Реклама

Помогите найти фирму ООО "СИТИ"!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Помогите найти фирму ООО "СИТИ"!
 
Кто знает как найти ООО "СИТИ" Вячеслава Равильевича. Деньги перечислили а цемента нет.
 
Вы меня извените но Вы просто лоханулись сделав перевод фирме о которой ничего не знаете. Правильно делают лохов надо лохать!!!!! В следующий раз будете проверять фирму а не переводить деньги когда Вам дали шоколадные цены.
 
Уважаемые господа (и дамы, разумеется) - посетители сайта beton.ru - возьму на себя смелость и хочу обратить Ваше внимание, что представителями настоящих добропорядочных компаний, занимающихся поставками цемента, причем, хочу ЕЩЕ РАЗ обратить Ваше внимание - на всей территории нашей необъятной Родины и практически со всех заводов-производителей во всех направлениях по всем маркам и позициям (владельцев заводов и их соображения во внимание вообще принимать не стоит), сделав выводы через некоторое время внимательного чтения форума, являются товарищи (граждане, господа, как будет угодно) с никами Леха и Потребитель цемента - грамотно, корректно ответят всем без исключения, на все вопросы, посоветуют нужное и, вне всякого сомнения, вовремя, без предоплаты, предпоставкой ("аккредитив" - любимое слово сейчас у многих, хочется спросить даже - а изучен ли вопрос акккредитива применительно к РФ и банкам той же нашей родной РФ, откатан ли АК-В в хорошем смысле этого слова, как обстоят дела в законодательном плане касательно аккредитива в нашей, опять же, стране - при НЕ совсем, скажем так, хорошем знании данного момента рекомендую использовать слово "акваланг", успех будет тот же, если не больше) обеспечат отгрузку по хорошей, согласно средне-рыночной для конкретного региона, цене и своевременно.
Уважаемые (хотя бы за то, что не жалеете не сил ни времени на бессмысленную писанину) Леха и Потребитель цемента - ничего личного, собственное субъективное мнение. Можно сказать проще и по-русски - в каждой бочке затычка. Искренне желаю удачи на поприще поставок цемента.
 
По поводу акредитиву могу сказать что есле вы ничего не понимаете то и не надо говорить на эту тему так как это схема отработана не для покупателей цемента, которые хотят проверить благонадежность поставщика. Эта схема работы предназначена для поставок цемента для двух трех но не более раз потомучто это занимает определенное колличество времени которое можно потратить на более полезные вещи. По поводу бессмысленной писанины то у вас помойму тоже много времени судя по колличеству вашего написанного текста. И кстати если потенциальный клиент не готов работать по акредитиву мы на первых порах готовы предложить оплату за цемент по факту отгрузки.
С Уважением ко всем
 
"Эта схема работы предназначена для поставок цемента для двух трех но не более раз..." - на сленге мошенников это называется "замануха"
после 2-3 мелких поставок будет более крупная-а там... К Вам надеюсь это не относится, но примеров таких-море.

Постоянно пользоваться аккредитивом не имеют желания ни поставщик, ни покупатель. Для покупателя это замораживание средств-когда соизволит отгрузиться цемент. Уж вернее на завод отправить.

А для поставщика - проблемы с предоставлением в банк подтверждающих оригиналов документов - когда они к примеру придут из Горнозаводска в Москву? Или у Вас всё "на мази" и с Горнозаводска курьер 3-4 раза в месяц метаться будет?

А оплата по факту отгрузки - это уже другая тема и всем подряд, я думаю никто не будет отгружать, причём облажаться может самая рекомендованная компания.



 
по поводу акредитива все отработано есле ты не работал по такой схеме и не знаеш что это такое то это твой минус. Надо было хорошо учиться в школе ...... а не прогуливать
 
Берите у нормальных поставщиков цемент, которые хотят работать, а не у кидал. На счет того что Вы их ищите то забудьте проних даже если найдете то обратно уже ничего не получите потому, что Вы скорее всего перечислели деньги на фирму однодневку которая после тогокак обналичили деньги тут же закрылась или она оформлена на кокого нибудь алкаша.
Берите лучше у меня цемент, я покрайней мере смогу хотябы на первых порах обеспечить оплату вагонов по факту или по акредитиву.
С наилутшими пожилониями Лёха
 
напишите мне телефон человека с которым разговаривали или инн организации на чей счет перечислили деньги
 
Здраствуйте!
Телефон Вячеслава 89222353222 ООО "СИТИ"
ИНН 7411019480
Р/сч : 40702810326040000203
Заранеее спасибо, помогите если можете!
 
можем сработаться мы тоже ищем эту редиску, оставьте координаты.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
15489
Участников online
16
Подписано
13034
Объявлений
1083
Компаний
5493
Новостей
13881
Форумов
24
Тем форумов
18875
Cтатей
1665
Резюме/вакансий
494

Подписка




Политика конфиденциальности