Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Себряковцемент

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Себряковцемент
просто наболело. достали себряки своим неадекватом! взяли и повысили цены, причем от 300 до 600 рублей на тонну. ну как, блин, людям объяснить такое повышение? вот непонятно, у них там вообще о клиенте кто-нибудь думает? работаешь работаешь всю зиму в ноль с надеждой на то, что летом отобьешься, а тебе весной такую подлянку подкидывают...
Вы как будто первый день. Ждать клиенто-ориентированной политики реализации от группы "монополистов" в предверии дефицита цемента и подвижного состава и расстраиваться по этому поводу? Ээм... Сейчас у них реальный провис по навалу, уже неделю после повышения народ затаился и не берет, графики отгрузки никто не соблюдает. А там, как подсохнет, начнется. Люди деньги зарабатывают, а вы про адекватность какую-то.
Ну сложно их назвать монополистами. Какие они нафиг монополисты. Монополисты - это еврики. А то, что себряки сейчас без заявки сидят - это факт. Честно говоря - и по делом им! Надо хоть немного нос высовывать из офиса и рынок мониторить. Впечатление такое, что они цены с потолка берут и цена зависит не от ситуации на рынке, а от того, с какой ноги Смехов встанет, при всем моем к нему уважении...
ну и подняли (кстати второй год они дороже Евриков, раньше такого не наблюдалось), но они хоть грузят по графику в сезон, а Еврики грузят в зависимости от того с какой ноги Филарет утром встанет)))у них хоть какая то стабильность и с ценами тоже))))
да нет, я ж не говорю, что себряки - это отстой, понятное дело, что и у евриков своих тараканов в голове навалом. А вообще обидно, что на рынке ситуация зависит от того, с какой ноги встают эти два человека). хотя договариваться и с себряками ни очем нельзя, они очень быстро забывают все свои обещания..
рыночные отношения, понимаешь ли)))
Не ахти у них цемент...не ахти...
не ахти, это как?
проверяли что-ль?
prostroymat.ru, цементный инжиниринг и строительство
ну насчет неахти - это вы загнули. я бы не стал так огульно делать выводы. у меня есть знакомый бетонщик, который раньше на протяжении лет четырех брал цемент усебряков. так вот летом он его любил, а зимой постоянно брюжжал по поводу его нестабильных характеристик, недогрузов и несоответствия марки. при этом он все так же продолжал его брать))
это в бытность начлабом на бетонном заводе. приезжаешь на стройку, а тебе прораб- БЕТОН ГАВНО! я его спрашиваю- это по какому госту такая номенклатура? ))) в доказательство предъявлялось- или работягам укладывать тяжело, или стаж работы прораба- уж он то знает!, или мамой клянусь))) так и тут. не ахти
prostroymat.ru, цементный инжиниринг и строительство
Или когда армянин-плиточник заглядывает в цементовоз и говорит: я это брать не буду - это 400-й. Ты спрашиваешь - как? А он тебе: что я не знаю, как 500-й выглядит?))
Себряки и действительно дорожают неадекватно. Они могут стоить какое-то время явно ниже рынка, а потом вдруг дорожают рублей на триста, а то и пятьсот в один день и становятся полными аутсайдерами. Согласен, что с ценовой политикой у них полный хаос!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9390
Участников online
22
Подписано
7227
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка