Реклама

https://iq-beton.ru

"ГСК-Монолит" (директор Поппель Павел Николаевич)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] "ГСК-Монолит" (директор Поппель Павел Николаевич)

ГСК-Монолит стабильно динамит оплаты за поставленный бетон.Директор г-н Поппель Павел Николаевич с 20го июля до 8го сентября ни разу не соизволил не то ,что позвонить,даже отвечать на звонки не хочет.Это если по мобильному,а в офисе секретарь постоянно не знает где директор и когда будет на месте.Так что уважаемые поставщики учитывайте сей момент.Поставляли им бетон на Кадашевскую,Б.Сергиевский и на А.Невского.

Не сообщите ли адрес эл. почты, по какому можно найти ген. директора ГСК-Монолит Поппеля П.Н. или администрацию этого предприятия?

Ребята,а кто нибудь работал с этой организацией.Как у них с договорными обязательствами ну и конечно с оплатой.Буду рад получить от вас информацию спасибо...

Поставляли в прошлом году им бетон. До сих пор должны. Кроме обещаний ничего нет. Готовим документы в арбитраж.

У них долгов как грязи им это просто выгодно. Работать с этой конторой не советую. Они надеются на свою крышу. Много заказов от провительства Москвы. Знаю что одному из поставщиков они должны круглую сумму уже полгода, за поставку строймат

Эти волки много кому задолжали, а арбитраж думаю схвачен. Подумайте подкем они работают
Страницы: 1
Читают тему

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
14071
Участников online
28
Подписано