Реклама

ООО "Л.В.Г." (г. Смоленск) - жульё!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
ООО "Л.В.Г." (г. Смоленск) - жульё!

Предлагают цемент с Белорусии. У них прямой договор с Беларусьторгом.Три месяца назад нашей фирмой оплачен цемент. Каждый день обещают отгрузку.Ни цемента и дениги не возвращают 1,5млн рублей. Сейчас у них сменился директор и он не собирается нам ничего возвращать,хотя долг признают. ОНИ ТРЕПАЧИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!

Подскажите, пожалуйста, фамилию директора данной фирмы.

Была директором Гуменникова Любовь Васильевна,сейчас Однолетко Сергей Михайлович.

Добрый день Цемстрой!Знаю этих людей,ждали от них поставки 1,5 месяца, все-таки получили,но пришлось чуть ли не ночевать в офисе у них. Динамят конкретно. Если нужна помощь-обращайтесь,я через своих Смоленских их напрягу. Мой тел:8-962-975-99-85

ОАО "Сода" сейчас напрямую вам даже одного мешка цемента не продаст,
все продажи идут через "ЕТК" на основании оферт.

Я через них и работаю...

Подать оферту в "ЕТК" может любой желающий.

А что нибудь про ООО "СодаТранс" в Москве слышали?

Здраствуйте Александр. Скажите, в каком месяце игоду у Вас была отгрузка с "Л.В.Г" и с какого завода, если не секрет.

В начале прошлого сезона на российском рынке была засвечена компания ООО "ЛВГ" г.Смоленск, которая "имела" якобы квоты в ПРУП "БЕЛТОРГ" и занималась реализацией воздушного(от части) цемента производства Критчев и.т.д, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО после своего фиаско в прошлом сезоне и многочисленные арбитражи компания не закончила свою деятельность, просто переименовалась, название по моему ООО Любава, точно напишу позже, директор тот же, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Мы уже писали о наших отношениях с ООО "Л.В.Г"(читайте ниже). Поменялся директор. Им стал ОДНОЛЕТКОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, бывший коммерческий директор ЛВГ. Бывшая директор и учередитель ЛВГ -ГУМЕННИКОВА ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА создала ООО "Любава" отказывается от старых долгов и продолжает дурить людей.Это мини "Властелина". Должна нам 1,5 млн. и невозвращает уже пятый месяц. Отгрузила нам один вагон с новой фирмы и теперь требует оплаты. Х..... ей пока с долгами не расчитается. Люди читайте наши письма, может на нашем горьком опыте научитесь!!!!!
ООО "Стаффорт" пишите, пообщаемся на эту тему.

Сейчас "Любава" предлагает Белорусский цемент а так же щебень с той же Белорусии, знаю точно что у бывшей директорши в Белторге есть родственник, он и выбивает для этих компаний документы подтверждающие работу с Белторгом, а на деле они ноли.

Про щебень знаю. Она вам должна чтонибуть? Мы сейчас будем заниматься вплотную ее делами.Если Вам известно кто в Беларусьторге ей помогает прошу сообщите.

В данный момент фамилия человека в Белорусии мне не известна, но я постараюсь узнать, как узнаю обязательно поделюсь данной информацией с Вами по почте.

С уважением
ООО "Стаффорт"

Могу помочь по информации с Гуменниковой, а точнее по связям в Белторге. Давайте по почте: rele8@rambler.ru

Появилась потребность в скальном грунте,на нас вышел,(причем сам) Варкопуло Анатолий Анатольевич. Который представился как грузоперевозчик щебня,песка и т.п фирма ООО Любава которая по его словам на рынке более 5 лет. Никаких документов еще не предоставил,но согласился работать с отсрочкой платежа. Заглянул в интернет и увидел вашу переписку,ну и призадумался. Эта фамилия вам ни очем не говорит?

хуйня всё это,мы работаем с В.А.А больше года и всё ок,вы видимо сами НЕКТО

Здравствуйте! Приятель сообщил ,что моя фамилия обсуждается в интернете ,сообщите пожалуйста на каком сайте .Что касается наших с Вами отношений вы помните ,что предложенная мною скала не устроила по цене с доставкой ,а Ваше предложение по форме оплаты включало в себя очень большие оборотные средства которых у нас не было.
Мы продолжаем работать как раньше ,обращайтесь, готов к сотрудничеству. ИН ШАЛЛА тел.8 912 24 047 58

Добрый день всем читателям!Вот и меня свела судьба с той самой компанией ООО Любава.Это что не есть первая мошенница.
Мне пришлось какое то время у неё работать и я выл лично свидетелем как она динамит ВСЕХ КЛИЕНТОВ,подчеркиваю что обсалютно ВСЕХ.Ну конечно и я попал в число тех самых обманутых.
Я ожидаю расчет после ухода и уже не один месяц,меня кормят завтраками.Но это все мелоч по сравнению с её долгами по всему Смоленску.
В Смоленске с ней уже никто не хочет работать,а если работает,то только для того,что бы вернуть свои вложения.
НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ООО ЛЮБАВА,А ТЕМ БОЛЕЕ С ЕЁ ГЕН.ДИРЕКТОРОМ ГУМЕННИКОВОЙ Л.В.!!!!!!!!!!
Изменено: сзр - 01.02.2011 21:41:09

Сочувствую Всем пострадавшим . Для нашего общего спокойствия и финансовой безопасности создан этот форум, так что Уважаемые господа не стесняйтесь написать правду о своих недобросовестных контрагентах, это позволит нам всем работать, а не отвлекаться на возвраты долгов через суд.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту