Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Владельцам цементных заводов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Владельцам цементных заводов
Ну что господа! допрыгались!!!заработали в том году море денег, а в этом году Вам государство пасть закрыло. Не можем цену-то максимаьно поднять, начинаем снижать, чтобы совсем не пролететь. Импорт повезли, так Вы постараетесь, чтобы пошлину вернули. И это касается всех отраслей нашей промышленности. Сами не можете нормальный товар поизводить, так чтобы импорт дефицит не перекрыл-выламываете импортерам руки. Все как обычно, разворовали всю страну, уроды! Оборудование на заводах с 1965 года поменять не можете-денег нет. Зато ген.диектор Горназа живет с семьей в Америке.
ты в этой стране родился, в другой такие же "уроды".
Вы бы уважаемый на нефтяной форум с критикой обрушились, кто где живет и что делает и кому выкручивают руки.
При чем здесь владельцы цемзаводов? На товар спрос пошел, любые производители начнут цены заламывать, рынок.
Если в этом году в связи с окончанием выборов президента ряд так называемых "нацпроектов" просто перестали финансировать, так и соответственно спрос на цемент начал падать.
И импорт в этом падении цен играет самую последнюю роль, так как его доля на российском рынке просто ничтожна, и будет оставаться на прежнем уровне еще очень долго, так как импорт рентабелен только при транспортировке морем, а абсолютно все морские порты в России построены во времена СССР, который в свою очередь импортом цемента никогда не занимался и соответствеено при строительстве портов не предусматривался большой прием данного вида груза.
Как не крути а все вместе взятые российские порты больше 5млн. тонн в год принять не смогут.
Если спрос опять пойдет вверх, так и цемент подорожает, и никакой импорт цен не собьет.
Если б импорт был нормального качества, Китай и Турция по сравнению с российским цементом - отстой. Готовы платить дороже, зато брака нет.
Мой ответ: каждый имеет право на своё мнение, я с "наблюдателем" частично согласен, посмотрите какой беспредел в том году происходил на цем.заводах;
а) потребитель среднего класса цемент покупал у перекупшиков, заводы всё прекрасно видели кто что творил и кому продавали продукцию.
б) без цемента никто не остался, у всех был но по каим нереальным искуственным ценам.
в) когда заводы будут относиться к потребителю с уважением, на равных, понимая что это их звено без которого они никто.
г) при этих простых условиях каждый нормальный потребитель в тяжёлые времена протянет руку производителю и они с лёгкостью найдут общий язык, а сейчас многие потребители всю накопившеюся злость срывают на производителе, закон бумеранга.
завода, вы бы так себя не вели. Курочка дурочка от себя метет! Мужики а также девченки нужно реально осознавать именно осознавать ситуацию. Тогда всем будет отлично, а злословят те кто проиграл
Ситуачия на рынке и болвану понятна хоть мужикам хоть девчёнкам.
На счёт бумеранга пишу как наблюдатель от третьего лица, вот продавец вот покупатель, ситуация реальная, жизненная, не придуманная, я на них смотрю что ещё не понятно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
28
Подписано
7213
Объявлений
2134
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка