Уважаемый 777 посмотрите Ваши высказывания полуторамесячной давности где вы ехидничали по поводу биржевых торгов и даже крестоносцами обзывались. Все меняется: ситуация, мнения................... В следующий раз прислушивайтесь к другим участникам форума. Возможно они чем-то опережают вас, знают то, что вам пока недоступно.
Учитесь вьюноша, учитесь.....
Удачи всем на грядущих торгах.
Не люблю писать "ни о чем", но не смог удержаться от воспоминаний о крепком льде да и про цену в 4950 Думаю в такую сказку сейчас уже НИКТО не верит, а не прошло еще и 1,5 месяца Наблюдатель, а Ваш род занятий ? Вы трейдер, посредник, покупатель ?
Вы Роман, если мне не изменяет память, упоминали как-то о том, что являетесь "продавцом". Позвольте поинтересоваться ценой, объемами и соответственно схемой работы в двух словах, если конечно не затруднит. Спортивно-рабочий интерес замучал.
.............вижу что Вы владеете непреодолимым желанием ткнуть меня носом в то, о чем я упоминал ранее. Ну я в принципе только за, т.к. критика это тоже хорошо. Просто не понял, и прошу Вас объяснить, причем здесь мое высказывание в адрес биржи. Мне нужен брокер не на "МФБ", а в Новороссийске. Нужна компания которая возьмет на себя таможню и порт.........................биржа причем тут.................у меня судно в августе приходит. Мне кажется, что кто-то из нас что-то недопонял, и я искренне хочу быть этим человеком.............поясните мне, а я с радостью прислушаюсь к вашему мнению.