Реклама

Компания "СтаЛер БСТ" (директор Виталий Веледницкий)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Компания "СтаЛер БСТ" (директор Виталий Веледницкий)

Многим уже и так известна компания СтаЛер БСТ и их бессменный директор Виталий Веледницкий. Кому еще не известна, предупреждаем, слушать сказки этих ребят не стоит, обещают всегда "золотые горы", но очень редко свои обещания держут. Работайте с ними только по предоплате! Никаких "по факту" или "в кредит" - потом будете долго жалеть!

Если у Вас имеются обоснованные претензии к деятельности возглавляемой мной компании, высказывайте их открыто, а не скатывайтесь до уровня низких выпадов!

Ты о нас забыл ?Как живется с Гайшун ? Детки есть ?

Уважаемый, Виталий. Я хоть и не Макух Николай и никакого отношения к его сообщению не имею, но обоснованные претензии к возглавляемой вами компании у меня есть, готов предоставить все необходимые документы на отгруженный в ваш адрес товар и до сих пор неолаченный. Только я думаю, что вряд ли вы про него вспомните, так как отгрузка была года три назад ( на ул. Трифоновская "Абка Иншаат").
Сумма задолженности около 70 тыс. рублей. Телефон для связи (если пожелаете) 490-88-07,490-88-08 ООО "КондорЪ"

Виталий Веледницкий, напоминаю что Ваш долг 1100000 и прошу оплатить

Вы дожлны мне 550 000, требую вернуть!

Что поставляли? контактный телефон и с кем связываться
мой мобильный 411-0026
Вадим

За цемент за 2003 год (С.Сойка) и за бетон за 2002 год (СтаЛер)

Вадим! Привет!Помнишь Нилла?В двух словах, Носовихенское Ш.3.500м3,прим.+больше,B25.Дог. Опл .Гарантирую. ????????
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту