Реклама

Остерегайтесь ЗАО "Спецстройжилье-21 век"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Остерегайтесь ЗАО "Спецстройжилье-21 век"
 
Компания Спецстройжилье 21 Век несостоятельна. Никогда не давайте ей в долг материалы. Деньги будете выбивать год. Слюсарь Сергей -кидала и динамо.Не вздумайте покупать у них квартиры -кинут
 
Отвечая на Ваше гнусное собщение, сообщаю, что со всеми нашими кредиторами мы, Спецстройжилье- 21 век всегда расплачиваемся. В случае, если у Вас имеется другое мнение, предлагаю Вам писать по адресу: e-mail:slusar_moscow@mail.ru Если Вы откажетесь, буду Вас читать непорядочным человеком и предприниму все усилия по идентификации Вашей личности и привлечения Вас к ответственности за попытку опорочить нашу деловую репутацию
 
Уважаемый господин Слюсарь, хотелось бы узнать у вас, как обстоят дела со строящимся домом в г. Мытищи вл. 58. В последнее время заметно замедлился темп строительства. И хотелось бы узнать, получили ли вы, наконец, разрешение на строительство данного объекта? С уважением, Елена.
 
Сергей, вы имели опыт работы с этой компанией? Почему вы столь категоричны? Я слышала, что они застраивают все Мытищи,и мы собирались купить у них квартиру. Теперь что-то страшнова-то.
 
Мучает вопрос.
 
Очень нужна информация об этой компании. Можно ли им доверять? Отзывы что-то не особо приятные...
 
Могут набрать материалов , но платить не собираются, выбивать деньги будете через арбитраж
 
15/10/03 (17:08) оксана Хочу рассказать о стиле работы компании «Спецстройжилье-21 век». В марте этого года я заключила с ними договор инвестирования о строительстве дома в Мытищах. Руководство компании: Слюсарь Сергей Николаевич и Ким Эрнест Эдуардович обещали начать строительство уже в апреле. С тех пор прошло семь месяцев. На дворе уже октябрь. Строить дом так и не начали.
Даже не вырыт котлован. Г-н Слюсарь все время нагло врет. Когда ему не позвонишь, отвечает: начнем строить на следующей неделе. Вот-вот, чуть ли не завтра. Ким обманывает чуть изощреннее: то договор они не подписали, то согласование идет, то на месте дома какой-то секретный кабель зарыт, то они подрядчику (Мосэнергострой) деньги не хотят платить. И Ким, не скрывает этого, рассказывает клиентам (!).
Но меня, если честно, не волнует какие там проблемы у компании. С кем они там не могут договориться и подписать договор. Я им заплатила кучу денег. И мой дом должен быть сдан уже в марте 2004 года. По всему видно, этого не случиться. Кстати, два других дома (тоже в Мытищах) они тоже серьезно задерживают. И не сдали их до сих пор. В общем, долгострой. Так что делайте выводы… Если кому интересно (простым покупателям, контролирующим органам или журналистам) расскажу все подробности. Оксана. RibalchenkoOA@rtr-tv.ru

 
Поставили им бетон, денег не получили, одни обещания. Сейчас дело рассматривается в арбитражном суде. Предлагаю производителям бетона не давать этой организации бетон ни с какого РБУ. Свой завод у них прогорел.
Директор Бублиевский А.Г.
 
Действительно ЗАО «Спецстройжильё - XXI век» имеет договорные взаимоотношения с ЗАО «МИАН» в части реализации квартир по адресу: Московская область, г. Мытищи, микрорайон 36, корпус 58. ЗАО «Спецстройжильё-XXI век» в августе 2001 взяло на достройку в ОАО «Корпорация Главмособлстрой» пятисекционный дом по адресу: Московская область, г. Мытищи, Микрорайон 36, корпус 2 (в дальнейшем дом был разделён на два объекта трёхподъездный дом и двухподъездный дом). На сегодня трёхподъездный дом находится в таком положении: акт Госкомиссии подписан и находится на утверждении и выхода постановления о принятии дома в Мытищинской Администрации. Двухподъездный дом находится на стадии подготовки к рабочей комиссии. К сожалению двухподъездный дом приходится заканчивать силами другой Генподрядной организации, не той, которая начинала (ОАО «Мосэнергострой»), данная организация не смогла его закончить в силу своих внутренних проблем (реорганизация и банкротство).
Касательно объекта по адресу: Московская область, г. Мытищи, микрорайон 36, корпус 59, хочу пояснить, что данный дом планировался в панельном исполнении и проект панельного дома находился на завершающем этапе, было получено запрещение на строительство панельных домов в Московской области. В связи с чем, нам пришлось ждать новый проект уже кирпичного дома с примерно той же конфигурацией, что и панельный. В дальнейшем шла перепривязка дома к местности и перепланировка нулей, а также площадей квартир. На сегодняшний день все перепланировки и согласования сделаны, в том числе согласованы и новые фасады кирпичного дома, начались земляные работы, дом вступает в строительную, цокольную стадию.
Отвечая на вопрос Рыбальченко О.А. и Станкевича Е., сообщаю, что дом в панельном варианте не был продан целиком, а те дольщики, которые всё-таки успели купить квартиры в панельном исполнении дома или переведены на строящийся монолитный дом №58, или остались дожидаться дома в кирпичном исполнении, или им возвращены денежные средства. Трения с бывшими клиентами по 59 дому только в части размеров компенсационных выплат (некоторые недобропорядочные граждане хотят заработать на процентах).
Конкретно по вопросу Рыбальченко О. сообщаю, она в своё время приобрела однокомнатную квартиру в корпусе 59. Данный дом (панельный – 59 корпус) в дальнейшем пошёл под запрещение строительства панельной серии. В целях урегулирования отношений с Рыбальченко О.А. ЗАО «Спецстройжильё – ХХI век» ПРИОБРЕЛО ДЛЯ НЕЁ ГОТОВУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ПО АДРЕСУ: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. МЫТИЩИ, МИКРОРАЙОН 36, КОРПУС 2.
Таким образом, вместо однокомнатной квартиры Рыбальченко О.А. получила от ЗАО «Спецстройжильё – XXI век» двухкомнатную квартиру. Однако ей этого показалось мало, и она подала в суд на ЗАО «Спецстройжильё – XXI век» за задержку сдачи дома в эксплуатацию и наняла юриста из Союза защиты прав потребителей (которая специализируется на зарабатывании таким путём денежных средств) и, введя в заблуждение судью, Рыбальченко О.А. и Станкевич Е. продвинули судебное решение. ВСЁ ВРЕМЯ ДАЖЕ ДО СУДА ЭТИ ГРАЖДАНЕ ВЫХОДИЛИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОБ ОТСТУПНОМ (ЧТО ВЫРАЖАЛОСЬ В ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СУММАХ).
На протяжении всего общения ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УГРОЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО СУДЕБНЫМИ РЕШЕНИЯМИ, НО И СВОИМИ СВЯЗЯМИ ПО ЛИНИИ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. А также тем, что готовят «подметные» письма в адрес Губернатор Б.В. Громова, Главы Администрации города Мытищи А Е. Мурашёва, вплоть до Гаагского суда.
Наши счета, якобы заблокированные, по словам данных граждан, находятся в рабочем состоянии и готовы к работе, в том числе и в Сбербанке. За счёт добропорядочного имиджа ЗАО «МИАН» и других аналогичных риэлт-компаний ЗАО «Спецстройжильё – XXI век» НЕ ПЫТАЕТСЯ исправить свой имидж, так как я считаю у наших компаний разные сферы бизнеса, и мы можем только помогать друг другу (каждый занимается своим делом, то, что может лучше всего). ЗАО «Спецстройжильё – XXI век» является Застройщиком-Заказчиком, а ЗАО «МИАН» является риэлтором. Продажи это то, что у риэлторов получается, почему бы не заключить договор с компанией, которая умеет это делать профессионально и хорошо, что и было сделано.
ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ, пользуясь своими профессиональными навыками и владея в совершенстве методикой и практикой вбрасывания негативной информации, ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЛЬЦАМИ ЧЁРНОГО ПИАРА, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ. Вдумайтесь, ведь они обратились к вам, господа, чтобы очернить имя ЗАО «Спецстройжильё – XXI век» хотя с ЗАО «МИАН» они не связаны ни коим образом, а просто узнали, что мы имеем договорные отношения.
СТАНКЕВИЧ Е, РЫБАЛЬЧЕНКО О.А. НАГЛО ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ ВЕДУЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА «ВГТРК», А ТАКЖЕ ИМЕЛИ ОПЫТ В «СТРЯПНЕ» ВСЯЧЕСКИХ ЗАПАДНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ВСТАЛИ НА ПУТЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА И ШАНТАЖА. Удивителен тот факт, что у этих людей, имеющих соответствующее образование и не соответствующее воспитание, хватает наглости требовать от ЗАО «Спецстройжильё – XXI век» адекватного и порядочного отношения к себе
Очень жаль, что Интернет провайдеры позволяют таким гражданам (с маленькой буквы) писать всё, что им захочется, заблагоразумится с целью шантажа и жадной наживы.

P.S. Вообще этими людьми должны заниматься компетентные органы, что в дальнейшем и будет сделано.
 
Цитата из Слюсаря С.Н."К сожалению двухподъездный дом приходится заканчивать силами другой Генподрядной организации, не той, которая начинала (ОАО 'Мосэнергострой'), данная организация не смогла его закончить в силу своих внутренних проблем (реорганизация и банкротство)".
Сергей Николаевич!
Вы утверждаете, ОАО "СПК Мосэнергострой" не закончил строительство двухподъздного дома в силу своих внутренних проблем ( реорганизация и банкротство). Наше утверждение: ОАО "СПК Мосэнергострой"--действующее строительно-промышленное предприятие, имеющее производственные активы и РУКОВОДСТВО не позволяющее предприятию уйти с рынка строительных подрядов и рассматривающего развитие предприятия основной задачей финансово- хозяйственной деятельности . А прекращение работ на доме связано с Вашей задолженностью, перешедшей всякие рамки, за выполненные строительно-монтажные работы.
 
Обманутые генеральным директором ЗАО "Спецстройжильё XXI век" Слюсарем С. Н. и не нашедшие поддержки в правоохранительных органах обращайтесь по тел. (095) 976-11-92 (Николай Михайлович)
 
Слюсарь строит пирамиду.
Те дома, квартиры в которых он уже продал (недострой) - его больше не интересуют. Достраивать их ему смысла нет - больше оттуда денег не получить, а тратить деньги на строительство он не собирается. Сейчас начинается "имитация начала строительства" очередного дома в Мытищах (36 мкр корп. 59)
 
www.m117d.narod.ru

Спецстройжилье 21 век - сайт дольщиков строительства домов 58, 59 в мкр.36 г.Мытищи
 
Народ кто покупал квартиры у «Спецстройжилье-21 век» в 2003 году отзовитесь! Оставьте свои координаты! Мой е-маил pismaru@mail.ru
Спасибо, я постараюсь связаться с вами, отправляйте свои телефоны на е=маил!
 
Больше года не закрывают долги по поставке материалов. Фирма-пустышка.
 
Кто что-нибудь знает про «Спецстройжилье-21 век»? Когда они начнут сдавать свои дома?
 
89055376016
 
Хотим рассказать о компании «Спецстройжилье 21 век». Два года назад мы заключили с ними договор на покупку квартир в городе Мытищи. Сроки сдачи домов давно просрочены (дом № 54, корпус 1 – просрочен на 2 года, дом № 54, корпус 2 – просрочен на 3 года). На сегодняшний день дом № 54, корпус 1 (двухподъездный) – не достроен, работы в нем не ведутся. И когда возобновятся неизвестно.
В доме № 54, корпус 2 – нелегально живут люди, которые отдали «Спецстройжилью» все деньги, и теперь им просто некуда податься. Живут без горячей воды, лифта и прочих удобств.
Генеральный директор компании, Слюсарь Сергей Николаевич и президент компании, Ким Эрнест Эдуардович – прячутся за спинами секретарей. Всячески уклоняются от переговоров и объяснений, почему они не строят дома.
В настоящий момент с компанией «Спецстройжилье» судятся десятки клиентов. В отделе службы судебных приставов САО г. Москвы скопилось около пятнадцати исполнительных листов на сумму в несколько миллионов рублей. Тот, кто хочет удостовериться в этом лично, может проверить информацию, позвонив судебному приставу 198-57-86.
Все официальные счета компании «Спецстройжилье 21 век» арестованы. Счет в Сбербанке заблокирован два года назад. На другой счет, в Московском кредитном банке тоже наложен арест. Кстати, именно этот счет компания «Спецстройжилье» продолжает указывать в договорах с клиентами. Можете проверить, вот расчетный счет: 40702810000000005892 в ОАО «Московский кредитный банк».
Таким образом, фирма задолжала гражданам не только квартиры, но и приличную сумму на несколько десятков миллионов рублей. Финансовая состоятельность фирмы ЗАО «Спецстройжилье –21 век» вызывает большие сомнения.
Но, тем не менее, она продолжает работать. Бросив строительство прежних объектов, Ким и Слюсарь затеяли новую стройку. Монолитно-кирпичный дом. И активно продают в нем квартиры. Причем, подрядили для этого вполне приличную фирму «МИАН», которой люди доверяют.
Но покупатели не знают, что судебный пристав может в любой момент арестовать дома ЗАО «Спецстройжилье –21 век», чтобы расплатиться с самыми первыми «вкладчиками» (которые уже выиграли процесс против компании).
Тот, кто хочет удостовериться в наших словах лично, может подъехать на объекты ЗАО «Спецстройжилье –21 век» и поговорить с несчастными жильцами, которые незаконно проживают в своих недостроенных квартирах. По Ярославскому шоссе, почти напротив указателя «Королев», стоит два недостроенных дома. Один котлован для дома, который должны были сдать еще год назад. И один, новый объект, который начали строить совсем недавно.
Мы же готовы ответить на все вопросы «потерпевших» и будущих клиентов публично. И рассказать еще много интересных подробностей.

Оксана, Евгений
oksana_evgeny@mail.ru
 
Компания Спецстройжилье 21 век задерживает сдачу домов в городе Мытищи на 2 года. Клиенты судятся с генеральным директором компании Слюсарем С.Н. Тот бегает от клиентов и суда. Теперь еще бегает и от судебного пристава. У него скопилось к Слюсарю 15 исполнительных листов на сумму в несколько миллионов рублей. Фактически, компания банкрот. Но решили перед закрытием (на последок) пожиыиться еще народными деньгами. Создают в Мытищах видимость стройки. Возводят первые этажи дорогого бетонного дома. И бедные покупатели, даже не догадываются, что через пару месяцев стройка остановится. А деньги им никто не вернет. Кто хочет получить более подробную информацию, могут напистаь по адресу:
oksana_evgeny@mail.ru
 
Давайте соберемся в офисе и решим там все вопросы кто сможет ответе
я сам купил квартиру в 59 кор. мой тел9265522106 Владимир.
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15583
Участников online
17
Подписано
13128
Объявлений
1093
Компаний
5496
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18890
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
498

Подписка




Политика конфиденциальности