Реклама

Кто знает компанию "СОЛИДСТРОЙ Групп"?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто знает компанию "СОЛИДСТРОЙ Групп"?

Кто знает о фирме СОЛИДСТРОЙГРУПП?

Случайно напала на Ваш вопрос. Интересует тоже самое. Если есть какая-нибудь информация, то пожайлуста, свяжитеcь или позвоните по тел. 523-43-03((вечер). SOS! SOS! SOS!

ЭТИ ..... Строят очень, очень, очень, очень, очень, долго!!!!

Флетцентр тоже их конторка!

ОСТОРОЖНЕЕ С НИМИ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ!!!!

Солидстройгрупп строит дом, в котором я купил квартиру три года назад. Сдача должна была быть в сентрябре 2003 г., но и сейчас конца не видно. Глава компании гражданин Абрамов сделал из строительной контроры пирамиду - деньги берет у одних жильцов и вкладывает в другие дома. Но у него крутая крыша где-то во властных структурах, и ничего с ним поделать пока не возможно. И суда на него тоже нет! Так что могу только лишь предупредить не всязываться с этими мерзавцами. Виктор.

Мудила ты грешный,козел недоеебанный,тебя урода не кинули-и радуйся,хату свою ты полюбоиу получишь.А на Абрамова не наезжай-это очень правильный человек,многим помог.Если чего не устраивает -покупай квартиру у Социальной инициативы или Стройметресурса

а почему админ таких не удаляет???

Может, кто уже выяснил телефоны Солидстройгрупп???
Очень нужно! Пожалуйста, если есть какая-нибудь информая, пишите: grigoaleksej@yandex.ru

по солидстройгрупп т.9958307,9958308.
Ирина у меня к Вам просьба, немогли бы Вы мне написать какие у вас проблемы с этой компанией, а то я купила квартиру, которую строит эта компания, заранее благодарю нино

Что с тех пор изменилось.У вас продвигаются дела.Напишите.

Строят очень много в г. Котельники домов -6-9 наверно, не считал, может и долго строят, но наверное только из-за того что по ночям не работают (рядом жилые дома и после 11 шуметь нельзя), бетон берут активно но только днем. С оплатами у нас все в порядке было.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту