|
 Реклама
|
|
.gif) Реклама
|
|
|
|
|
|
|
О компании ЗАО "Виктория XXI век - Авиационный Сервис и Торговля"
|
Здесь ранее говорилось об этой компании. Но хотелось бы конкретнее узнать кого они кинули если это правда. Они у нас хотят прокредитоваться.
|
|
|
|
ОАО "Комбинат "Мосинжбетон"- сумма недопоставок около 2 млн. рублей. Дело в арбитраже. Долги висят с апреля 03 г.
|
|
|
|
Про Мосинжбетон знаю, а еще кого. Можно ли вам позвонить или мне перезвоните по тел. 913-34-87 787-7009.
|
|
|
|
Максим, добрый день!
Какое отношение Вы имеете к данному комбинату?
жду Вашего ответа!
|
|
|
|
Cамое прямое, а вот кто Вы?
|
|
|
|
Ну и как там дела с арбитражом???? 
|
|
|
|
Рекомендую спросить у Сергея. Судя по электронной почте он работает в Атлант-Холдинг или где-то около. Вообще то у этих ребят наглости как у танка. После того как они подули арбитраж, ихние адвокаты притащили нам мировое соглашение в котором они обязуются погасить задолженность в течение года(всего лишь!). При этом о процентах за пользование чужими средствами мы можем забыть. Особенно мне понравилось выражение их лиц, когда мы отказались полписать подобный бред.
|
|
|
|
Но вы же его подписали, теперь жди!!!
|
|
|
|
Макс, спроси у своего руководства сколько должна нам одна из Ваших структур!!!!!
|
|
|
|
Серега, уточни какая из наших структур ?
|
|
|
|
Ну что, второй суд проиграли:::??? так держать!!!!
|
|
|
|
Уважаемая Виктория!
Наша компания поставляла одной из фирм Мосинжбетона щебень гранитный по предоплате, вроде никаких проблем не было, сейчас после небольшого перерыва они вышли на нас снова и готовы купить щебень. Интересует вопрос, в чем именно заключались проблемы с насыпной плотностью, они что, заключение подделали чтоли?
И какой вообще мог быть спор, если организация приняла щебень, т.е. разгрузила? Согласно Инструкции по приемке это означает то, что они приняли груз по качеству и количеству...Или у вас в договоре другие условия?
Я к чему это спрашиваю, реализовать щебень сейчас не представляется трудным, особенно фр.5-20мм, у нас нет отбоя от клиентов, но, к сожалению, количество щебня и вагонов ограничено, поэтому хотел бы знать, что можно ожидать то этих ребят, нас уже предупреждали один раз насчёт них.
Спасибо и успехов.
|
|
|
|
Уважаемый Поставщик. Согласно условиям договора МИБ принял щебень по количеству и качеству согласно ж.д. накладной и сертификата грузоотправителя, но через определенное время (на последней партии приняв пять партий) они прислали акт о том, что насыпная плотность выше указанной (проведя отбор проб и экспертизу без нашего участия), что сказалось на количестве. Данную сумму хотели взыскать с нас в судебном порядке. Данную тяжбу они проиграли.
Если у Вас есть еще вопросы Вы можете связаться с нами по тел. 967-0370, 967-0357. Мы можем подтвертить данную информацию документально.
|
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Спасибо за информацию, подтвержения не требуется.
|
|
|
|
перезвони мне (926) 227 08 13, поговорим! Предоставлю много полезной информации!
|
|
|
|
Что же ты под ником спрятался, телефон думаю знаешь. Жду твоего звонка!
|
|
|
|
Дайте какую либо инфлормацию по данной компании.
|
|
|
|
Группа адвокатов и представителей по доверенности в судах просит Вас, если вам известны, сообщить на E-mail advokat-grupp@mail.ru реквизиты расчетных счетов ЗАО «Виктория XXI век – авиационный сервис и торговля», на которые еще не наложен арест по решению суда.
За справками по данному вопросу можете обратиться на Комбинат «Мосинжбетон» г. Москвы тел.(095) 231-25-87.
Задолженность ЗАО «Виктория XXI век – авиационный сервис и торговля» составляет более 10 млн. рублей перед рядом юридических и физических лиц:
1. Комбинат «Мосинжбетон» (тел. 095- 231-25-87), задолжность -1 803 017 рублей, дело в суде от 17.09.2003 и 20.11.2003., подано заявление в ОБЭП УВД ЦАО г.;
2. ООО «Атолл-Компани» (тел. 095-385-28-22), задолженность -565 523 рубля, дело в суде от 20.06.2004 г., подано заявление в ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы;
3. ООО «Дубрава» (консорциум «Гиганттрейд») (тел. 084-254-76-23), задолженность –583 000 рублей, дело в суде с 03.2004 г., подано заявление в ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы
И так далее ……………………………………………………………………………………
Телефон дознавателя в ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы (095)207-98-02;
Группа адвокатов и представителей по доверенности.
|
|
|
|
Бегают переодически от кредиторов!
|
|
|
|
Чем сейчас занимается эта компания?
А денег они как не платили за работу, так, по-видимому, и не платят...
|
|
|
|
|
|
 (1).gif) Реклама
|
|
|
|
|