Реклама

https://iq-beton.ru

Белорусский цемент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Белорусский цемент
 
Спасибо за информацию, узнал много нового. Буду принимать решение, но очень осторожно. А о сравнении ШПЦ и 500 Д0 - с Вами согласен, крутовато)
 
Вячеслав будет потребность - обращайтесь... Поможем, чем сможем ;))
 
Можем поставить СЕМЕХ Латвия в мешках,Красносельск Белорусь
навал ШПЦ400,500Д0,по 1000 тонн в месяц.Предьявим договор с заводом
 
Красносельск на экспорт отпускает только ШПЦ 400 и 500Д20. Учите матчасть коллега
 
Да.Страдивари делает скрипки,а настоящим пацанам бубны,знаешь такой анекдот,дрюша?
 
По-поводу качества: делали экспресс-анализ белорусского ШПЦ показатели на много лучше чем у китайского и турецкого, которй по всем документам проходит как 500Д0. Результаты могу предъявить.
По срокам поставки тоже все в порядке -- 3-5 дней в зависимости от завода. Отгружают все четко в срок. По-поводу цен звоните -- договоримся. Можем отгружать как с вагонов, так и с перевалки, по заявке перетарим мешки. тел. 89151293295.
 
Качество Белорусии конечно очень хорошее но равнять его с 500Д0 это круто... Что 500Д0 поставить не можете, а ШПЦ квота невыбрана???
 
Добрый день! Это решение правительства так,так на их рынке просматривается нехватка цемента и они не хотят создания дефецита в стране.
 
Евгений, скажите, на каком рынке сегодня не наблюдается дефицит качественного цемета?
 
Евгений Вам что просто языком почесать негде, кроме как на форуме людей с толку сбивать??? Поставлялся, поставляеться и поставляться будет!!! Вопрос КОМУ? КАК? И КОГДА? Не смешите людей своей некомпетентностью!!! - новичкам можно по ушам проехать, а у тех кто серьезно работает на цементном рынке Ваши высказывания кроме снисходительных улыбок никакой реакции не вызывают... :)))
 
Отгрузка производится чере ГУМТС при управделами Президента РБ.Могу предложить ШПЦ400 3500руб без НДС на ст.Предзаводская или Рось.Договора №58,59 с управделами.По поводу ДО..цена по запросу..запросы по электронке cmtek07@gmail.com
 
Что происходит в Белоруссии? Продажи остановились. Почему? Ввозим цемент из Украины, с завода, по безналичному расчету, реализация почти на нуле. Везде есть белорусский цемент, но в розницу. По безналу его не купить, и все равно у нас берут плохо. Каковы прогнозы на белорсский цемент на июль? Кто знает, просветите!
 
Здравствуйте Петр! Мы работаем с Беларусью второй год , и на данном этапе нет никаких проблем, работаем по безналу. Отгрузки безперебойно. На июль прогнозы тоже стабильные. Петр, а как вы его получали, вагонами-хопперами? Пишите, на ящик sales@milanda.ru, более подробно пообщаемся. Светлана
 
Здравствуте, Светлана. Весь вопрос в том, что я сам живу в Белоруссии, белорусский цемент меня не интересует ни в коей мере - я ввожу в страну украинский цемент, но его продажи идут крайне медленно. Поэтому я и интересуюсь прогнозами по белорусскому цементу: планируется ли его подорожание на внутреннем рынке, будет ли увеличен экспорт в Россию, сколько цемента и какой марки планируется поставить на внутрений рынок. Мне нужно планировать свою работу, а на чем основыватья - пок не знаю. Положние в Белоруссии крайне нестабильное.
 
Петр, добавить нечего, единственное что могу сказать, в Москве и области происходит тоже что и у вас, ощущение такое, что не июнь а как минимум февраль, рынок перенасыщен. По поводу поставок от вас к нам, цены поднимаются с июля и у вас и к нам, увеличения большого объема не будет в Россию. Насколько мне известно у вас большого подорожания не будет.
 
Светлана, большое спасибо за информацию. Ничего кроме ожидания не остается. Будем ждать)
 
Господа подскажите ответ на такую ситуацию.
Резидент РФ везет с р. Беларусь товар по договору с Белоруским резидентом.
НДС на товар с Белорусии нет и соответствено нет НДС на ж.д. тариф по
р. Беларусь, но в России его нужно заплатить.
Как это делается, в какой момент и кому он платится на таможне или в другом месте?
Буду очень признателен.
Николай.
 
Наймите к себе на фирму бухгалтера, он точно знает... А если серьезно, ввозной НДС будете платить в России, в налоговой где стоите на учете.
 
Уважаемые коллеги!!! Будьте любезны-подскажите кто работат с белорусскими заводами следующее:
Обратились на завод, а они говорят для каждой партии нужно вносить обеспечительный взнос в сумме равной НДС (т.к. Российский импортер платит в свой бюджет, если не оплачивает (на сколько мне известно)-то платит белорусский экспортер). Какая схема обойти это?
Заранее спасибо
 
Работали в том году с Белоруссией, больше не будем. Во-первых, народ тугой, во-вторых, этот НДС Вы должны платить до 20 числа каждого месяца после отгрузки (сбор всех документов - копии ж/д накладных и т.д. - несете в налоговую). Налоговая рассматривает на возмещение НДС в течение 10 дней, далее Вы должны переслать копию документа на возмещение белоруссам (в течение 10-15 дней), ну вообщем вам деньги вернуться или учтуться только через месяц, а может и больше. Если по какой-то причине, а такое бывает, т.к. Вы платите 2 раза, не успели во время оплатить НДС, белорусы могут и не вернуть, поэтому белорусы и берут залоговый НДС. Как им кажется они очень хитрые.
Но платить Покупатель обязан строго на родине, от этого не уйдешь. И еще момент, налоговики пристально следят за фирмами работающими с белорусами. Да еще валютный отдел банка.
Мы сработали с залоговым НДС не очень удачно. В период кризиса остаток НДС вернуть не удалось, т.к. вовремя не оплатили НДС в наш бюджет. Причем оплатили ли они за нас, белорусы ответили, что они не обязаны нам предоставлять документы. Думаем, что наши деньги (для них очень большие) ушли на премии.
Разговаривал с ребятами которые работают с ними по мебели, так они сразу сказали, что беря залоговый НДС белорусы хитрят. Мы говорит сразу отказались от такой схемы, и они согласились...
Лучше всего работать через фирму резидента.
А вообще от общения с этой нацией остались не очень приятные воспоминания... (отгрузки срывают, спять на ходу, никак не заинтересуешь, начинают появляться объемы сразу поднимают цену, вообщем говорят одно, делают другое...)
 
Контакты этого РПТУП есть?
И по чём с 1 апр цена на Москве?
 
Кто знает о тендере в РБ на цемент на 2007г. проводимом ПРУП "Беларусьторг"?
 
А что именно интересно?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14068
Участников online
30
Подписано
11683
Объявлений
923
Компаний
5431
Новостей
13545
Форумов
24
Тем форумов
18604
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
420

Подписка




Политика конфиденциальности