Реклама

https://iq-beton.ru

Кто работал с Базэлцемент по турецкому цементу?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто работал с Базэлцемент по турецкому цементу?

Интересует качество цемента и выдерживаются ли сроки поставки.

Дмитрий, я работаю с Базелом по Турции, но меня не устраивают их сроки, да и цена. Если раньше грузили в течении 5 дней после оплаты, то сейчас это две недели и то не факт, что уложатся в эти сроки. Логистика у них хромает, причем очень сильно. Я на сегодняшний день день поставляю турцию по цене ниже и в короткие сроки.
Если есть интерес, звоните 8 (831) 416-63-40, 8-920-022-88-77

Берегитесь прошлогоднего цемента из Турции.

Цена на него обычно 4000-4200 руб/тн

Чудес не бывает.

а какже Базэл, который отдает как раз за 4.000

Кстати они уже говорят от 20% повышении цены

Абсолютно согласен с Поставщиком! У нас в Ростове совсем недавно по 3900руб./тонна покупали турецкий цемент, а потом плевались потому что прошлогодним оказался. Свежий качественный турецкий цемент CEM I 42,5R (ПЦ500Д0) сейчас стоит не менее 4400-4500руб./тонна в южных портах. Остерегайтесь дешевки, уважаемые потребители цемента! Прошлогоднего турецкого цемента ещё полно в тех же портах Азов и Ростов. Насчет Базэл-крупная компания сейчас демпингует, она может себе это позволить для привлечения клиентов, нельзя осуждать её за это, у каждой компании свои методы вхождения в рынок. А дальше сами увидите их цены когда начнется сезон. Если кому-то интересен свежий качественный турецкий цемент пищите, наше судно приплывет в Азов в середине апреля, в месяц два-три судна собираемся в этом году возить. Цемент в мешках будет, будет и насыпью в биг-бегах без мешков.
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14056
Участников online
39
Подписано