Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Компания из США хочет надаладить контакты по продаже в России качественного цемента

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Компания из США хочет надаладить контакты по продаже в России качественного цемента, портландцемент/Portland Cement
Компания из США хочет надаладить контакты по продаже в России качественного цемента (портландцемент). Гарантируем высокое качество и стандарты. Так же предлагаем любую идустриальную и строительную технику (новую и б/у). Для желающих и серьёзных покупателей предлагаем кредит через EXIM банк: (удалено). Убедительная просьба ко всем читающим подсказать и дать совет по сбыту товара в России, Украине и т.д.

Всем заинтересованным лицам просьба писать на module51@gmail.com

Заранее благодарен всем!
Изменено: Администратор - 15.06.2012 09:58:26 (удалена активная ссылка)
Павел Семенович, и почем же получается тонна цемента с учетом всех накладных расходов? Что-то мне подсказывает, что в четырехзначное число тут никак не уложиться)
Здравствуйте Сема,

Я немного вас не понял про (четырехзначное число...), но отвечая на ваш вопрос про цену, смотрите ниже:

- Ordinary Portland Cement 42,5 N European Standard

- Минимальная партия - 12500 тонн / (12, 500 MT)

- Цена - $ 99.00 - за тонну - Включая доставку - Укажите Порт.

- Возможны скидки при больших обьёмах закупки.


Елси наша цена и минимальная партия заказа вас устраивает, будем рады продолжить с вами диалог. Сема, будьте добры, елси вы располагаете информацией или знаете (где и как) нам будет возможно сбыть цемент или идустриальную/строительную технику (новую или б/у), мы вам будем весьма благодарны. А для серьёзных покупателей мы можем сделать кредит через EXIM банк США.

В идеальном развитие событий мы стремимся найти человека/людей, которые могли бы найти заинтересованных покупателей в России или за её пределами.

Заранее весьма вам благодарны за любой совет по теме.

Всех благ,

Павел
Изменено: павел семенович - 15.06.2012 18:53:56
99 долларов - это конечно хорошо. Но ведь Вы сами понимаете насколько все в этой схеме должно быть отлажено, что бы схема заработала.
В свое время цемент из Китая тоже предлагался очень недорого и именно водным путем. Знаю одного коммерсанта, который сидя вместе со мной за столом и выпив уже не одну стопку водки, рассказывал, как он замечательно отработал с Китаем.
Сначала заключил договор, потом проплатил по нему 50% баржи, дождался отгрузки, причем сам ее выезжал контролировать. Потом долго ждал прибытия в порт Владивосток, потом запарился ждать и платить штрафы в порту за простой и разгрузку, параллельно платя штрафы МПС за простой вагонов, пригнанных для цемента. После этого он не одну неделю прождал его прибытия в Москву. И, казалось бы, хеппи энд! Руби маржу! Но на улице уже шел мелкий снег и цемент, на который надеялись летом почему-то уже не был никому нужен, да и цена его получилась "немного" больше заплпнированной.
Итог: хорошо что площадка у человека была своя и эти биг-беги мокли и превращались в камень на ней бесплатно. А потом он благополучно вывез их на ближайшую свалку.
Вот такая печальная история 8) и я думаю, что она не единична :)
Нда, непросто найти желающих заплатить скопом миллион с четвертью долларов и ждать цемент.
А история поучительная, и что-то подсказывает мне, что это из далекого 2008 го года
Изменено: cementovoz - 15.06.2012 23:50:53
Семён,

История весьма печальная, должен признаться. Увы, не повезло....коммерсанту. Но отходя от драматических событий, я бы с радостью ответил вам на интересующие вопросы по поставке цемента (если у вас таковые есть). Пожалуйсто укажите информацию в вашей следующей корреспонденции об объёме и количестве требуемого цемента и укажите ваш email адрес, чтобы получить от нас RFQ (Запрос об информации).

Если вы лично или кто-то из ваших бизнес партнёров/знакомых и т.д. действительно серьёзно заинтересован в поставках, то первый шаг к сотрудничеству будет заполненный вами RFQ. Если у вас возникнут вопросы по заполнению формы я с радостью с вами свяжусь по телефону.

Заранее благодарен, если вы сможете подилиться этой информацией с заинтересованными лицами.

Всех благ,

Павел
cementovoz - Ваш скептицизм развеет ваш серьёзный запрос (если таковой у вас имеет место). Первый шаг к сотрудничеству будет заполненный вами RFQ. Если у вас возникнут вопросы по заполнению формы я с радостью с вами свяжусь по телефону.

Пожалуйсто укажите информацию в вашей следующей корреспонденции об объёме и количестве требуемого цемента и укажите ваш email адрес, чтобы получить от нас RFQ (Запрос об информации).

Всех благ и удачи!

С уважением,

Павел.
cementovoz - Кстати, (о желающих заплатить скопом миллион с четвертью долларов и ждать цемент) - этa история не из 2008, а из 90-ых или фильма Леонида Гайдая, я из-за скромности не буду называть таких скопников именами, которые они вполне заслуживают.. Есть более цивилизованный подход и называется Letter of credit, безналичный расчет, почитайте про Аккредити́в на wikipedia.org. Ваш банк перечисляет сумму после получения вами товара.

