Реклама

Кто может поставить цемент в Ирак?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто может поставить цемент в Ирак?

Стоимость должна включать доставку до г. Basra (Ирак)

Информация по цементу:
Portland Cement 42,5 R
Grey portland cement for construction grade 42,5 R
According to British standards12/1996
or astm c-150, bs en 197-1, ( gb 175-1999)

LC with full amount
TBI (Trade Bank of Iraq)

Месячный объем 12 000 тонн
Зарание спасибо Потребитель цемента!

Вобщем мы солидарны с Цементником. Оставим место "фантазёрам". В Ирак цемент просите поставить америкосов. Та фирма из России которая отгрузит цемент в Ирак достойна Нобелевской,Ленинской,Сталинской премии и Оскара однозначно. До свиданья.

Готовьте все эти премии!

По-моему Вы просто спите на протяжении лет 10. Надеюсь в ближайшее время Вы или Ваша фирма появится в новостях на каком-нибудь центральном телеканале. :) Удачи!

в Москве есть контора которая такими поставками занимается....тока она с "простыми смертными " даже и говорить по телефону без документа подтверждающего платежеспособность клиента не станет....видимо Потребитель цемента там и работает))))).....

Я могу. По аккредитиву. Или пред'оплата за первую партию. А если хочешь, подскажу вариант, как намутить. Без и-нета.

З.Ы. Да простит меня админ, Сергей, вырежь меня отсюда нафиг, или любые другие санкции, не хватает больше юмора, не хватает, но я все-равно спрошу....

Потребитель, мать твою, цемента, ты вообще долбб##б, или есть капля здравого ума (смысла)? Ты под кем-то из "них"? Так молчи, мать твою, и делай свое дело, не лезь на сайт к нормальным трейдерам!!!!!! Проблемы личного характера вдруг возникли? Е-майл указан - прошу.

To Всем - у меня сегодня нет ни желания, ни времени уже, да и вряд ли я это на сайте публиковать стану. На е-майл пишите (производители и трейдеры (а трейдеров я на зубок пересчитаю)) - раскрою Вам смысл всех подвохов. Юмор кончился.

To admin@бетон.ру - будь так добр, пусть мессага повисит денек. Сергей, считай это просьбой личного характера (скажем так - публично- личного, не опубликуешь - ......... на е - майл, но - это, Сергей, публиковать надо!). Этих "потребителей цемента" "Лех" и даже "Юль" надо "убивать" с сайта. Они игнорят правила сайта, ставят свои условия, пользуясь "бетон.ру". Рейтинг? Мы об этом разговаривали уже и еще станем!

Привет Леша!

Просьбу твою выполняю. Пусть висит. Без давности срока. Все равно это ничего не изменит. Ни без регистрации, ни с ней. Имхо. Если уж мы с Цементником "выяснять" отношения начали - это о многом говорит :(( Такой сейчас цем. рынок в стране. Борьба с ветряными мельницами. Нервы. Прихоть. Злоба. Юра меня не понял, а жаль...Шоковую терапию проводить что ли на портале? Красные, Белые, Махновцы...Не октябрьская революция кажись. Угодить всем? Не будет этого. Идет определенная стадия уравновешивания Вашего рынка...Через инет в том числе...Выживит сильнейший на нем...

p.s. Пох. У меня есть большое желание покинуть свой пост. Не справляюсь я с массой. Тяжело.

p.p.s. Все равно я не понимаю, зачем людям, которые являются профессионалами в своем деле, реагировать на неадекват? Это что, садо-мазо? Не проще ли открыть курсы начинающих трейдеров цем.рынка. Как минимум двух зайцев можно убить. А так...банить хорошо конечно, свое тщеславие успокаивает, но этот метод, не убирает людей ни с инета, ни с рынка. Они все равно там остаются, на том или ином ресурсе, на той или иной фирме. До тех пор, пока рынок их сам не выдавит. Все остальное является только интернет-п****больством.

p.p.p.s

А про рейтинг и популярность - это не правда. Это вообще не в ту степь. Скорее всего Вы с Юрой говорили на эту тему. Так пусть он тебе отправит тексты моих сообщений. Там фраза одна была ... "Ты просто вспомнишь и поймешь мои слова о том, что дом, который ты строишь по кирпичику много много времени, разрушить очень ЛЕГКО...А вот поддерживать в нем тепло и уют НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ изо дня в день - очень нелегкий и неблагодарный труд"...Есть семейный уют...а есть барак. Так вот я не хочу, чтобы БЕТОН.РУ был бараком. Поэтому и переживаю за него всем сердцем и душой. Но я не работаю на нем за рейтинги, призы или награды. Особенно на Форумах. Может просто эмоционально высказываюсь..да и только...

Все...хватит..спать пошел я :)

С уважением,
Админ портала БЕТОН.РУ

Я очень часто посещаю этот на сайт, уже наверное на протяжении лет 3-х и всегда улыбаюсь таким глупым сообщениям (цемент в Ирак). Зачем к этому относится серьезно?? Ну хочется им повеселить народ, нормальные люди не кинуться поставлять цемент в Ирак или работать по акредитиву. Просто на портале появились клоуны. :)

туда везут турецкий цемент знаю точно, а завод в турции толи Башташ, толи Ташбаш не помню и с Россией готовы работать, в инете о нем тоже что-то было

Какие сроки?
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14797
Участников online
17