Реклама

https://iq-beton.ru

Кто работал с ООО "АМ Строй"?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто работал с ООО "АМ Строй"?

На рынке появилась компания АМ Строй, которая реализует цемент Воскресенского завода, просят 100% предоплату, кто что знает пишите, можно ли доверять??

У нормальной конторы должен быть сайт а не мросто мыло.

Да,не знал что стабильность компании и ее надежность определяется наличием в сети web-сайта за $2000. А я думал определяется надежность тем, что в апреле 2006г. когда большинство компаний не могли отгружать с Воскресенского завода цемент, АМ Строй не сорвал ни одного подписанного договора. О Компании судят по их работе, хотите проверить звоните 648-09-51. Сайта компании нет и не предвидется,нет необходимости. :)

Нормальная уважающая Себя и других компания.
Работая в сети -ДОЛЖНА показать кто она .
Немного рассказать о СЕБЕ. Назвать адрес,где базируется
и т.д. ЭТО КУЛЬТУРА.
Просто делать рассылку-это с телефоном - это некрасиво.

Мы уважаем рынок и всех его участников, иначе тут бы нас не было. Кто обычно рассуждает о публичности, о надежности партнерства и т.д. на деле этого ничего не выдерживают. Вот вы подписываетесь Василий,написали бы свой телефон, e-mail (где же ваша открытость). Мне кажется в коммерческом предложении которое вы получили ясно написано, что АМ Строй дилер Воскресенского завода. Это можно проверить связавшись с любым сотрудником как завода, так и компании Lafarge-цемент, лучшой рекомендации для компании я пока не знаю. Если нам доверяют производители, значит нам могут доверить и потребители.
Спасибо за критику, учтем.

как узнать о воскресенском заводе и дилерах - правильно, позвонить хозяевам в лафарж.

брали у них пару раз цемент вагонами, оплатили 100% и как обычно то вагонов нету то завод не отгружает вообщем стандартная песня, короче пару вагонов две недели ждали ... есле реально нужен цемент я бы не советовал

Господа и Дамы! Поделитесь информацией о компании АМ Строй.
Говорят о себе-дилеры Воскресенскцемента.

Так и есть.

Добрый день, Василий.
Компания ООО "АМ Строй" на рынке цемента работает уже более 2 лет и на протяжении всего этого времени являлась только дилером Воскресенскцемента. По всем интересующим вопросам: тел.648-09-51.

С Уважением, АМ Строй
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: