Реклама

Кто работал с "Объединение-45"?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Кто работал с "Объединение-45"?
 
Дорогие колеги , подскажите пожалуйста стоит ли работать с объединением 45 или нет . И с кем вообще удобно работать , чтобы и доставочка удобная была и все во время было ?
 
я там работал начальником лаборатории, работать стоит, так как там достаточно неплохо смотрят за качеством, я думаю получше чем у других. единственное: при больших объемах производства не всегда углядишь за всем
 
Входит в строительный холдинг компании "ЛСР", организация солидная, свои БСУ, поставляли им навальный цемент,проблем с платежами не возникало. Но в период т.н. "кризиса" никто не гарантирует, слышал, что у них большая дебиторка. А Вы им что-то собираетесь предложить или наоборот?
 
Господа, подскажите, что за бетонный завод, как отгружают?
 
Может быть и несколько не по теме, но Объединение 45 является нашим давним клиентом. В настоящее врямя это крупнейшее на Северо-Западе предприятие по производству бетона, занимающее около 36% рынка товарного бетона. В Питере они имеют единую сеть бетонных заводов с единой диспетчерской службой. Такая структура позволяет клиенту делать заказ продукции для разных объектов, расположенных в разных частях города, через эту диспетчерскую службу или через Internet. Идея проекта 45 минут - доставка бетона в любую точку города не более чем за 45 минут с ближайшего к клиенту завода или с любого другого завода, входящего в сеть. Практически на всех этих заводах установлена наша автоматизированная система управления технологическим процессом L-Express

На Московский рынок они вышли весной этого года и планируют в ближайшие 2-3 года занять не менее 10-15% рынка.
В настоящее время аналогичная сеть заводов строится компанией в Москве. В сентябре мы полностью реконструировали купленный ими завод в Долгопрудном, а также установили автоматизированную систему управления технологическим процессом (такую же как и на большинстве их заводов в Питере). В эту же систему в настоящий момент входит и ЖБИ-6
Так что за качество бетона и точность поставок можно не беспокоиться.
Почитать о них можно по адресу
http://www.lsrgroup.ru/045/company/quality

Олег Евстратов
Группа компаний L-Express
 
на прямую не работал, но возят отменно , как часы. техника новая 9-ти кубовики. я доволен.
 
НО доволен.Это как,можно полюбопытстывовать?
Если уж взялся себя пЕарить,то хоть по умному пЕарь)
 
я не с обьединения. беру бетон через проминвесткомплект на ашан-сокольники. а свои выводы оставь при себе, без обид.
 
А какие обиды?))Это интернет-форум.Тут каждый БОГ царь и воинский начальник.Тем более что с кем с кем..а с тобой,прошу прощения что на ТЫ потому как в личном общении мы ж на Вы не общаемся.. с искренним приветом" АВЕНТА")))
Пы.СЫ. Яснее выражай мысли и не будет недопонимания.
 
привет Валера, если ты тот Валера, пишу тебе тот самый я, сам знаешь какой. про объед 45 есть ихняя реклама на форуме за 23.04.07
 
Мы с очаковским заводом работали ,до того как его не купило 45 объединение,сейчас работаем как старые клиенты по поставке бетона с этих заводов,нормально работаем,почти довольны.
 
Денис Лысов искренне рада, что тебя уволили! Да это я некомпетентный менеджер с 24 тыс м3 отгрузкой бетона в месяц. я так рада что тебя уволили! ждала ещё с декабря, поздравляю :))) да кто ваще будет работать с 45, если там работали такие как ты ! помнишь ты говорил, что 45- это кока-кола? ну и чё, где ты со своей кока-колой, изжога не мучает?
 
1) Я, управляющий ОАО "Объединение 45" Лысова Д.В. не увольнял. Любой человек может принять самостоятельное решение о несогласии с политикой компании и написать заявление об увольнении. Денис Лысов - порядочный и честный человек, всегда думающий об интересах компании, а не о своих собственных. Не могу сказать этих слов о вас, Светлана Кузнецова.
2) 24 тыс. м3 в месяц - это, конечно, очень неплохой результат, НО, если только это действительно заслуга менеджера. Если это отгружается через посредников, а не по прямым договорам со строителями, да еще и с неприличными скидками, да еще и не самостоятельно найденными, а любезно переданными мужем (бывшим коммерческим директором компании) - то это называется служебное несоответствие (т.е. - некомпетентный менеджер!)
3) В русском языке нет слова "че", а есть "что"
 
А Вы когда-нибудь пробовали 24 000 м.куб. в месяц продать на прямую потребителям? Если рассуждать как Вы, то выходит , что на всех бетонных заводах г. Москвы да и Питера управляющие не компетентны(так как основной потребитель на бетонных заводах крупный перевозчик-перекупщик), и цементные заводы тоже включите туда.
Это так ........рассуждения со стороны.
 
В 2007 году в Питере Объединение 45 отгрузило 1 125 000 м3 бетонных смесей. Из этого количества только 17% продано через посредников, а остальное - по прямым договорам со строителями. В Москве, благодаря усилиям коммерческой службы, на конец февраля доля посредников в отгрузке около 20% (при Светлане и ее муже доходило до 65%). Так что, если нормально заниматься сбытом, а не слушать сказки, то основным потребителем на бетонном заводе будет все же строитель, а не крупный перевозчик-перекупщик. При этом, я не отрицаю полезность и нужность некоторых посредников.
 
Я не хочу вступать с Вами в полемику, но в 1 кв.2007 г. с 2-х заводов отгрузка была больше, чем за 1 кв. 2008 г. с 4-х .заводов, а дебиторка в 3 раза меньше и несомненно это произошло благодаря усилиям вновь созданной коммерческой службы г. Москвы. :)
До свидания, всяческих профитов и 100% строителей.
P.S.: Что ж так мой муж - то беспокоит, а? Наверное жена Ваша супер, раз Вы такой Управляющщий хороший :-*
 
Есть желание ещё поработать в бетонном бизнесе?
 
Большое спасибо за понимание и за предложения поработать ещё :))
 
Про больше работать, я так понял это в мой адрес.Вы же не знаете где и кем я работаю,хотя это и не трудно узнать. В свое время пришлось поработать в компании у которой отгрузка за 2006-07 года превышала 2 000 000 м3 в год. Я думаю Вы поняли про какую компанию я веду речь, с представителями О45 мне приходилось несколько раз встречаться, когда еще 45 осваивалась на рынке Москвы.Так вот если говорить про ту компанию, основным потребителем являлись и являются именно перевозчики.Хрен с ним может там управление плохое было)))) Сейчас я работаю в другой компании, и так же основными потребителями у меня являются перевозчики.И мне если честно так удобнее, надо не только за цифрами гнаться. А то вспоминаются мне некоторые руководители, которые любили за цифрами гнаться, ничего путного не вышло.
 
И Вам полезно и клиентам приятно(про коллектив уж молчу), а то роботом станете)))))))
 
Полный бред!!!!! спуститесь с облаков на землю!!!!
выдите из своего красивого кабинета и пообщайтесь со снабженцами строительных фирм.
Я снабженец со стажем более 12 лет в строительстве работаю в строительной корпараци имеющей большее колисчество дочерок.
Все поставки идут через головной офис.

работать напрямую с заводами это бред ... многие не хотят отвечать за свои форс-мажоры ... проще работать с посредниками, то бишь первозчиками которые сидят на заводах.
на завод летом не пришел цемент или отключии воду или свет ... что делает завод .... посылает в дальний поход пешком ...
что делает перевозчик ... едет на другой завод и привозит бетон на объект ....

смотрите на ситуацию не через красивую призму своего кабинета а реально .....
 
Абсолютно согласен. Если вспоминать прошлое лето, то у меня были сбои с цементом( вышестоящая организация ,которая нас снабжает"тупила"). Крупные перевозчики так и делали как Вы написали, матерились,ругались, мозг выносили (так как у меня и цены были хорошие и качества всегда отличное и клиенты порой ставят условия чтобы бетон был с нашего завода), но перехватывались на других заводах. А СВ мне напоминает директора одной компании, который как-то на совещании кричал : " Почему не отгружаете бетон?!?! Загрузите в машины и ждите когда клиент позвонит"
 
Янкину С.В.
Прочитал вашу перепалку с "некомпетентным менеджером", не солидно, но не мое дело, есть предложение, стать представителем вашей организации в Кирове и Кировской области по сбыту. По вопросам обращаться: icq 309-013-338, или на мыло.
 
1. На этом форуме обсуждается не правописание русского языка.
2. С моим мужем ( бывшим коммерческим директором) я познакомилась на о45 уже работая менеджером и имея свою клиентскую базу и своих заказчиков я нашла сама, за исключением нескольких, которые достались мне после ухода других менеджеров и были переданы нач. о.п. Раковой А.В.
3.На счёт посредников, я знаю это ваша больная тема, "проследим и отберём у посредников прямых строителей", да всё равно мне было строитель или посредник, лишь бы деньги платили.
4. за 24тыс м3 я получила премию 9 тыс.руб. и даже спасибо не услышала.
5. и последнее. В полемику с Вами вступать не собираюсь, т.к. 45-ка мне давно не интересна.
 
Уважаемый Сергей Викторович, очень бы хотелось при личной встречи обсудить конкретную причину моего увольнения и услышать достойное объяснение такого решения. Я не считаю компьютерную ошибку причиной для увольнения.9702
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15487
Участников online
16
Подписано
13032
Объявлений
1083
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18875
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
494

Подписка




Политика конфиденциальности