Привет Леша!
Просьбу твою выполняю. Пусть висит. Без давности срока. Все равно это ничего не изменит. Ни без регистрации, ни с ней. Имхо. Если уж мы с Цементником "выяснять" отношения начали - это о многом говорит

( Такой сейчас цем. рынок в стране. Борьба с ветряными мельницами. Нервы. Прихоть. Злоба. Юра меня не понял, а жаль...Шоковую терапию проводить что ли на портале? Красные, Белые, Махновцы...Не октябрьская революция кажись. Угодить всем? Не будет этого. Идет определенная стадия уравновешивания Вашего рынка...Через инет в том числе...Выживит сильнейший на нем...
p.s. Пох. У меня есть большое желание покинуть свой пост. Не справляюсь я с массой. Тяжело.
p.p.s. Все равно я не понимаю, зачем людям, которые являются профессионалами в своем деле, реагировать на неадекват? Это что, садо-мазо? Не проще ли открыть курсы начинающих трейдеров цем.рынка. Как минимум двух зайцев можно убить. А так...банить хорошо конечно, свое тщеславие успокаивает, но этот метод, не убирает людей ни с инета, ни с рынка. Они все равно там остаются, на том или ином ресурсе, на той или иной фирме. До тех пор, пока рынок их сам не выдавит. Все остальное является только интернет-п****больством.
p.p.p.s
А про рейтинг и популярность - это не правда. Это вообще не в ту степь. Скорее всего Вы с Юрой говорили на эту тему. Так пусть он тебе отправит тексты моих сообщений. Там фраза одна была ... "Ты просто вспомнишь и поймешь мои слова о том, что дом, который ты строишь по кирпичику много много времени, разрушить очень ЛЕГКО...А вот поддерживать в нем тепло и уют НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ изо дня в день - очень нелегкий и неблагодарный труд"...Есть семейный уют...а есть барак. Так вот я не хочу, чтобы БЕТОН.РУ был бараком. Поэтому и переживаю за него всем сердцем и душой. Но я не работаю на нем за рейтинги, призы или награды. Особенно на Форумах. Может просто эмоционально высказываюсь..да и только...
Все...хватит..спать пошел я
С уважением,
Админ портала БЕТОН.РУ