Реклама

Турецкий цемент - качество, поставки, мнения?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Турецкий цемент - качество, поставки, мнения?
 
Подскажите телефоны Безмейнского цем. завода (Раньше так назывался) и нового завода построенного рядом.
 
Турецкий цемент Кто-нибудь его покупал в бигбегах? Интересует связаться с теми кто его реально купил и получил. качество, как доехал в бигбегах, как выгружали. Заранее благодарен.
 
Покупали на пробу 300т, доехал хорошо, выгружали погрузчиком, вот только на товарный бетон он не очень пошел, растрескивается.
 
Благодарю! Павлик как можно с тобой связаться? есть вопросы
 
Пишите на e-mail p.usenko@mail.ru
 
Объясните пожалуйста, что означают европейские стандарты ГОСТЫ на турецкий цемент 42,5 - N, R, Б, какие бывают?
 
Европейская классификация Название цемента
CEM I цемент портландский

CEM II/A-S цемент портландский с добавкой шлака

CEM II/B-S цемент портландский с добавкой шлака

CEM II/A-D цемент портландский кремнеземистый

CEM II/A-P цемент портландский пуццолановый

CEM II/B-P цемент портландский пуццолановый

CEM II/A-Q цемент портландский пуццолановый

CEM II/B-Q цемент портландский пуццолановый

CEM II/A-V цемент портландский с золой-уносом

CEM II/B-V цемент портландский с золой-уносом

CEM II/A-W цемент портландский с золой-уносом

CEM II/B-W цемент портландский с золой-уносом

CEM II/A-T цемент портландский сланцевый

CEM II/B-T цемент портландский сланцевый

CEM II/A-L цемент портландский известняковый

CEM II/B-L цемент портландский известняковый

CEM II/A-LL цемент портландский известняковый

CEM II/B-LL цемент портландский известняковый

CEM II/A-M цемент портландский композиционный

CEM II/B-M цемент портландский композиционный

CEM III/A шлакопортландцемент

CEM III/B шлакопортландцемент

CEM III/C шлакопортландцемент

CEM IV/A цемент пуццолановый

CEM IV/B цемент пуццолановый

CEM V/A цемент композиционный

CEM V/B цемент композиционный

пишите нам zarubejye@yandex.ru поможем
 
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Нашей ростовской фирме уже 4 года, торгуем разными турецкими товарами (минералами и химией), сейчас начинаем продавать турецкий обычный цемент и турецкий белый цемент, учредители нашей российской компании солидные граждане Турции. Вот некоторым делал предложения по цементу и в ответ сразу получал мол ещё один кидальщик объявился и весь турецкий цемент плохого качества! Почему сразу кидальщик и такое отношение к качеству турецкого цемента? Мы собираемся торговать цементом солидного турецкого производителя, который за качество отвечает. Наверное что-то не очень честное и порядочное тварится на цементном рынке в России? Цемент турецкий мы собираемся продавать РЕАЛЬНЫЙ и качественный, фирма у нас белая, все налоги платим, продукцию (минералы и химию турецкую) 4 года по России вовремя отгружаем ж\д и автотранспортом из Ростова-на-Дону, и цемент дай Бог будем отгружать вовремя. Честное слово, злых людей очень много если касается цемента. Хочется верить что есть вменяемые и порядочные, которые могут в будущем стать надежными партнерами. Пишите, поговорим, уважаемые честные и порядочные господа. С уважением, Юрий. Ростов-на-Дону.
 
Интересует аналог нашего ПЦ 500 Д0 в бигбегах в полувагонах на станции Перспективная мос. жд по 1-3 вагона в день на первоначальном этапе по факту поставки или по номерам вагонов. Дайте цены. Сроки. Минимальные объемы?
ООО "МИРОСТРОЙ" Путилин А.А. (495) 792-42-82
 
Интересуют подробности.
Александр тел.(812) 964-27-44
 
Транспортная компания "Садко" вдруг решила купить турецкий цемент или предложить свои транспортные услуги по перевозке цемента?
 
Хочу поднять вопрос о Турецком цементе. Сейчас много предложения по 500д 0 и т.д. из Турции. Знаю по опыту, что Турки не самый "Честный" народ, норовят нет, нет, а свинью подложить. Какие есть мнения по поводу предложений, качества и поставщиков?
 
Как у нас, так у них, есть подводные камни. В принципе, когда мы планировали брать первый пароход, со мной связался один товарищ из Новосибирска. И долго рассказывал, что правительство Турции запретило экспортировать цемент, ввиду нехватки такового в самой Турции. Знаю фирмы, которые на ряду с серьёзными делами, параллельно бадяжат китайский цемент в тару ведущих заводов России. И надо сказать, очередь к менеджеру большая!!! Сосед по даче купил турецкий цемент, ну не нарадуется мужик, говорит как сталь прочный.
 
Здравствуйте, на данный момент для гарантии нашего товара, есть возможность на него посмотерть, находится в Москве, на перевалке, на заводе "Зил", на данный момент для гарании можем предложить оплату по факту загрузки(товарным накладным). цена в Москве на ЖД станции 4900руб. тонна.
 
Продавали и продаем напрямую от производителя. Нареканий по качеству нет. Важен грамотный подход . Если есть вопросы свяжитесь с нами, ответим подробнее.
 
первый раз здесь. спорят люди, а толком не знают. В Новоросе на год подписано 4 млн, ввезут масимум 3 по пропускной способности наверное. В Ростове 3тыс - это без проблем и новороссийских очередей - сам делаю. а цены 4000 - смех только . В этом году прогноз +40%. от4500.
 
Правильно говоришь, Игорь (видимо ты мой земляк-ростовчанин). Дешевый сыр только в мышеловке. Я тоже слышал что Новорос максимум 3 мл. тонн в год цемента сможет принять, и перевалка там стоит 20 долларов/тонна точно. 4000 руб./тонна сейчас может стоить или прошлогодний турецкий цемент или появились демпингисты, которые клиентов хотят к себе приманить, а потом в сезон цены поднимут хорошенько и клиентам ничего не останется делать как покупать из-за нехватки по высоким ценам. С апреля цена в портах Азов и Ростов на СВЕЖИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТУРЕЦКИЙ цемент будет не ниже 4400-4500руб./тонна, и мой прогноз-в разгар сезона будет ещё +50% точно.
 
Интересует цемент из Турции, естественно в биг-бэгах на Москву и в Питер.

Увидел, что "Базэлцемент" возит через Новорос. Звонил им пару дней назад, в Москве предлагают CEM I 42.5 (т.е. марку 500) по 4700. На сколько контора серьезная? Это не очередной кидняк?
 
В Ростове совсем недавно по 3900руб./тонна потребители покупали турецкий цемент, а потом плевались потому что прошлогодним оказался. Свежий качественный турецкий цемент CEM I 42,5R (ПЦ500Д0) сейчас стоит не менее 4400-4500руб./тонна в южных портах. Остерегайтесь дешевки! Прошлогоднего турецкого цемента ещё полно в тех же портах Азов и Ростов, и видимо в Новоросе прошлогодний турецкий цемент тоже присутствует. Насчет Базэл-говорят крупная компания, и сейчас демпингует, она может себе это позволить для привлечения клиентов, нельзя осуждать её за это, у каждой компании свои методы вхождения в рынок. А дальше сами увидите их цены когда начнется сезон. Если кому-то интересен свежий качественный турецкий цемент пишите, наше судно приплывет в Азов в середине апреля, в месяц два-три судна собираемся в этом году возить. Цемент в мешках будет, будет и насыпью в биг-бегах без мешков.
 
Зачем же Юрий Вы так на Базэл тень отбрасываете.?. "Свежий качественный цемент" 42.5r сейчас ни как не стоит 4400-4500.... Цена Базэла 4100 на вагоне в Новоросе (март)... С апреля повышение на 200-300 рублей, не больше!
Насчет Базэла - это не просто крупная компания, это монстр! Крупнейший импортёр страны (информации в интернете более чем достаточно для подтверждения)... Да демпинг с их стороны очевиден и скорее всего в ближайшее время они пересмотрят свою ценовую политику, но будь я потребителем турции выбрал бы в качестве поставщика именно их. Мне, как клиенту, не особо важна разница в 100-200 рублей на тонне, как сорванные сроки перед своими заказчиками... Мне важна регулярность, возможность "перекрывать" объём за счёт складского хранения, а не раздербанивать корабль по его прибытию в порт.
Вовсе не хотел Вас обидеть, вообще не работаю с турецким цементом.
С уважением, Максим.
 
Да я не обижаюсь, с чего Вы взяли? Понимаю Ваше правильное стремление к стабильной работе. Базэл Базэлом, большая компания, громадный пиар в средствах массовой информации, дай Бог этой компании процветания, но судя по прогнозам на этот сезон дефицит цемента на российском рынке один Базэл своим турецким цементом не покроет, поэтому дальновидные потребители всегда имеют альтернативного поставщика (может быть даже и совсем маленького по сравнению с Базэл), кораблик которого в сезонный период можно и мгновенно раздербанить.)))
 
Цена цемента в вагоне в Новороссе 4100, цемент везется из Измира и слежавшимся по определению быть не может, т.к. Базэл начал первые поставки только в марте 2008 (из прессы: контракт с турками только в январе подписан). Не тот уровень компании и объемы поставок, чтобы предлагать прошлогодний цемент.
 
Добрый день!
Дайте Вашу контактную информацию.
 
Завод "Пикалевский цемент" (входит в "Евроцемент Груп" Филарета Гальчева), на две трети обеспечивающий потребности застройщиков Петербурга и Ленинградской области, снижает выпуск цемента в три раза — до 800 тыс. тонн в год. Снижение вынужденное: Пикалевский глиноземный завод (принадлежит "Базэлцементу" Олега Дерипаски), обеспечивающий его сырьем, закрывается на модернизацию. Из-за цементного дефицита треть местных застройщиков может заморозить свои проекты, говорят сами строители.

О том, что Пикалевский глиноземный завод (ПГЗ), принадлежащий "Базэлцементу", на 50-70% снижает производство белитового шлама, основным потребителем которого является завод конкурента — "Пикалевский цемент" (входит в "Евроцемент Груп"), "Ъ" рассказали участники химического рынка. По словам одного из них, до 15 числа каждого месяца ПГЗ должен подавать заявку в группу "Фосагро" на поставку нефелинового концентрата, который используется при производстве глинозема и побочного продукта — шлама, но в этом месяце заявки не было. По словам собеседника "Ъ", это связано с планами ПГЗ по переходу с производства глинозема на выпуск цемента, что займет от года до трех лет.

В пресс-службе "Базэлцемента" подтвердили информацию о предстоящем перепрофилировании предприятия: в апреле-мае будет закрыто две-три печи из шести, сроки закрытия остальных не определены. "К лету 2009 года мы планируем, что все шесть печей будут работать на производство цемента и выпускать 1,8 млн тонн. Завод не может продолжать выпускать глинозем, так как это производство нерентабельное, а значит, нам бы пришлось вообще закрыть завод",— сообщили в компании.

Пикалевский глиноземный завод официально уведомил "Евроцемент Груп" о сокращении в апреле поставок заводу "Пикалевский цемент" белитового шлама со 120 тыс. тонн, предусмотренных договором, до 40 тыс. тонн. Сокращение поставок шлама приведет к уменьшению объемов производства цемента в три раза — до 800 тыс. тонн. "Мы постараемся восстановить объемы производства, но на данный момент решения нет",— пояснил директор по PR "Евроцемента" Андрей Боенко.

ОАО "Евроцемент Груп" создано в 2002 году на базе компании "Штерн-цемент", сейчас объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ и карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность цементных предприятий, входящих в холдинг, составляет 35 млн тонн. 100% ОАО принадлежит "Евроцемент холдингу", совладельцы которого — Филарет Гальчев и Георгий Краснянский.

"Базэлцемент" создан в 2006 году. В управлении — два действующих завода (Ачинский цемзавод и "Састобе-цемент" на юге Казахстана общей мощностью 2 млн тонн в год) и три строящихся: в Рязанской области (1,8 млн тонн), Туапсе (1,7 млн тонн) и Новгороде (2 млн тонн). Объем производства в 2007 году — 480 тыс. тонн, выручка — $68,01 млн.

Доля "Пикалевского цемента" в общем объеме производства цемента Ленобласти составляет около двух третей, и столь существенное сокращение объемов сырья — на 1,6 млн. тонн в год — для питерских строителей будет очень болезненным, отмечают аналитики. Директор ЗАО "Агентство строительной информации" Евгений Ботка говорит, что кроме "Пикалевского цемента" в регионе работает еще два небольших завода — "Метахим" и "Цесла", общий объем выпуска цемента обоих — всего порядка 1,5 млн тонн в год.

Аналитик по стройматериалам ГК "Регион" Константин Комиссаров добавляет, что на строительство 1 кв. м нужна приблизительно 1 тонна цемента, таким образом, недостаток в 1,6 млн тонн цемента соответствует 1,6 млн кв. м. недвижимости. "Предполагаю, что дефицит цемента в Ленобласти выразится не в недостроенных квадратных метрах, а в существенном росте цен на цемент",— отмечает господин Комиссаров. По его словам, расценки на цемент в Ленобласти могут быть выше, чем в других регионах, на 15-20%. Управляющий директор ООО "Главстрой-СПб" Игорь Евтушевский добавляет, что особенно "пострадают те компании, у которых нет собственного производства цемента и нет долгосрочных контрактов на его поставку". По его оценкам, таких компаний на рынке Ленобласти 30-50%. "Возможно, им придется заморозить стройку либо перекупать импортные контракты на цемент с большой премией",— считает он. "Это нормальная рыночная ситуация: собственник хочет модернизировать производство. Если у партнеров нет долгосрочных обязательств, то ПГЗ не нарушает закона и действует в интересах собственного бизнеса",— комментирует ситуацию вице-президент ГК "Ташир" Виталий Ефимкин.
 
пришлите заявку с вашими контактными данными
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15592
Участников online
7
Подписано
13137
Объявлений
1094
Компаний
5496
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18879
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
498

Подписка




Политика конфиденциальности