Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Белый цемент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Белый цемент
Кто нибудь знает, жив ли цементный завод в Сас-Тюбе Чимкентской области Казахстана, производивший белый цемент? Если есть у кого информация,прошу скинуть их координаты. Заранее благодарен.
Завод в Сас-Тюбе крякнул давно, а вот в Узбекистане есть Ангренский завод по производству белого цемента, сам там покупаю.
все есь тут: http://www.stcement.kz/?page=abot
Если так дальше с ценами пойдет. То белый цемент начнут под фундамент использовать...

Если кому нужен белый цемент Aalborg White- пишите :) или звоните (812) 346 74 14
А в с Гарантией Строй Москва сотрудничаете, а то они уже вторую неделю ждут поставок цемента из Дании
Подскажите кто продает белый цемент и в какую он цену.
Щуровский не интересует.
Уважаемый Руслан.
Кроме Щуровского есть еще Турецкий и Дацкий цементы. Самый хороший, самый белый-Дацкий.Стоит максимум 8700р/т с доставкой(20тонн). Если объем больше-цена ниже. Турецкий подешевле 6700р/т с доставкой (20тонн)и белезна похуже, но белее Щуровскоко. Весь цемент в фирменных мешках по 50 кг, сертифицирован.
т. 8(909)644-58-57 Михаил.
cemstroy07@mail.ru
Датский это который AALBORG WHITE?
8700 с доставкой по москве?
Да, тот самый.
В Новороссийске есть белый цемент. Стоимость 6000 руб/тн. Турецкий.
Продаем белый цемент (500Д0) с завода в Мос. обл. Сбыт как то не очень, мало кому нужен белый. Кто что поскажет (кто и где его использует)?
белый цемент возможно использовать под определенные смеси при производстве сухих строительных смесей. предлагаю обзвонить все заводы по производству СС. думаю результат должен быть положительным, если цена и качество соизмеримы. Почем сейчас белый, готов посодействовать с реализацией
Господа,

Насколько по вашему мнению будут востребованы поставки белого цемента из Египта? Насколько я понимаю, в основном он идет на сухие смеси, а там небольшие объемы. Могут ли быть клиенты, способные расходовать белый цемент по 2-3 тыс. тонн за два-три месяца?
Могу рассказать о белом цементе очень много, продвигал турецкий белый цемент на юге России, есть уже некоторая клиентура, только сейчас мои хозяева (моя ростовская фирма торгует уже несколько лет турецким микрокальцитом и турецкими химикатами, которые используются в производстве ЛКМ и ПВХ-изделий) не могут его возить из Турции по каким-то причинам. Я готов продвигать и египетский белый цемент (естественно по разумным ценам, уровень нынешних цен на белый цемент я примерно знаю). Если привозить корабль (те же 3000тонн) именно в южные порты Азов или Ростов то этот корабль может разойтись в сезон за один-два месяца. В несезон объёмы потребления белого цемента естественно гораздо меньше. Кстати, Вашей компании Алгол Кемикалс вроде требуется региональный представитель по ЮФО, с большим интересом рассмотрел бы данную вакансию, имею 2,5 года опыта работы с предприятиями лакокрасочной отрасли и производителями ПВХ-изделий 9панели, подоконники и др.) по всей России.
Так в чем проблема? пришлите резюме, я так понял вы в Росхимпроме работали.

Рассмотрим, вполне все возможно.
Здравствуйте, Александр! Я очень скоро вышлю письмо о моих мыслях о белом цементе и о другом (в письме во вложенном файле будет также моё резюме на англ.языке) на адрес alexander.mugtasimov@algol.ru . Нет, в ростовском Росхимпроме я не работал никогда, но очень хорошо знаю эту компанию, уважаемая компания, серьезный игрок на российском рынке турецких кальцитов и пигментов производства разных стран. Я работаю с декабря 2005 года по настоящее время в другой ростовской компании, которая уже несколько лет успешно продает на российском рынке (и в основном за пределы ЮФО) турецкий кальцит. Также мне очень хорошо известно, что Алгол Кемикалс очень плотно занимается Омиакарбом (судя по информации с сайта www.algol.ru скорее всего Вы ведете это направление), но на юге России Омиакарбом занимается господин Вартапетян (тоже очень уважаемый человек в ЮФО), Ваша компания очень плотно в Московском регионе и центре России Омиакарбом торгует, а на Урале Вы двигаете Омиакарб нового завода концерна ОМИА в Субутаке (Челябинская область). Так что думаю темы для обсуждения у нас найдутся. Очень интересная тема - продажа БЕЛОГО цемента в России, относительно невысокая конкуренция. Но потребление белого цемента в сотни, даже в тысячи раз ниже чем потребление обычного серого цемента, у самых больших потребителей белого цемента на юге России, известных мне, потребление в сезон порядка 200 тонн/месяц. Зато немало потребителей, которые 20-40 тонн/месяц в сезонный период белого цемента используют.
Да и обычный продавать можно, и он есть, и поставщик, и прочее. Кто бы купил)))
Я выслал вчера вечером свои мысли о белом цементе и своё резюме на Ваш e-mail. Вы правы, можно и обычный серый цемент импортного производства продавать, было бы кому, т.е надо найти клиентуру, для этого надо очень серьезно работать. Кстати, те производства, которые потребляеют белый цемент, ещё и серый потребляют, т.е плотно продвигая на рынок белый цемент можно параллельно и серый двигать. У нас на юге России уже очень много потребителей цемента работают на турецком сером цементе и довольны, цена меньше чем у новороссийского (Новоросцемент с советских времен был хозяином цементного рынка юга России), качество турецкого нормальное, не надо ждать очередь чтобы получить новороссийский цемент итп.
Какой срок годности белого цемента? По ГОСТу насколько я знаю, срок годности 50 дней. Но некоторые утверждают, что импортный, турецкий и датский цементы можно хранить по полгода без особой потери свойств. Правда ли это?
Срок годности зависит не от ГОСТа, а от реальных условий хранения и от упаковки. Если это крафт-мешки, то в мешке с полиэтиленовым вкладышем цемент будет лежать дольше чем в смешке без вкладыша, при условии правильного хранения. А насчет суперсвойств импортного цемента, мне кажется это всё сказки продавцов импорта.Потери при правильном хранении есть, примерно марка за полгода.
В данном случае это биг-беги с полиэтиленовым вкладышем.
Если биг-беги хранятся в сухом складе, через полгода ничего с цементом не будет марка не упадет,а дальше нужно брать пробы и проверять. Если они лежат на улице и горой с 10 этажный дом, как например на "Каменном цветке" недалеко от Воскресенска,то может быть всякое.
Подскажите какие заводы за исключением ОАО "Щуровский Цемент "производят белый цемент в России,кто работал с Щуровским цементом как качество,и какой срок годности.
Работал в 2006 году с Щуровским заводом по белому цементу. Срок(гарантийный) хранения- 60 суток. Белизна обещают 91-92%. В реалии помоему была не много завышена. При нанесение(в шпаклевке) отдавал не много зеленым оттенком. При высыхании все приходило в норму. Если нужен не большой обьем, то рекомендую датский 600-й цемент, а так сами смотрите. Хотя Коломна тоже выпускает довольно качественный 400-й. Может ситуация немного стабилизировалась, лучше созвонитесь с отделом сбыта, они вам и сер-ты предоставят. С уважением, удачи.
Дорогая Людмила! Что касается качества Щуровского цемента, могу сообщить, что за всю практику поставок продукции данного производителя - ни разу претензий по качеству не поступало. Данный вид цемента несколько раз поставляли для строительства храмов и церквей, а в нескольких случаях данный цемент применялся для отделки фасадов и других эллементов зданий муниципального либо федерального назначения. Приемка в эксплуатацию последних проходит под особым контролем качества используемых материалов. Если интересно наш электронный адрес - www.Ural-Inteko@list.ru .
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
67
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21740
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
886

Подписка