Реклама

ООО ФТК "Блум Урал" (г. Челябинск)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
ООО ФТК "Блум Урал" (г. Челябинск)
 
С таким количеством ошибок, я бы Вам посоветовал и на форуме пользоваться услугами профессионального секретаря.
 
Дык, а тебя кто спрашивает, аналитик хе...в. Не устраивает, не смотри! Много вас таких умных развелось, просто спасу нет. Люди работают!!! Говориш ты учитель? Дык иди и учи наших детей, что ты тут вообще забыл?
 
Как красиво выступил! Даже непонятно, то ли мой руководитель, то ли балбес с законченными тремя классами.
Ошибки не допускает в своей речи ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ человек.Если руководитель допускает ошибки в написании, то он допускает ошибки в формировании имиджа своей фирмы и себя лично. Неграмотный руководитель - неграмотное руководство - неграмотное ведение дел - отсутствие контроля над происходящим - бардак в фирме... Конкуренты, даже самые бестолковые, могут вообще не лезть. Кленты сами к ним придут от Вас.
И, если уж Вы являетесь моим руководителем, назовитесь.
 
И не стыдно Вам так себя позорить.

Одно из двух- или Вы не так учились в школе, или не правильно поняли "удаффовский" язык.

Или третье-Вы на всех плевали и чумитесь по своему, как положено недорослю-малолетке?
 
Уважаемый мешок с овечей требухой.
Я пишу чтобы баранов убереч от глупых поступков, а не за ошибками следить для этого нужно тратить время, как я заметил у бездельников его море.
 
вот цены на крашенный метал хорошие дают и быстро так ответили!
интересно но надо подумать!

Да не знаю как вы а я цемент (500 д0) по 73$ за тонн в 3 тонных биг-бэгах покупаю ! Это к вопросу о ценах!
 
Для тех, кто еще не понял по данной фирме. Управляющий филиала вместе с главным менеджером в данную контору позвонили и получили железное обещание с ПОДКОНТРОЛЬНОГО им завода обеспечить поставку на условиях частичной предоплаты м 500 д0 по цене 2000 руб. с НДС и транспортными, причем объем любой!!! Тока вот руководителя к телефону не пригласили, ссылаясь на огромную занятость. Хохма. Учитывая то, что договора у Блум Урала с эти филиалом нет, в торгах на МФБ по региону ФТК тоже не принимала. А цена - просто супер. К сожалению, по просьбе руководства данного филиала Евроцемента , фамилий и места нахождения этого ф-ла обозначить не могу.
 
500 д-0 стоит с завода не меньше 1950 с НДС но без доставки Уважаемые господа заблудшие Блуд Урала хвати искать дураков.
С уважением владимир.
 
Люди так что получается с новороченной компанией БЛУМ УРАЛ на Москве нието не работал?? бред какоита!!!!! при условии того что мне они представилисть дочерним филиалом компании ООО УралСибНефтеПродукт вот так но на УралСибе про них знать не знают!!!! Одно из двух либо они нормальные люди и незнают как распиарить себя либо кидняк!!!!!!!!
 
Компания сидит в Челябинске, в Челябинске их не знают! Попробовал через них взять цемент с Уралцемента (Коркино), первый вопрос менеджера, надо в заявке указать станцию отправления завода, что очень насторожило. Дальше больше, цены даже близко от завода не стоят. Можно все свалить на неопытность менеджера!!!
 
Я собираюсь заключить договор с ФТК примерно на 30000 т. стоит или нет? кто с ними работал скажите как они поставляют. почитав про них в форуме не могу разобрать кидалово они или нет.
 
Есть лишние? Пожертвуйте на благотворительность, полезнее будет!
 
У нас тоже такая ситуация!!! тоже ждем, хотя на БЛУМ-УРАЛЕ итверждают что грузят на Москву!!! точнее говорят что пошли поставки а вот кому и куда? вопрос остается открытым!!!
Наш Вам совет!!! только аккредитив и спите спакоино!
Если у них деньги на карьере есть значит отгрузят.
А если нет - то простое посредничество.
Которое кстати говоря не совсем клеится к данному названию......
 
Собираюсь на днях поехать к ним и разобраться во всех ситуациях. Я в принципе и намерин был с ними работать с аккредитивом, но они мне заявили что у них были случаи, что они все уже подготовили и чуть-ли не оправили уже цемент со станции, а аккредитив отозвали поэтому они не очень сговорчивы на аккредитив , а вот на предоплату в 30% готовы раборать. Но 30% это тоже не маленькая сумма + ЖД тариф.
Собираюсь попросить посмотреть договора с заводами, но до этого они мне сообщали что на одних заводах они диллеры на других посредники с третьих заводов они берут на бирже.
ПИШИТЕ ДО КОНЦА СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ, КОМУ ЧТО О НИХ ИНТЕРЕСТНО ПОСТОРАЮСЬ ВСЁ УЗНАТЬ НА МЕСТЕ!!!
 
Уважаемый коллега!!
Желаем удачи! в наши дни не многие могут вот так взять и поехать!! будем ждать ВАШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ и информацию которой надебсь поделитесь на строницах портала!
С Уважением.
 
Дорогой Андрей! Покажите мне хоть одну уважающую себя компанию,которая готова показать ПОСТОРОННЕМУ свои договора с поставщиками. Дилер пишется с одной Л
 
Ездили к ним? Что они в целом? кидалово?
 
Очень странная компания. Появилась не давно находится в г. Челябинске на ул. Труда 84. Очень грязные обещания И БЕЗГРАМОТНАЯ РАБОТА БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ
 
Господа не надо обращаться в Блум-Урал ни по какому вопросу я сам у них был в гостях на вид денег много но деньги то эти все награбленное добро ЦТКовцами решайте сами если у вас некуда девать деньги лутше потратьте их на благотворительность в детский фонд поддержки детей инвалидов а не фонд зажравшихся жуликов!
 
Кто-нибудь про них знает? Отгружают цемент нормально или нет?
 
Еще не кому не отгрузили
 
говорят,что под Уралсибнефтепродукт сидят. Это что за контора? тоже кидалово? или они нормальные?
 
Всплыла Блум Урал, предлагает цемент, вроде кто-то к ним ездил, но так и нет ответа реалные поставщики или нет.
 
На что смотреть? На их офис? Или на то сколько у них сотрудников? Уверяю Вас это абсолютно ничего не показывает и не доказывает. Мы в прошлом году на своем горьком опыте это проверили. Заключили договор с одной фирмой, съездили к ним посмотрели, и офис приличный и по виду небедные ребята, и что в итоге, до сих пор нет ни денег ни цемента, и эти ребята кудато съехали. И могу привести другой пример: мой двоюрный брат уже 4года торгует металлом сидя у себя дома на диване, а его бухгалтер сидит у себя дома. И за все 4года он никого не кинул и не подвел,и ни от кого не прячется. На мой взгляд любую фирму надо проверять через завод, продукцию которого эта фирма предлагает.
 
Не всегда можно проверить поставщика по запросу на завод. Есть посредники посредников которых вы не знаете. И вот такая категория посредников отгружать может (и завод про них может знать ничего не знает), вопрос только в цене, которая вряд ли будет низкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15537
Участников online
17
Подписано
13082
Объявлений
1090
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18891
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
498

Подписка




Политика конфиденциальности