Реклама

"Рест-М" - кидальная контора

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] "Рест-М" - кидальная контора

С "Рест-М" начали работать в начале лета. В качестве посредников они брали у нас бетон на "монолит". Первые поставки были по предоплате, потом стали умолять работать с отсрочкой платежа. Как только дали бетон в кредит, с отсрочкой в неделю, сразу стали скрываться. Ген. директор "Рест-М" г-н Жиряков Н.И. ведет себя крайне некрасиво и непорядочно, постоянно придумывая разные нелепые"отмазки" для секретаря, нежелая подходить к телефону. Короче, труслив, слово свое не держит. Кстати, эта шарага может скрываться под именем " Строймонолитсервис" . Остерегайтесь . Сами подаем в Арбитраж. Если есть у кого-то сведения о них, сообщайте.

С ними работали по предоплате на Войковской и Неопалимовском,зная их сущность, поэтому не попали. Вообще у нас практика - не кредитовать никого. На самом деле на объемах это не сказывается, а голова не болит. Что касается арбитража , то все что у них есть (а это мало) уже заложено. Мне говорили несколько человек, что опалубка уже их.

Совершенно справедливо,для стр-ва на 1 Неопалимовском возился бетон, рассчет полностью не произведён.Знакомые предоставляли им компрессор-денег не получили

Сейчас кое-кто разбирается по нашей просьбе с долгами Рест-М, и вроде бы удачно. В принципе, можно попробовать под эту дудку еще и помочь кому-нибудь кроме себя.
Если интересно - оставьте свой e-mail

Имели неосторожность поставить этой фирме теплоизоляцию без предоплаты. Суд выигран, денег нет, имущество спрятано. Жиряков Н.И. от контактов не уклоняется - кормит обещаниями. Буду благодарен за помощ во взимании долга.

Попались на удочку, как и вы. Разрешили вопрос о долге каким образом? Буду благодарен за ответ.

Скажите пожалуйста, получили 50 % долга, как получить от них оставшиюся часть !

Добрый день. Надеюсь у Вас все получилось. Монжет сможите с помощью "кое-кто" и мне оказать содействие по возврату денег с СтройМонолитСервиса?
Жду ответ на мыло. Спасибо.

Данная фирма хочет выйти на нас с предложением о сотрудничестве.

Имеют ли они какое то отношение к Коланчевке, строению 49?
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14783
Участников online
25
Подписано