Реклама

https://iq-beton.ru

О компаниях ООО "ИнкомГрупп" и ООО "СтройКонтур" (г. Москва)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
О компаниях ООО "ИнкомГрупп" и ООО "СтройКонтур" (г. Москва)

Всем доброго времени суток! Помогите с информацией, plz. Кто что плохого и хорошего может сказать об ООО "ИнкомГрупп" (ООО "Стройконтур"). Генеральный директор Дроздов Ю.А. Все разговоры ведет Дроздов Владимир Алексеевич, финансовый директор Александр Иванович, фамилии к сожалению не знаю. Телефоны: (495) 781-38-94, 111-40-16. М.т. (926) 530-16-45, офис на Варшавском шоссе д.39 , офис 4. Отправил им 195 000 руб., уже 2 месяца ни щебня, ни денег. До 06.02.2006 г. выходили на связь с нелепыми отмазками, которые пробивали, они оказывались полным бредом. Хорошо, что люди нужные отговорили меня не отправить 1 млн. руб. за поставку гр.щебня. Первый с ними контакт начался в ноябре 2005 г. После 06.02.2006 г. съехали из офиса в неизвестном направлении (типа переезд в другой офис). Трубки никакие не поднимают не поднимают. Может кто поможет пробить московские номера? При наличии информации просьба связаться по телефонам (812) 336-86-73, 336-86-74. С уважением, Сергей.

Еще маленькая дополнительная информация. ООО "ИнкомГрупп" переезжали из офиса 4 в офис 5 на Варшавском шоссе д.39.

ООО "СтройКонтур" ИНН 7728289782, Ген. директор - Афендиков Александр Иванович. Фактический адрес - Варшавское ш., 39. Должен денег. Давно. Очень непорядочный человек. Не советую работать с ним и с фирмами, к которым он имеет отношение. Один из телефонов: (915)341-9930.

ООО "Стройконтур" и возглавляющий данную организацию господин Афендиков Александр Иванович проявили себя крайне непорядочно при работе с нами. За проставки ЖБИ в 2004 г. он до сих пор с нами не расплатился. Всем, кто уже работает с этим человеком или предполагает работать, рекомендую проявлять крайнюю осторожность.

Здравствуйте, Роман!
Поздравляю Вас с наступающим праздником Днем Защитника Отечества! Просьба оставить свои телефоны для дальнейших контактов. Знаю, что Вы звонили, но в этот момент я был на встречи. Человек, который с Вами попытался общаться, телефонов у Вас не спросил, и мало в курсе информации.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту