Реклама

Кто пострадал от ЗАО "УралОптТорг" и ООО "Палладиум-полис" (г. Челябинск)?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто пострадал от ЗАО "УралОптТорг" и ООО "Палладиум-полис" (г. Челябинск)?

Скажите, кто-нибудь работал с ООО "УралОпт-торг"?

Первый раз слышу, но на этом сайте они свой автограф оставили, неужели Вы Татьяна на Урале не можете найти кого-нибудь посерьезнее?

Тоже интересует информация по этой фирме,цены смешные,есть кто из Челябинска пробить эту организацию?????

загнал бабки красиво, пока жду неотгружают!

Эту компанию ни на одном заводе не знают, с которых они цемент предлагают, сам проверял. Требуйте возврат денег, а то они закроются.

Предлагает хорошие цены, с нескольких заводов,
распологается в Челябинске. Отзовитесь умнейшие головы России, очень нужна информация заплачу за любые сообщения

Что предлагают ? По какой цене ? По какому адресу находятся ? У меня у самого ООО "Палладиум-Полис", вроде бы ничего не продаем, а только потребляем щебень, арматуру, цемент, кирпич, пиломатериалы и т.д.

давай мыло

Мой адрес ahrimovan@siboil.ru

Добрый день, Иван. Если есть информация по фирме "Палладиум-Полис" г. Челябинск, очень благодарен буду, если сообщите. Уже перечислили им за 14 вагонов 2 недели назад. До сих пор пудрят мозги по графику отгрузки. Напрямую с заводома не работают, из всего делают тайну. Не кидалово ли это? Мой e-mail: nord-str@yandex.ru. Заранее благодарен. Виктор.

Здравствуйте Виктор!
Хотелось бы поговорить с Вами по телефону по поводу "палладиум-полис", если интересно. тел. 89221290000

Я тоже интересуюсь информацией об этой компании.
Мой e-mail: shmel_2007@bk.ru

Ищу пострадавших от действий компаний ЗАО"УралОптТорг" и ООО"Палладиум-полис" (генеральный директор Бежелева Ольга Александровна). Если есть какая либо информация по этим компаниям, или вы тоже пострадали от их действий - пишите на e-mail ivanant@yandex.ru

Если из Челябинска то от УралОптТорга я попал, то на вагон с мясом в 2005г. Но там директором был Виноградов А.В.

(34675) 2-65-46. Позвоните.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: