отгружать без предоплаты или может есть добрые спонсоры в нашей стране которые готовы взять обязательство за любово клиента и проплатить за него лимонов 10, что бы тот в свою очередь спал спокойно и ждал когда к нему в карман его дельта попадет?
В этом я очень сильно совневаюсь. И уважаемые форумчане обрашаюсь к вам может ли кто то из вас сказать, да я работаю по факту и меня это устраивает?
Я работаю по факту только с одним человеком потому что я в нем уверен и он конечный потребитель, а навсех извените оборотки не хватит.
Да и может уважаемый Цементник вы мне отгузите по факту?
|
|
|
|
Этим всё сказано, банки сейчас не знают куда деньги девать, без преувеличения, раз в 2 недели я отказываю встрече с банкирами (у них есть базы достойных плательщиков).
Деньги есть , а вот цемента мало.
Вы сами подтвердили своё финансовое состояние - теперь уж точно вряд ли кто по факту Вам отгрузит... Также и с предоплатой. А один клиент - это не серьёзно для трейдера.
|
|
|
|
Поставлю на апрель месяц Топкинский цемент марки 500Д0-2550р/т
400Д0-2430р/т
400Д20-2300р/т
Новоросийский цемент марки 500Д20-2830р/т
Цены указаны с учетом НДС но без ЖД тарифа., Возможны скидки!!!
Если кого нибудь заинтересовало пините на мыло или звоните по телефону 8-915-129-72-78.
С Уважением ко Всем Лёха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+850 - тариф итого кому это надо
|
|
|
|
Только Лёхе и Лёхам (и лохам).
Хоть и обещал не комментировать - но всё же...
Буду краток (кто так всё время говорит?)
Люди!!!!!! Будьте умнее - лето на носу, рекламируется только ЖУЛЬЁ И ДИЛЕТАНТЫ.
Анек про дилетантов:
Приходит мужик на ипподром- жизнь не удалась, всё плохо, решил на последние деньги поставить...
Смотрит программу - Ветерок, Вихрь, Метеор и т.д.- на кого поставить?
Тут подходит кляча, облезлая , без зубов - "Поштафь на меня. Поштафь. Не подведу!
Так надоела, что мужик поставил на неё...
Пришла естно последняя, чуть живая -Мужит машет рукой (потому как добрый русский мужик), а она говорит историческую фразу:
"НУ НЕ ШМОГЛА Я , НЕ ШМОГЛА!"
Ну не смогут они грузить. К примеру в январе-феврале отгрузка цемента на Ульяновском отделении Кбш ж/д увеличилась в 3,5 раза!!!!!!!!!!!!!!!
Это не то что SOS - это АБЗАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|