Реклама

Ситуация в Ангарске

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ситуация в Ангарске
 
http://discuss.rbc.ru/showthreaded.php?Cat=18&Number=2397190&an=0&page=0#2397190
Известная рейдерская группа РАТМ вновь активизировалась в Иркутской области, где находится один из активов, которые РАТМ давно пытается захватить - завод Ангарскцемент. На днях РАТМ произвел попытку нового силового захвата предприятия (первый случай был в еще в ноябре 2004 года). Кстати, опыт предыдущего захвата свидетельствует, что и в этот раз рейдерам вряд ли что-то удастся. Но сама активность РАТМ наводит на тревожные размышления. Ведь вся эта возня вокруг Ангарскцемента вовсе не идет предприятию на пользу. Завод, на котором работают более 800 человек - одно из градообразующих предприятий Ангарска. Сейчас, когда ситауция ...
 
14 марта 2006 года в 5 часов 45 минут на территорию открытого акционерного общества «Ангарскцемент» проникли сотрудники московского частного охранного предприятия «РОДОН», представляющие интересы промышленной группы «РАТМ-Холдинг», заняли контрольно-пропускной пункт и не допустили на рабочие места руководство и работников предприятия.
На протяжении двух лет между акционерами ОАО «Ангарскцемент» и промышленной группой «РАТМ-Холдинг» развивался внутрикорпоративный спор за право владения частью акций и за право управления акционерным обществом. До этого дня года он носил цивилизованный характер, и вопросы исполнения законодательства об акционерных обществах решались в судебном порядке. Ситуация в корне изменилась14 марта.
В город Ангарск выехали прокурор Иркутской области Анатолий Николаевич Мерзляков и первый заместитель прокурора области Игорь Анатольевич Мельников.
В связи с тем, что действия частного охранного предприятия носили противоправный характер, незамедлительно было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 330 Уголовного кодекса РФ (Самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения).
В ходе расследования работники частного охранного предприятия «РАДОН» были доставлены в ГУВД г. Ангарска для проведения следственных действий. Принято решение о задержании руководителей охранного предприятия.
Благодаря своевременно принятым мерам, в настоящее время ситуация на ОАО «Ангарскцемент» стабилизирована, препятствия для производственной деятельности устранены.
 
Виталик, достал уже! И это все на что ты способен? Сливать грязь на форуме специализированного сайта? Местные СМИ уже все тебя отправили в пешее эротическое путешествие с твоими предложениями "грязно отпиарить" РАТМ, так ты здесь тусишься. Ну и методы у НИКОЛА-М:))))) Покойся с миром!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15509
Участников online
7
Подписано
13054
Объявлений
1083
Компаний
5491
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18874
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
494

Подписка




Политика конфиденциальности