Предлагают цемент с Белорусии. У них прямой договор с Беларусьторгом.Три месяца назад нашей фирмой оплачен цемент. Каждый день обещают отгрузку.Ни цемента и дениги не возвращают 1,5млн рублей. Сейчас у них сменился директор и он не собирается нам ничего возвращать,хотя долг признают. ОНИ ТРЕПАЧИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!
Добрый день Цемстрой!Знаю этих людей,ждали от них поставки 1,5 месяца, все-таки получили,но пришлось чуть ли не ночевать в офисе у них. Динамят конкретно. Если нужна помощь-обращайтесь,я через своих Смоленских их напрягу. Мой тел:8-962-975-99-85
В начале прошлого сезона на российском рынке была засвечена компания ООО "ЛВГ" г.Смоленск, которая "имела" якобы квоты в ПРУП "БЕЛТОРГ" и занималась реализацией воздушного(от части) цемента производства Критчев и.т.д, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО после своего фиаско в прошлом сезоне и многочисленные арбитражи компания не закончила свою деятельность, просто переименовалась, название по моему ООО Любава, точно напишу позже, директор тот же, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Мы уже писали о наших отношениях с ООО "Л.В.Г"(читайте ниже). Поменялся директор. Им стал ОДНОЛЕТКОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, бывший коммерческий директор ЛВГ. Бывшая директор и учередитель ЛВГ -ГУМЕННИКОВА ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА создала ООО "Любава" отказывается от старых долгов и продолжает дурить людей.Это мини "Властелина". Должна нам 1,5 млн. и невозвращает уже пятый месяц. Отгрузила нам один вагон с новой фирмы и теперь требует оплаты. Х..... ей пока с долгами не расчитается. Люди читайте наши письма, может на нашем горьком опыте научитесь!!!!!
ООО "Стаффорт" пишите, пообщаемся на эту тему.
Сейчас "Любава" предлагает Белорусский цемент а так же щебень с той же Белорусии, знаю точно что у бывшей директорши в Белторге есть родственник, он и выбивает для этих компаний документы подтверждающие работу с Белторгом, а на деле они ноли.
Про щебень знаю. Она вам должна чтонибуть? Мы сейчас будем заниматься вплотную ее делами.Если Вам известно кто в Беларусьторге ей помогает прошу сообщите.
В данный момент фамилия человека в Белорусии мне не известна, но я постараюсь узнать, как узнаю обязательно поделюсь данной информацией с Вами по почте.
Появилась потребность в скальном грунте,на нас вышел,(причем сам) Варкопуло Анатолий Анатольевич. Который представился как грузоперевозчик щебня,песка и т.п фирма ООО Любава которая по его словам на рынке более 5 лет. Никаких документов еще не предоставил,но согласился работать с отсрочкой платежа. Заглянул в интернет и увидел вашу переписку,ну и призадумался. Эта фамилия вам ни очем не говорит?
Здравствуйте! Приятель сообщил ,что моя фамилия обсуждается в интернете ,сообщите пожалуйста на каком сайте .Что касается наших с Вами отношений вы помните ,что предложенная мною скала не устроила по цене с доставкой ,а Ваше предложение по форме оплаты включало в себя очень большие оборотные средства которых у нас не было.
Мы продолжаем работать как раньше ,обращайтесь, готов к сотрудничеству. ИН ШАЛЛА тел.8 912 24 047 58
Добрый день всем читателям!Вот и меня свела судьба с той самой компанией ООО Любава.Это что не есть первая мошенница.
Мне пришлось какое то время у неё работать и я выл лично свидетелем как она динамит ВСЕХ КЛИЕНТОВ,подчеркиваю что обсалютно ВСЕХ.Ну конечно и я попал в число тех самых обманутых.
Я ожидаю расчет после ухода и уже не один месяц,меня кормят завтраками.Но это все мелоч по сравнению с её долгами по всему Смоленску.
В Смоленске с ней уже никто не хочет работать,а если работает,то только для того,что бы вернуть свои вложения.
НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ООО ЛЮБАВА,А ТЕМ БОЛЕЕ С ЕЁ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ ГУМЕННИКОВОЙ Л.В.!!!!!!!!!!
Сочувствую Всем пострадавшим . Для нашего общего спокойствия и финансовой безопасности создан этот форум, так что Уважаемые господа не стесняйтесь написать правду о своих недобросовестных контрагентах, это позволит нам всем работать, а не отвлекаться на возвраты долгов через суд.