С радостью отвечу на ваши вопросы,

Всех благ,

С уважением,

Павел
Павел Семенович,
Вот искренне интересно, сможете ли Вы найти здесь потребителя. Поймите, скептицизм, который мне несомненно присущ, подсказывает, что сделать это будет крайне проблематично.
1. Портов, готовых принять цемент и перегрузить его в вагоны немного, а если речь идет о навальном цементе, то вообще единицы (я, к примеру, знаю только Новороссийский). Хорошо-нашли порт.

2. 12 500 тонн - это 180 хоппер-цементовозов. В пик сезона заказать такое количество у МПС нереально. Т.е. ведем речь только о собственниках вагонов. Это сразу ограничивает круг потребителей чуть ли не до нуля.. Большое количество вагонов в собственности или в долгосрочной аренде находится в основном в ведении именно производителей цемента, которым Ваш цемент вряд ли нужен. Хорошо-нашли того потребителя у которого есть пусть 90 хопров (в 2 рейса)

3. Куда это все разгружать? Если это биг-беги, то компактно уложенные биг-беги занимают примерно 1,5 квадратных метра на штуку. 12 500 тонн уложенные даже в два, даже в три ряда требуют очень большой площадки. Ну в полгектара это впихнуть можно. Такие площади есть. Если же это навал, то такого количества силосов нет нигде!!! кроме, может быть Евроцементовских московских перевалок.

ой, что-то я устал писать. А написать еще можно о многом.
Вот правда, сообщите здесь, если найдете потребителя, прям извинюсь))
Семён,

Спасибо за информацию, весьма признателен вам. Это и есть конструктивный критицизм подкреплённый фактами о которых я явно забыл выехав из СССР 20 лет назад. Просто хотел поинтерисоваться/прозондировать ситуацию, а ваш ответ является к сожалению позитивным отражением реальности и огромных проблем по доставке и (т.д. и т.п.) для большенства ординарных покупателей цемента на Руси. Да, обидно конечно и печально, что в реальности страны Третьего мира в Африке, Азии и на Ближнем Востоке (где идёт война), могут и справляются с проблемами описанными в вашем письме. У нас даже Ливия, Мали и другие экзотические страны закупает цемент и т.д., где ситуация сами знаете, мягко говоря не из лучших. Но закончим на позитивной ноте и пожелаем удачи и прогресса Стране. Ещё раз огромное спасибо за ответ и если в будущем будет "благоприятная атмосфера"..... либо какие нибудь предложения или интерес к нашим товарам, упомянутым в моём предыдущем сообщении, пожалуйста пишите мне на module51@gmail.com

С уважением,

Всег благ и удачи,

Павел
Павел Семенович
Чувствую себя несколько виноватым). Вы были так оптимистично настроены.. Может все не так уж и плохо?
На самом деле все не так уж и плохо! ;)
Самый правильный вариант в данном случае, это самим "сесть" на какой-нибудь порт и продавать цемент уже оттуда. Тогда и доверия у покупателей будет в разы больше и рисков меньше, и можно брать как оптом так и в розницу.
Слышал о компании с Азова, которая таким образом продает турецкий цемент.
Так что, все реально! 8)
Семён,

Не "корите" себя. Я больше чем уверен, что не так всё плохо (в целом), a так-же и по поводу цемента. Я в июле буду в Питере, мой старый знакомый хочет опробовать примерно то, что описывал cementovoz. Посмотрим...может и пойдёт дело, как говорится... попытка не пытка.

Семён и Цementovoz, ещё раз большое спасибо за ваши комментарии!

С уважением,

Всег благ и удачи,

Павел
Голова конечно кружится от ваших масштабов галактических, но не могу не спросить, почему же никто не посоветовал Павлу Семеновичу проработать варианты поставки цемента для олимпийской стройки? Порт Новороссийска для этого идеальное место, можно бы было отгружать цемент для Сочи не только жд транспортом, но и водным. Ну а уж в Сочи от цемента по 99$ думаю никто бы не отказался) Да и техника тоже... Интересно чем эта история закончилась.
Евгений, насколько я понимаю, история закончилась не начавшись.
Олимпиада начнется на днях. Цемент там уже никому не нужен и еще долго никому нужен не будет)
да в России щас строек дай бог каждому!!! опять же чемпионат мира по футболу 2018 года на носу. а это стадионы, это гостиницы, аэропорты, дороги, вобщем вся инфраструктура. Только не забывайте что рынок уже поделен. найти лазейку практически не реально. Россия же )
Сема конечно все правильно написал про порт в Новороссийске, однако, если мне не изменяет память, сама цементная перевалка в порту принадлежит Новоросцементу. И если это так, то будет очень странно, если Новоросцемент распахнет двери перед янками, которые привезут цемент по 99 долларов, когда сам новорос продает его дороже.
не, Новороссийцы в своем порту будут скупать его у америкосов, а потом продавать по "нормальным русским" ценам )))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9382
Участников online
9
Подписано
7219
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка