|
Кто работал с ООО "Лусиена" (г. Москва)?
|
Здравствуйте!!! Кто работал с Лусиеной? Как они?
|
|
|
|
Работал, знаю многих... Вполне нормальная компания, но есть одно но.... В силос с 400 Д0 могут захерачить Д20 и продать как Д0(пардон). Вообще интересная компания:)))) А так работают нормально, бывают проблемы, но пытаються решить их
|
|
|
|
Сейчас предлагают вроде неплохие условия (по цементу), но весов у них нет, машин своих, как я понял, тоже. А как они летом работают? Обязательства - то свои выполняют?
|
|
|
|
Если брать у них зимой - летом проблем не будет. Своих машин у них около 30 шт. - 600 тонн на круг. Работали с ними по схеме-цемент-бетон-квартиры. Проблем не было. А весы должны стоять у заказчика.
|
|
|
|
Что-то с трудом верится, что у Лусиены цементовозов столько же, сколько у Компата и 23АК вместе взятых, да и на кой черт им столько?
|
|
|
|
Для особенно интересующихся колличеством нашего автопарка сообщаем,
У ООО "Компания Лусиена1" своих собственных :
10 пятнадцати тонных, 11 тридцати тонных и одна двадцати пяти тонная машина.
В ближайшее время (до сезона) приобретуться 8 тридцати тонных и 3 пятнадцати тонных машины.
p.s. 2 Олег Чтобы не возникало больше сомнений предлагаю впредь обращать сразу к нам за разъеснением всех вопросов по телефонам: 1748253 или 1748259
|
|
|
|
Я так и знал, что у Вас их не 30-ть, а 22! Значит не зря усомнился.
Кстати, до "сезона" осталось не так много времени, и, чисто по-дружески (на своем опыте знаю что такое покупка цементовозов), советую поторопиться с покупкой еще 11 единиц техники.
Заранее поздравляю!
Надеюсь Вы не поймете меня не правильно.
|
|
|
|
Олег, лишний опыт не повредит. Хотелось бы узнать мощности Кондора. Интересуюсь как потребитель. Собираемся ставить мобильный узел на объекте. Раньше , 3 года назад, мой приятель- югослав, брал цемент через вас и к нему приезжали удивительные Камазы(старые) , перевозившие аж по 15-17 тонн. Как сейчас с этим делом. Спасибо.
|
|
|
|
Мощностей у нас достаточно, что бы обеспечить цементом не один бетонный узел.
Есть собственная перевалочная база (все свое) и дополнительная перевалочная база, собственные цементовозы (не наемные), собственные автомобильные весы.
Для обсуждения прочих деталей просьба связываться с нами по тел: 490-88-07/08/09
|
|
|
|
Теперь у серьезных компаний стоят хорошие электронные весы, в собственности "нулевые" МАЗы и Scania, и бочки уже не по 15 тонн, а по 34, тоже удивительные, FELDBINDER называются.
Правда есть еще на рынке и компании, которые цемент "на глаз" меряют и возят его по-прежнему на КамАЗах..., но ничего, глядишь и у них скоро деньги появятся, что бы к бизнесу серьезно относится...., если их Штерн или еще кто-нибудь из профессионалов не задавит.
|
|
|
|
"Лусиена" может держать обязательства по отгрузке цем?
|
|
|
|
Может, в принципе надежный поставщик, но бывают сбои.
|
|
|
|
кто работал с ООО"Лусиена" по цементу?
что можете сказать?
|
|
|
|
С перевалок на самовывоз отгружают говно, если что-то не нравится давай заключение лаборатории.
|
|
|
|
Татарин.
Как иначе,без заключения лаборатории можно наговорить многое.
Узнаю адрес,цемента не увидите никогда.
|
|
|
|
Люди, расскажите,пожалуйста, как работает Лусиена? Как у них с цементом? Мне обещали золотые горы, но ничего не везут. Может кидалы?
|
|
|
|
Знаем их давно.Просто ребята не успевают обслужить набранных клиентов. Я так думаю.
|
|
|
|
блогадарен! просто сильно волновался!
|
|
|
Группа Компаний "Лусиена"
Гость
|
Господин написавший-бред
Плохо делаете,что вспоминаете фамилию Ефремов
Назовите свою фирму или приезжайте в офис.
Если боитесь,то сидите и не кукарекайте.
Квакать из за угла может любой.
Зайдите на сайт www.lusiena.ru посмотрите прайс и вперед за цементом
(если он Вам нужен)
|
|
|
|
О по именовании меня: «Ефремов» вопрос не ко мне, а к моим глубоким предкам, которые насилии эту фамилию за долго до появления «Лусиены» «Делайна» и ежи сними. Кстати, если уж углубились в историю, относились мои предки, как и я к классу homo sapiens, но не как к земноводным амфибиям. Посему мысли изъявления нами передаются по средствам речи или письма, а не кваканья или какуреканья, как вы изволили выразится. Далее по тексту, в отличии от вас фамилию я свою назвал, в то время, как вы свою нет. А что касается деятельности, так она должна проявляться в исполнении взятых на себя обязательств, а не в пиаре себя на сайтах, самореклама дорогого не стоит, да и призывы вперёд, как-то энтузиазма не вызывают.
|
|
|
Группа Компаний"Лусиена"
Гость
|
Конкретно- № договора,число,проплата.
Фамилия менеджера.
Если этого нет- дальнейшую переписку закрываю.
|
|
|
|
Что вы, что вы! Компания очень хорошая. Особенно, когда отгружают ШПЦ вместо 500-Д0 в цементовозы. А в остальном белые и пушистые.
|
|
|
Группа Компаний "Лусиена"
Гость
|
Подай в суд, если есть факты.
|
|
|
|
Интересует инфомарция по фирме ООО Компания Лусиена-1...
|
|
|
|
|